+ Ответить в теме
Страница 165 из 171 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1710

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Здравствуйте, ребята Суть проблемы такова: попросили меня составить куклу играбельного шамана, а я в этом ничегошеньки не понимаю! Играю танком... Пожалуйста, кому не сложно, скиньте сюда, либо в личку, куклу среднего по нынешним меркам шамана. Стоит учесть, что он будет собираться с 0. Человек не играл 3 года и решил попробовать снова. Нужно, чтобы перс нормально себя ощущал и в ПВЕ,ну, и,наверное, в ПВП в смог дать сдачи.
    Буду благодарна : )
    Тигра..Таразед

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2372952
    Если с ПВП то как мининимум)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

хочу советов по дальнейшему развитию чара. прошу аргументировать свое мнение.
    сейчас так http://mypers.pw/1.7/#114274/ без учета того что сбил бижу.
    планирую сделать бижу, точку +10 на нее. постепенно поставить 12 лагерей (долгосрочная перспектива, поэтому 24лагеря не советуем) http://mypers.pw/1.7/#118115/
    возможно кто то скажет что лучше и дешевле поступить иначе? т.к. карты падают рандомно, их так же не рекомендуем, регулярно тяну по чуть чуть

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    хочу советов по дальнейшему развитию чара. прошу аргументировать свое мнение.
    сейчас так http://mypers.pw/1.7/#114274/ без учета того что сбил бижу.
    планирую сделать бижу, точку +10 на нее. постепенно поставить 12 лагерей (долгосрочная перспектива, поэтому 24лагеря не советуем) http://mypers.pw/1.7/#118115/
    возможно кто то скажет что лучше и дешевле поступить иначе? т.к. карты падают рандомно, их так же не рекомендуем, регулярно тяну по чуть чуть
    Для +8 круга фулл лагеря не актуальны. Я бы ставил 50/50 150хп/лагеря.
    Ну и вытащить голд сет карт (то, что они падают рандомно - это просто отмазка. Тратим деньги и в конце концов собираем)
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

я не очень понимаю пользу от колец на 2 па...4% к урону...ну бьешь ты не 4к а...4.080к (прибавка ведь идет не от 4к урона...а от урона без па...то есть если у тебя былоб 0 па и ты со своим дамагом бил 2.5к....то прирост 74 па был бы приросту к 2.5к именно)

Я в том плане что не лучше ли Дикий символ сохранения...темболее шаману(мало физы)...500 физы лишними не будут + я думаю многие шаманы знают шама Guruuru (посмотрите его пвп видео на ююбе..+10 круг шам с камнями на па +12 пуха), насколько помню у него тож Дикий символ сохранения стоит))

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    я не очень понимаю пользу от колец на 2 па
    Польза в том, что если у цели пз, то па его нивелирует линейно. Для примера, если у тебя 60па а у цели 40пз, то урон будет тот же, как будто у тебя 20па, а у цели - 0 пз. А бывают ещё цели, у которых пз гораздо больше твоего па.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А бывают ещё цели, у которых пз гораздо больше твоего па.
    С учетом атак вудды, сета, па пухи редко у кого так. У кого пз больше чем па, то они скорее всего пириточки и для них равный противник с цгд - и тогда опять же па будет больше чем пз у врага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Для +8 круга фулл лагеря не актуальны. Я бы ставил 50/50 150хп/лагеря.
    камни на хп шаману на гелиосе, актуальны только в морай шмоте. лагеря нельзя ставить при 8 круге? а если я не планирую точить шмот выше? если вы не заметили, я планирую обе бижи 10, шмот 8.сейчас нет такой зависимости от точки. точка дает лишь хп, поднять хп способов теперь много. если я точну круг с 8 на 9 получу 1к хп за 2ккк, на эти же деньги я поставлю 12 лагерей и получу 24пз. я считаю что 24пз лучше 1к хп, особенно при условии что у топ лука 50-100па и даже деф вуду не всегда перекрывает это. карт у меня много, много полусетов. как ранее писал тяну регулярно, но только за свои монетки. повторно прошу писать свою точку зрения аргументированно
    Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    я не очень понимаю пользу от колец на 2 па...4% к урону...ну бьешь ты не 4к а...4.080к (прибавка ведь идет не от 4к урона...а от урона без па...то есть если у тебя былоб 0 па и ты со своим дамагом бил 2.5к....то прирост 74 па был бы приросту к 2.5к именно)

Я в том плане что не лучше ли Дикий символ сохранения...темболее шаману(мало физы)...500 физы лишними не будут + я думаю многие шаманы знают шама Guruuru (посмотрите его пвп видео на ююбе..+10 круг шам с камнями на па +12 пуха), насколько помню у него тож Дикий символ сохранения стоит))
    одеваю по ситуации
    Последний раз редактировалось Orange350; 27.04.2015 в 02:45.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    камни на хп шаману на гелиосе, актуальны только в морай шмоте. лагеря нельзя ставить при 8 круге? а если я не планирую точить шмот выше? если вы не заметили, я планирую обе бижи 10, шмот 8.сейчас нет такой зависимости от точки. точка дает лишь хп, поднять хп способов теперь много. если я точну круг с 8 на 9 получу 1к хп за 2ккк, на эти же деньги я поставлю 12 лагерей и получу 24пз. я считаю что 24пз лучше 1к хп, особенно при условии что у топ лука 50-100па и даже деф вуду не всегда перекрывает это. карт у меня много, много полусетов. как ранее писал тяну регулярно, но только за свои монетки. повторно прошу писать свою точку зрения аргументированно

одеваю по ситуации
    Не знаю, я шаману жены круг лагеря поставил. Гораздо лучше. Даже с удара шамана жены убить не могу теперь

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я шаману жены круг лагеря поставил. Гораздо лучше. Даже с удара шамана жены убить не могу теперь
    Есть мнение, что у вашей жены не 8ой круг.

Насчёт ереси про сравнение точки и лагерей. Дело не в выборе точка или лагеря. А дело в том, что хп и деф будут совсем детскими.
    Дело ваше, но все давно посчитано, тем более, что теперь даже маглы, не знающие математику, могут проверить эффективность тех или иных камней в кальке.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 171 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права