На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    вся суть ррф, даблы и триплы во все времена, так то никак
    ты из какого саркофага вылез) спи дальше)
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    bla-bla-bla
    мы же переточки (c)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от ZIK6006 Посмотреть сообщение
    Я помню как мы сливали вас в 1 атаку,пока вы не начали перетаскивать Ербов )
    Глупо спорить, мы оба знаем,что вы благополучно сливались, имея равный нашему состав. Хотя у нас не было Берьки,который убивает аоешкой всех вокруг.
    Сейчас вы собрали кучу топов и стали тащить. Ну молодцы. Было бы странно,если бы мы или Равы(против которых у вас еще суперский баф) выигрывали. Вот только что дальше? У вас 1 клан,у нас 3. Еще, когда Ады были сильным кланом, ваш сюоз проигрывал нашему. А что будет сейчас? Тут все и так знают ответ на этот вопрос. Желаю вам удачи
    Блин, ты серьезна?
    А я помню, как вся карта была у Хорде, и как Равензы уходили в заморозку и сдирали со всех мемберов налог. Помню, как Реборны и Ризены ненавидели друг друга и вели невидимую войну находясь в союзе. И что? Что дальше? Зачем перекапывать прошлое?

Я в Хантерс, в общей сложности, пробыла около 3х лет, и я не помню почти ни одного адекватного ТВ. Мы всегда выходили не в полном составе и со значительно худшей средней заточкой клана. О каких равенствах ваще идет речь?

На Хантерс ставили крест еще при их появлении. И что мы видим? Последние выжившие из Могикан...

Фишка вся в том, что Хантерс всегда были в тени, по сравнению с Ербе/Хорде и АД. На многое никогда не расчитывали, не строили наполеоновских планов, и не падали духом из-за постоянных поражений.
    В то время как союзников, это все с каждым годом подкашивало.

У любого из старичков Хантерс спроси, все тебе, как один, ответят. В Хантерс все было просто. Никакого тоталитаризма, какашек в вт после поражений, принуждений и прочего. Нормальная, спокойная, я бы даже сказала, семейная обстановка, что людей и притягивало. Потому что, в свою очередь, это был не крабо клан "Мир друзей", а пвп-гильдия, с определенными ориентирами.

То что, они сейчас добились успеха - это исключительно их заслуга.

Вместо того, чтобы завидовать, искать причины и брызгать ядом, лучше бы порадовались, что у вас появились и интересные ТВ и оживилось противостояние имхо.
    Последний раз редактировалось panica11; 22.02.2015 в 17:51.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Помню, как Реборны и Ризены ненавидели друг друга и вели невидимую войну находясь в союзе. И что? Что дальше? Зачем перекапывать прошлое?
    Вот не надо только опять этих выдумок тут.

Мы всегда выходили не в полном составе и со значительно худшей средней заточкой клана.
    Это справедливо для любого клана. Или ты думаешь, что у нас всегда 100% явка?

Первые шаги raxxla99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Сансира позовите
    ..
    Или тебя

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Вот не надо только опять этих выдумок тут.
    А кто выдумывает? Еще скажи, что такого не было.
    Хотя я не помню, был ли ты тогда в Реборн уже или еще нет. Было это года 3.5 назад, примерно.

У наставника fluderty241 житель Идеального Мира Аватар для fluderty241

Блин, ты серьезна?
    А я помню, как вся карта была у Хорде, и как Равензы уходили в заморозку и сдирали со всех мемберов налог. Помню, как Реборны и Ризены ненавидели друг друга и вели невидимую войну находясь в союзе. И что? Что дальше? Зачем перекапывать прошлое?

Я в Хантерс, в общей сложности, пробыла около 3х лет, и я не помню почти ни одного адекватного ТВ. Мы всегда выходили не в полном составе и со значительно худшей средней заточкой клана. О каких равенствах ваще идет речь?

На Хантерс ставили крест еще при их появлении. И что мы видим? Последние выжившие из Могикан...

Фишка вся в том, что Хантерс всегда были в тени, по сравнению с Ербе/Хорде и АД. На многое никогда не расчитывали, не строили наполеоновских планов, и не падали духом из-за постоянных поражений.
    В то время как союзников, это все с каждым годом подкашивало.

У любого из старичков Хантерс спроси, все тебе, как один, ответят. В Хантерс все было просто. Никакого тоталитаризма, какашек в вт после поражений, принуждений и прочего. Нормальная, спокойная, я бы даже сказала, семейная обстановка, что людей и притягивало. Потому что, в свою очередь, это был не крабо клан "Мир друзей", а пвп-гильдия, с определенными ориентирами.

То что, они сейчас добились успеха - это исключительно их заслуга.

Вместо того, чтобы завидовать, искать причины и брызгать ядом, лучше бы порадовались, что у вас появились и интересные ТВ и оживилось противостояние имхо.
    дай я тебя расцалую!!11

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

А кто выдумывает? Еще скажи, что такого не было.
    Хотя я не помню, был ли ты тогда в Реборн уже или еще нет. Было это года 3.5 назад, примерно.
    Не было такого.
    Я в Reborn c 2009 года, если что

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Сейчас всем надо забыть слив ризинок реборнами у Морозов. И про реборновский клан чат, про который тут даже Арлекин высказался, тоже. Никто ничего не видел!
    MoonFrost/ off

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

...

Главный вопрос - надолго ли? (10любопытных мистиков).
    Не разорвала б ваш состав такая солянка харАктерных чаров, каждый со своим мнением и зачастую плюющие на остальных.

Любопытный ZIK6006 на скользкой дорожке Аватар для ZIK6006

2 Морковка.

Лень на цитаты разбивать,отвечу так.

Когда Хорды объявили вар Реборну за ставку, они дали нам по-моему 2 недели на развал. А все видишь как вышло. Кстати читал на форуме Хантерс хронику от Буяки- очень похожая ситуация. Так что я не понимаю, к чему ты там писала про крест. Хантерс типо такие уникальные? Вряд ли.

Последние выжившие...-это сильно. Если ты говоришь о вашем альянсе,то я не вижу повода радоваться. 1 сильный клан против 3 послабее все равно проиграет. Это ясно и ребенку.

Добились успеха тем,что вобрали в себя большинство боеспособных чаров, тем самым ослабив сначала Ад,а теперь Ербе? Ок. Я лично ничего против не имею. Только вот тут n-ое кол-во страниц многие критиковали нас,что мы начали тащить только благодаря Верде и ко. Было бы сранно говорить,что мы такие плохие,а Хантерс добились успеха.

Зависть? Мне не завидно. Как и многие старички, я играю столько лет ради небольшого числа друзей и этого противостояния. И я даже обрадуюсь(уверен,как и многие),если вы не развалитесь через пол года, а то и раньше, и тут не станет скучно.

+ Ответить в теме
Страница 10734 из 12164 ПерваяПервая ... 10234 10634 10684 10724 10732 10733 10734 10735 10736 10744 10784 10834 11234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права