+ Ответить в теме
Страница 20 из 96 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 951
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alex0644 Посмотреть сообщение
    Пока ноешь только ты,о том какой ущербный у тебя класс,но кроме цифорок и форумных теорий ты ничего предоставить не можешь...Просто такую чувство,что существует два вида пв.Одна в которую играет все,а другой вид пв,в который играют лишь ты и Тоха.
    Я то какраз не ною,ноют тут инты.Им небось очень хорошо школоло сины пукан воспалили в далекие- далекие времена,настолько сильно,что боль ослепляет их,не давая взглянуть сейчас на ситуацию реально.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А вы усе ноете.что вас ганкают.так и с полета может упасть кто угодно и убить,когда вы этого не ожидаете.Речь идет о пвп,где нападение сина-ожидаемо.
    Ноют дети а взрослые люди, на форуме, ведут дискуссии.
    Как узнать, что нападение ожидаемо, если син невидим?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Как узнать, что нападение ожидаемо, если син невидим?
    Находясь в зоне активного пвп,следует ожидать что нападут,не?Син невидим,был когда не было высоких лвлов и антиинвизов на 31.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Я то какраз не ною,ноют тут инты.Им небось очень хорошо школоло сины пукан воспалили в далекие- далекие времена,настолько сильно,что боль ослепляет их,не давая взглянуть сейчас на ситуацию реально.
    С тобой спорить бессмысленно,теоретик,который как уже говорил,кроме теории привести ничего не может,который не слушает чужое мнение,тебе важно лишь свое,и тебе плевать,что оно может быть ошибочно,не так ли ? Уперся в стену,и слушать никого не желаешь.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Находясь в зоне активного пвп,следует ожидать что нападут,не?Син невидим,был когда не было высоких лвлов и антиинвизов на 31.
    В Мл наверно,все судорожно жмут антиинфиз,да ?

С тобой спорить бессмысленно,теоретик,который как уже говорил,кроме теории привести ничего не может,который не слушает чужое мнение,тебе важно лишь свое,и тебе плевать,что оно может быть ошибочно,не так ли ? Уперся в стену,и слушать никого не желаешь.
    Ну приведи,что нибудь кроме теории,раз такой умник.
    В Мл наверно,все судорожно жмут антиинфиз,да ?
    Если так боишся что тебя заганкает син,жри по откату или не ходи один.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Если так боишся что тебя заганкает син,жри по откату или не ходи один.
    Довод, равносильный: "Ой, всё"!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Довод, равносильный: "Ой, всё"!
    Ну да,только сины ганкеры,остальные вежливо предупреждают в пм и ждут в ответ плюс.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    О да, ясно, ты человек, который застрял где-то в 2009

Таблы на +31 к обнаружению - мусор, тоннами валяются во всех котах, актуальность инвиза равна нулю, сины давно не используют в пвп инвиз, ибо бессмысленно

А если ты бежишь в инвизе, то не добегаешь, потому что тебя тут же из него выбивают, контроллят и своими маг критами по 15к гасят, у маг классов сейчас крита под 40%, ты вообще в курсе?
    Это на каком сервере столько параноиков, что по откату тыкают антиинвиз?

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kulpik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня вопрос... Где пвп баланс????
    значит у меня прист фул р8р +8 круг пуха +12 книга юболо 45 ПА и 20 ПЗ
    12К хп
    12К мп
    Адский прист
    камни на физ деф и янтарки 10 лвл 50 на 50
    фул инт (650 инта)
    2 рб 101 101 101
    Почему меня убивают с 1 удара сикеры, сины, луки, вары, иногда танки.....

Если нападает син с пухой +10 а на мне даже весят перья я живу РОвно секунду а то и меньше... я даже не успеваю дотянуться до имунки, просто раз и меня нет... и это син даже без 3 чи бьёт. Где тут баланс????

Почему сик с худшим шмотом в разы и пухой +1 меня сливает в 1 удар??? где тут баланс?
    Я ищу ответов что мне делать.... я много сил угробил в своего приста и не приятно что я вата для этих классов.
    Разработчиков хотелось бы спросить почему они не следят за балансом в пвп?
    Неужели присты, мисты, шаманы, отбросы ПВ ? их ваншотят все люди на высоких лвл и когда еквип у всех сторон выше. Однако я заметил что при равном шмоте физики превосходят интовиков как и в живучести так и в уроне.
    Привет! Баланса в пвп нет, не было и не будет! И дело не в злонамеренности разработчиков. Просто разработать сбалансированные классы - это довольно трудоемко и стоит огромных денег. Никто не будет в это вкладываться.

Мой прист одет примерно как твой, ну плюс-минус. Только шмот и точка сейчас не играют решающую роль. Не менее важны прокачанные небеса, прокачанные пассивки, карты. Ну и уровень надо поднимать. У меня тоже пока что вся эта лабуда не до конца прокачана, но вряд ли меня сможет слить плохо одетый перс с пухой +1 - хоть сик, хоть син. Хотя против топов шансов нет.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 96 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права