[Горн] Gizverr шепчет: привет. ты скучала?
Дайте нам Ваймса в лидеры!!!111 не хочу завидовать =\
+ Ответить в теме
Показано с 107,371 по 107,380 из 121631
-
23.02.2015 02:24 #107371Banned
- 52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря
-
23.02.2015 02:41 #107372

Вот тебя бомбануло ) Мне никогда не было интереса управлять игровым сообществом. Я играю, чтобы расслабиться, а не чтобы напрягаться, пытаясь как-то найти подход к олухам вроде тебя
И все мои прочие проблемы тебя не касаются, ибо в реале ты меня не знаешь, а во всёс остальном твои домыслы в большей своей части ошибочны

-
23.02.2015 02:47 #107373
А вообще, уж по чесноку, походу ты обозначенных сабжей знаешь позже и(возможно) меньше меня. Я был в первом составе Horde. И эти постоянные истеричные визги Селидора в венике во время ТВ, как резаной свиньи, я до сих пор не могу забыть. Наверное, ты этого просто не застал. А АНУБИС, когда я был в Horde, мне вообще ничем не запомнился, просто какой-то гундосящий тюфяк, не способный ни отстоять свою позицию, ни в чём-то кого-то переубедить. А в РРРФ все лидеры в большинстве своём - бруталы. У них нет фоток а ля "Сифон из нашей раши", похожий на неухоженного бомжару, с белой хренью на высынутом языке, как это было у Анубиса )

-
23.02.2015 02:56 #107374
-
23.02.2015 03:19 #107375
Повторюсь, от меня это сейчас практически не зависит. Я не управляю гильдией. Я могу только высказать свое мнение. И то, если его спросят (сам не лезу вообще ни в какие вопросы).
Если речь о лично моем мнении - нет, не захотел бы союза с текущим Хантерс. Ибо слишком неоднородный коллектив, который (согласен) в обозримом будущем будет сильно колбасить.
Да и не нужен нам этот союз, ИМХО. Ибо что он нам может дать такого, чего мы не можем получить сейчас сами?
Но! Если Буся (сама или на совете) решит сделать полноценный союз, то я не буду кипятком писать по этому поводу, а просто подчинюсь. Как это случилось с игровым союзом для пвп. У меня нет неприязни к гильдии Хантерс (скорее у некоторых их мемберов есть неприязнь ко мне
). У меня же, есть уважение к этому коллективу. И особенно к Буяке (что, правда, не мешает мне их подначивать и подкалывать
).
Мне дорог АД. Но я исчерпал свои моральные ресурсы. Другими словами - устал. Плюс, считаю, что Буся, Мика и другие могут сделать (и делают!) для гильдии гораздо больше, чем я. Поэтому не собираюсь мешать им.
Т.ч. поживем - увидим.
Там была только 1 основа. Речь же шла у дубле основ. Плюс, возможные припевки в виде академий. Вот это отдефьте - тогда и выпендривайтесь.
Пока же, наверное, вы ТОП-1 сейчас. Но не превосходите всех остальных настолько, чтобы считать их "обделавшимися и т.д."http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
23.02.2015 03:36 #107376
А ты в моей памяти всегда будешь как самый эпичный суслик-агроном ) Который по сути для своего клана ничего не добился, но столько от тебя аналитики... Только и умеешь, что анализировать других, давать оценки. Сам от горшка 2 вершка, но с самого начала так и слышен от тебя голос Бори Ельцина "Я устал, я ухожу". И этот голос уже года 3-4 ) От чего ты устал-то? ) Чего ты вообще добился, кроме как осуждать других? ) Ты Дед не просто по нику, а по жизни, старый, никчёмный, вечно уставший, ничего при этом по сути не сделавший )

-
23.02.2015 03:41 #107377
Ты же сам прекрасно понимаешь что дабл хотя-бы от двух кланов сейчас отдефить не так уж и просто, да и врят-ли какая ги на это способна) разве что это не будет Ризен+Реборн. при этом я не говорю что они слабые кланы, просто хантерс явно сильней, а у Ризенов нет онлайна и хорошо точеных персонажей)
ЗЫ: Если мне память не изменяет там были Реборн+Ризен+Аматори+Сансара, нет? тогда чисто теоретически мы отбили от дабла в 2 основы
-
23.02.2015 03:42 #107378
-
23.02.2015 03:43 #107379
-
23.02.2015 03:48 #107380