Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

[Горн] Gizverr шепчет: привет. ты скучала?

Дайте нам Ваймса в лидеры!!!111 не хочу завидовать =\

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от kekas89 Посмотреть сообщение
    Анубис - не ватный, а Селидор не более истеричка, чем ты, Гизверр. И, кстати, за зёленым змием никогда не был замечен, в отличие от ))
    А, ну да, ты же не управленец, тебе можно %)

З.Ы. Понятия не имею, что собой представляет Ваймс, но его гильдия явным образом напоминает секту свидетелей зелёных усов и виолиных бабочек. Не думаю, что мне бы это сильно понравилось, попробуй я приобщиться. Но кто может знать наверняка?

Вот тебя бомбануло ) Мне никогда не было интереса управлять игровым сообществом. Я играю, чтобы расслабиться, а не чтобы напрягаться, пытаясь как-то найти подход к олухам вроде тебя И все мои прочие проблемы тебя не касаются, ибо в реале ты меня не знаешь, а во всёс остальном твои домыслы в большей своей части ошибочны

Цитата Сообщение от kekas89 Посмотреть сообщение
    Анубис - не ватный, а Селидор не более истеричка, чем ты, Гизверр. И, кстати, за зёленым змием никогда не был замечен, в отличие от ))
    А, ну да, ты же не управленец, тебе можно %)

З.Ы. Понятия не имею, что собой представляет Ваймс, но его гильдия явным образом напоминает секту свидетелей зелёных усов и виолиных бабочек. Не думаю, что мне бы это сильно понравилось, попробуй я приобщиться. Но кто может знать наверняка?
    А вообще, уж по чесноку, походу ты обозначенных сабжей знаешь позже и(возможно) меньше меня. Я был в первом составе Horde. И эти постоянные истеричные визги Селидора в венике во время ТВ, как резаной свиньи, я до сих пор не могу забыть. Наверное, ты этого просто не застал. А АНУБИС, когда я был в Horde, мне вообще ничем не запомнился, просто какой-то гундосящий тюфяк, не способный ни отстоять свою позицию, ни в чём-то кого-то переубедить. А в РРРФ все лидеры в большинстве своём - бруталы. У них нет фоток а ля "Сифон из нашей раши", похожий на неухоженного бомжару, с белой хренью на высынутом языке, как это было у Анубиса )

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    [Горн] Gizverr шепчет: привет. ты скучала?

Дайте нам Ваймса в лидеры!!!111 не хочу завидовать =\
    Моя страсть к дураченью в горны ничуть не хуже, чем твои "СИСЬКИ!" в рупоры Только у тебя более эконом-вариант.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Лехром же коллекционирует погибшие кланы...
    А если серьезно, то согласен полностью, профит от одного сильного клана меньше, чем утрата второго союзного, пусть и более слабого. Был бы толк если бы АД занял место надежного союзника Хантерс, но уверен что Дед дважды на эти грабли не наступит... Так что думаю - это начало конца противостояния.
    Повторюсь, от меня это сейчас практически не зависит. Я не управляю гильдией. Я могу только высказать свое мнение. И то, если его спросят (сам не лезу вообще ни в какие вопросы).

Если речь о лично моем мнении - нет, не захотел бы союза с текущим Хантерс. Ибо слишком неоднородный коллектив, который (согласен) в обозримом будущем будет сильно колбасить.
    Да и не нужен нам этот союз, ИМХО. Ибо что он нам может дать такого, чего мы не можем получить сейчас сами?

Но! Если Буся (сама или на совете) решит сделать полноценный союз, то я не буду кипятком писать по этому поводу, а просто подчинюсь. Как это случилось с игровым союзом для пвп. У меня нет неприязни к гильдии Хантерс (скорее у некоторых их мемберов есть неприязнь ко мне ). У меня же, есть уважение к этому коллективу. И особенно к Буяке (что, правда, не мешает мне их подначивать и подкалывать ).

Мне дорог АД. Но я исчерпал свои моральные ресурсы. Другими словами - устал. Плюс, считаю, что Буся, Мика и другие могут сделать (и делают!) для гильдии гораздо больше, чем я. Поэтому не собираюсь мешать им.

Т.ч. поживем - увидим.

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Мы летом из четверипла 1 теру просрали всего
    Там была только 1 основа. Речь же шла у дубле основ. Плюс, возможные припевки в виде академий. Вот это отдефьте - тогда и выпендривайтесь.
    Пока же, наверное, вы ТОП-1 сейчас. Но не превосходите всех остальных настолько, чтобы считать их "обделавшимися и т.д."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Повторюсь, от меня это сейчас практически не зависит. Я не управляю гильдией. Я могу только высказать свое мнение. И то, если его спросят (сам не лезу вообще ни в какие вопросы).

Если речь о лично моем мнении - нет, не захотел бы союза с текущим Хантерс. Ибо слишком неоднородный коллектив, который (согласен) в обозримом будущем будет сильно колбасить.
    Да и не нужен нам этот союз, ИМХО. Ибо что он нам может дать такого, чего мы не можем получить сейчас сами?

Но! Если Буся (сама или на совете) решит сделать полноценный союз, то я не буду кипятком писать по этому поводу, а просто подчинюсь. Как это случилось с игровым союзом для пвп. У меня нет неприязни к гильдии Хантерс (скорее у некоторых их мемберов есть неприязнь ко мне ). У меня же, есть уважение к этому коллективу. И особенно к Буяке (что, правда, не мешает мне их подначивать и подкалывать ).

Мне дорог АД. Но я исчерпал свои моральные ресурсы. Другими словами - устал. Плюс, считаю, что Буся, Мика и другие могут сделать (и делают!) для гильдии гораздо больше, чем я. Поэтому не собираюсь мешать им.

Т.ч. поживем - увидим.

Там была только 1 основа. Речь же шла у дубле основ. Плюс, возможные припевки в виде академий. Вот это отдефьте - тогда и выпендривайтесь.
    Пока же, наверное, вы ТОП-1 сейчас. Но не превосходите всех остальных настолько, чтобы считать их "обделавшимися и т.д."
    А ты в моей памяти всегда будешь как самый эпичный суслик-агроном ) Который по сути для своего клана ничего не добился, но столько от тебя аналитики... Только и умеешь, что анализировать других, давать оценки. Сам от горшка 2 вершка, но с самого начала так и слышен от тебя голос Бори Ельцина "Я устал, я ухожу". И этот голос уже года 3-4 ) От чего ты устал-то? ) Чего ты вообще добился, кроме как осуждать других? ) Ты Дед не просто по нику, а по жизни, старый, никчёмный, вечно уставший, ничего при этом по сути не сделавший )

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ты же сам прекрасно понимаешь что дабл хотя-бы от двух кланов сейчас отдефить не так уж и просто, да и врят-ли какая ги на это способна) разве что это не будет Ризен+Реборн. при этом я не говорю что они слабые кланы, просто хантерс явно сильней, а у Ризенов нет онлайна и хорошо точеных персонажей)
    ЗЫ: Если мне память не изменяет там были Реборн+Ризен+Аматори+Сансара, нет? тогда чисто теоретически мы отбили от дабла в 2 основы

Ты же сам прекрасно понимаешь что дабл хотя-бы от двух кланов сейчас отдефить не так уж и просто, да и врят-ли какая ги на это способна) разве что это не будет Ризен+Реборн. при этом я не говорю что они слабые кланы, просто хантерс явно сильней, а у Ризенов нет онлайна и хорошо точеных персонажей)
    Ризен+Реборн, если с разницей в 3 минуты в данный момент даже Хантерс не отдефит.

Ризен+Реборн, если с разницей в 3 минуты в данный момент даже Хантерс не отдефит.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    не факт. далеко не факт. с тем отбором что сейчас есть в ризен 20-30 тел для дефа может и хватить, пока 80 находятся на реборн) хотя возможно я и ошибаюсь

+ Ответить в теме
Страница 10738 из 12164 ПерваяПервая ... 10238 10638 10688 10728 10736 10737 10738 10739 10740 10748 10788 10838 11238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права