Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 755

Слил вара в фулл р8р с хиркой . Кастеты иней +3, 2.5 селф. Чуть-чуть дамага не хватало убивать за паралич. Ибо ад очищение дает 3.33 и ад паралич висит дольше, угу. А ад падающие 12ые режут уклон и промахов почти нет: меньше промахов - выше дпс.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Вары разные бывают. Я навидался варов в р8р с 8-9к хп селф и бижами ассуры. Таких даже я солью.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Там 13к хп вроде. Шмот как у меня в плане сборки, когда я в сете для скиллов и дефа.
    /katsusmilevideo

Значит пассивки не оч. Я не отрицаю твоей рукастости, но... иней кастеты...+3...аспид 2,5. Я даже не знаю как этим сейчас кого то можно убить.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

С такими уг кастетами 13к планка под абилкой и 11ым баффом тигра. А уг аспд , благодаря темному очищение уже превращается в более-менее 3.33.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось - ад
    Как адский не понимаю, чего такого однозначного у ада. Если это кастет - да. Если скиловик, как у вопрошающего, то ад означает живучка, а рай - дамаг.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    А почему ад? Раньше ад руил из за бафа огня и очищалки. А сейчас кастетонаторы только в нирване остались. Плюс не слабо поправили райские драки. Самозарядка мне изначально рай нравилась больше. баф на крит с лавины выглядит предпочтительнее, нежели аспд. Сутры райские так же лучше благодаря пассивкам.
    У ада есть грань, есть лавина, против сино-луков самозарядка, для крабства драки. Чем же еще ад вар прям так вааааще круче рая?
    Вот именно из-за сутр мне не нравится живучесть рая.
    Грань с введением рб стала непрофитна. Даже в почищенного чара не всегда стоит кидать.

А вот что там с рай драками? Просветите пожалуйста.
    Адские меня устраивают тем, что в лишние 3 сек успеваешь прокинуть 1-2 скила.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

рай драки 0,75 чи регенят после каста
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    А вот что там с рай драками? Просветите пожалуйста.
    Рай драки дают возможность рай топору кидать драки+грань по откату без кастетов.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Эпс, у кастетов есть что то такое, что позволяет это делать? С другими пухами один удар нанести никак? Сутру юзнуть никак? И почему рай драки? Они стоят те же 2 чи, собственно грань тоже. Первые возвращают чи, а вторые с шансом потратят 1 чи. По факту требуют все те же 4чи.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Эпс, у кастетов есть что то такое, что позволяет это делать? С другими пухами один удар нанести никак? Сутру юзнуть никак? И почему рай драки? Они стоят те же 2 чи, собственно грань тоже. Первые возвращают чи, а вторые с шансом потратят 1 чи. По факту требуют все те же 4чи.
    Эм, я в смысле, что чи на все это великолепие набирается скиллами с топора, без ашота кастетами.

И по факту они требуют не 4 чи, а 3.25 + грань ещё экономит.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 24.02.2015 в 08:17.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права