Закрытая тема
Страница 36 из 112 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1114
    У наставника ButtonJoye житель Идеального Мира

1. Очень убивают текстуры объектов (а точнее их координаты в пространстве, как будто дополнительно делали с запасом контур). Все что не параллельно горизонту, сесть на него нормально невозможно, чар болтается в воздухе...

2. При выключении крыльев порой чар зависает в воздухе, как-будто стоит на чем-то, хотя никакой опорой для ног там и не пахнет.
    3. скрин прилагается, чуть голову себе не поламал, думал что не так, оказалось что косяк с локализацией перевода просто, правильно будет "За это с тебя причитается 10 тысяч монет", а не "За это тебе причитается 10 тысяч монет".

4. По самому форуму:
    Добро пожаловать, ButtonJoye.
    Последняя активность: 01.01.1970 в 03:00
    )))))) пофиксьте дату
    5. Думаю юзабилити форума было бы лучше лучше с встроенной панелькой бб-кодов в ответах и большим набором смайликов Игра яркая и красочная, почему форум не сделать в таком же стиле?
    Последний раз редактировалось ButtonJoye; 24.04.2009 в 03:07.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ButtonJoye Посмотреть сообщение
    3. скрин прилагается, чуть голову себе не поламал, думал что не так, оказалось что косяк с локализацией перевода просто, правильно будет "За это с тебя причитается 10 тысяч монет", а не "За это тебе причитается 10 тысяч монет".
    4. По самому форуму: )))))) пофиксьте дату
    к 3: вроде там не должны с тебя деньги брать. (вообще не помню этот квест).
    к 4: А у меня всё нормально показывает...

5. Думаю юзабилити форума было бы лучше лучше с встроенной панелькой бб-кодов в ответах и большим набором смайликов Игра яркая и красочная, почему форум не сделать в таком же стиле?
    Для этого есть сайты со смайликами: Например, http://smayly.net.ru/ И там смайликов намного больше на любой вкус.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фикс.jpg‎
Просмотров: 437
Размер:	10.9 Кб
ID:	25681  
    Последний раз редактировалось Udav-817; 24.04.2009 в 03:11.

Udav-817
    к 3: вроде там не должны с тебя деньги брать. (вообще не помню этот квест).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2889
    Что требуется

Золото: 10000

За ссылку на сайт спасибо, но неудобно каждый раз их с кодом img тыкать, просто удобнее так будет

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

За ссылку на сайт спасибо, но неудобно каждый раз их с кодом img тыкать, просто удобнее так будет
    Просто если всё такое добро сюда тащить, то это интерфейс форума засорять кучей кнопок или меню. На всех форумах так, что уж тут... все привыкли. Да и если человеку нравятся какие-то определенные смайлики, то он и будет вставлять их, а не форумные.

Что касается квеста.. я уже и забыл, что делал его... мне он уже даааавно не актуален.

Udav-817
    Квест мне тоже через 5-10 минут будет неактуален, но факт ошибки в переводе то налицо...... Я ж не за себя беспокоюсь, мог бы этого здесь и не писать вообще =)

2015_bronze Любопытный warvik житель Идеального Мира

Скажите это у меня или у всех у стража в тайной деревне что возле города мечей над головой серый щит ?

Любопытный aazzssqwerty житель Идеального Мира Аватар для aazzssqwerty

начнём с начало золотой щит обозначает что у NPS есть квес для тебя.а серый щит обозначает что ты квест взял уже! как то так)))

У наставника TRU-LA-LA житель Идеального Мира

бага такая, когда виснет сервер и говорит попробуйте зайти снова, то снова я зайти не могу т.к. выдаётся сообщение что мой аккаунт уже используется((

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Цитата Сообщение от TRU-LA-LA Посмотреть сообщение
    бага такая, когда виснет сервер и говорит попробуйте зайти снова, то снова я зайти не могу т.к. выдаётся сообщение что мой аккаунт уже используется((
    просто жми усиленно

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

TRU-LA-LA - для таких случаев есть галочка "усиленно" в форме ввода логина и пароля в игре..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Закрытая тема
Страница 36 из 112 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права