+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 951
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Не я сижу ною, что инты стали УГ, физы имбой, а магов так вообще на самое дно спустили. Хочешь жить, придумывай новые способы кайтить/жить/убивать.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Магов забыл.

Вчера настигло дикое разочарование. Я тоже интприст, все такое...
    Била конового пз-приста из варклана. По нему дамаг проходил бОльший, нежели по стр-вару, который по эквипу похуже.
    Сейчас присты нагибают только более убогих по мнению разработчиков пв - шамов и магов.
    Смищно, очень, правда, ппс.
    Почему одному мне на присте скучно и я в основном плею на послабее одетом луке.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Не я сижу ною, что инты стали УГ, физы имбой, а магов так вообще на самое дно спустили. Хочешь жить, придумывай новые способы кайтить/жить/убивать.
    Киса, почему маг должен 10 раз переодевать сет, имунить контроль 1чишкой, иметь свап на мышке за 8к, а танк нажать одну кнопку и убить?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Киса, почему маг должен 10 раз переодевать сет, имунить контроль 1чишкой, иметь свап на мышке за 8к, а танк нажать одну кнопку и убить?
    Давай поговорим о том, сколько танку нужно расходников, а именно, хирок, чтобы провести одно пвп с равным "Волшебником"?
    Везде есть свои плюсы-минусы, у танка на одно нормальное соло пвп уходит треть платины, на замес - целая.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Меня танки не убивают с нюка, что я делаю не так?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Меня танки не убивают с нюка, что я делаю не так?
    Ты просто не ноешь про их дисбаланс, это норма.
    танков переапали, но отнюдь, имбой имбовой они не стали, нытики евривере.
    Всю жизнь имбой был ососен, с их ввода ничего не менялось, а с вами что-то явно не так.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Баланса в этой игре в полном понимании этого слово не было никогда.
    Был лиш относительный баланс в пвп до ввода амфибий.

Если взять вакуумных персонажей с одинаковым пингом, компом, руками, +12 круг р9, фулл оранж карты, фул пасивки...крч все что можно фулл + камни на выбор, то тащить 1 на 1 будут вполне конкретные 3 класса.

Последний пвп турнир многое показал в этом плане

Зачастую более менее балансная игра идет в масс пвп замесе.

Пв это игра не про 1 на 1
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Если взять вакуумных персонажей с одинаковым пингом, компом, руками, +12 круг р9, фулл оранж карты, фул пасивки...крч все что можно фулл + камни на выбор, то тащить 1 на 1 будут вполне конкретные 3 класса.
    Маг, син, танк?

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Прочитала всю тему. Физиков обделили, магов обделили. У всех все плохо, пора песать кетайцам.
    Одни лисы боком, и никто их не убивает, и они всех ваншотают! Поржала, самооценку подняла, поняла что бог, а все остальные днища. Спс, продолжайте хд Нехило так мотивирует
    Дадаязнаюмычитерыненадомнеобьяснятьвсеплюшки хД Просто пост благодарности!

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    С новыми пассивками, да, вар может срезать физу до 35%, кот до 80(?), возможно, меня поправит Static. Тем не менее, при этом дебафа на магдеф у интов на джинне не имеется, и помимо мага, максимальный дебаф под себя может прокинуть только адский прист, но и тогда у противника останется 115% магдефа (паразит не рассматриваем, верить в паразит это как верить в победу демократии).
    А так, 1 на 1 сейчас действительно маги (возможно шамы? нету опыта борьбы с ними) стали самым простым классом при равном или даже превосходящем шмоте.
    Вот так коварно меня вовлекли в обсуждение До МЛ пассивок танки и вары могли 0 навесить, после ввода пассивок танки снимают до 105% защиты, вары - до 145%. Итого в боевых условиях (10 лвл пассивки, 100% базового дефа, 105 вино) у тагретов остается от 95-100% против светлого танка и 95-110% против темного, т.е. танк просто отключает пассивку неконовому интовику; против вара остается 65-80%. Влияние статов не учитывал, но там порядка 6-50% прибавки в пользу интовика в зависимости от коновости.
    Стакающихся дебафов на мдеф, кстати, больше, чем на фдеф: пристецколисоваровский + стихийный + джиновский против танковаровского + грязи. Прорезку мдефа можно разогнать до 260% +-, т.е. даже пассивка и влияние статов не спасут.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права