Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 729
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

У нас в субботу будет развлекуха по круче гуя магистр)) Это ТВ века, по фигу что будут увеличенные рейты, (ну в ХХ успели бы пару раз сходить например) это того стоит.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    У нас в субботу будет развлекуха по круче гуя магистр)) Это ТВ века, по фигу что будут увеличенные рейты, (ну в ХХ успели бы пару раз сходить например) это того стоит.
    Фу уподобляться Тотенам и Орде!!! у мобов теры отбирать!! вы же так кричали что это позорно

Прикольно... Теперь те кто больше всех вещал будучи в Орде, переметнулись в Избранные. Вот явный пример людей которые сами не в состоянии поднять гильдию и при первом шухере бросают своих товарищей. Это определённо выглядит со стороны как куча получаемого ими фана. Я в этом даже не сомневаюсь. Ну просто герои сервера. Что вам мешало оставаться в Орде?

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от vAURAv Посмотреть сообщение
    Исходя из предыдущих увиденных роликов - этот кот к тотенам явно не принадлежит. Сегодня вечером всё и увидим. Главное чобы у наших тигриков получилось с первого раза взять каты))
    Свет могу проконсультировать)
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Прикольно... Теперь те кто больше всех вещал будучи в Орде, переметнулись в Избранные. Вот явный пример людей которые сами не в состоянии поднять гильдию и при первом шухере бросают своих товарищей. Это определённо выглядит со стороны как куча получаемого ими фана. Я в этом даже не сомневаюсь. Ну просто герои сервера. Что вам мешало оставаться в Орде?
    он любит зергом нагибать и какашками кидать на форуме. В орде уже так не получается
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Фу уподобляться Тотенам и Орде!!! у мобов теры отбирать!! вы же так кричали что это позорно
    Вообще не уместно, думаю это ТВ будет покруче чем строенное нападение орды тотенов в и сипулек. И не факт что захватим.
    Так что в данном случае это не позорно. Это великий шаг) ждал этого ТВ 2 месяца)
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный Kazuko житель Идеального Мира Аватар для Kazuko

^_^ а нас ждут мобики...надеюсь хоть это тв будет интересным
    Трепетная няшка

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Вообще не уместно, думаю это ТВ будет покруче чем строенное нападение орды тотенов в и сипулек. И не факт что захватим.
    Так что в данном случае это не позорно. Это великий шаг) ждал этого ТВ 2 месяца)
    ну вот и я про тоже а в чем же тогда позор Орды и Тотенов когда они захватывали локи и города? заметь тогда мы были гоооораздо меньше уровнем

2 Ealador
    Что бы с Вами общались нужно представиться.В противном случае Ваши посты будут проигнорированны
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 24.04.2009 в 12:56.

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

колумб, захватывать у мобов вполне нормальное явление, особенно когда кроме них никого и нет - тут дело в том что орда и тотены вобще думать забыли про какйото захват когда на ТВ пришел равный противник =)

были меньше уровнем - так вы и не брали теру первого левела кажись)

ну а после твоих речей про клан и гордость порадовал пеереход в избранные =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

позор орды и тотенов в том, что они бросили свои кланы и не стали бороться до конца. Нашли где потеплее. Их обидели Валхалла и они решили собраться в кучку в другом месте. Не патриотично..
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права