Страница 280 из 1951 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 19503
    У наставника realspam житель Идеального Мира

Unhappy проблема запуска

Установил клиент, обновил а при запуске мне всплывает окно с иероглифами после нажатия [ОК] все! ничего нет! что делать как исправить ошибку?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от realspam Посмотреть сообщение
    Установил клиент, обновил а при запуске мне всплывает окно с иероглифами после нажатия [ОК] все! ничего нет! что делать как исправить ошибку?
    йо-хо, смотри тут https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587

Развивающийся sepulturin житель Идеального Мира

Люди скажите . Где брать формы для выплавления в горшках этих.......ну......в ГД ?

можно в игре делать скрины каким нить способом, кроме как нажать кнопачку prt scr? а то так не красиво получается(

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от sepulturin Посмотреть сообщение
    Люди скажите . Где брать формы для выплавления в горшках этих.......ну......в ГД ?
    Выбивать формы с боссов. С мобов - с мизерной вероятностью. Обменивать чеки из куба на голд формы у торговца в ГИ. Или обменивать знаки дракона на формы.

Цитата Сообщение от MegoCrazyMetallLover Посмотреть сообщение
    можно в игре делать скрины каким нить способом, кроме как нажать кнопачку prt scr? а то так не красиво получается(
    Через Ф9. Убрать интерфэйс и нажать на пупочку нужную.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

У наставника Tyman666 житель Идеального Мира

Всем пливет! Помогите плиз,с проблемой.
    Немогу запустить клиентскачал все 4-ри,файла,установил,обнова прошла,жму старт,ВЫДАЕТ ОШИБКУ с какимито иероглифами примерно так- ОДjю*ь[fonts.pck]и т.д

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18587 - эта ссылка уже давалась выше, читай лучше, там и про pck есть...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Dzheka житель Идеального Мира Аватар для Dzheka

Цитата Сообщение от DemonDVA Посмотреть сообщение
    Скорее всего его ни кто не блокировал просто он зашел на сайт [*****]. Говорю для тех людей которые хотят быстро и БЕСПЛАТНО наживиться, бесплатный сыр только в мышеловке.
    Зашел я на этот сайт... естественно это сайт разводил. Там предлагается скачать ботов, золото ломалку и т.д. Я решил посмотреть чем же наш народ сейчас разводят. скачал GOLD HACK (очевидно что это обман) и конечно запустил. После, проделал все, что указано в мануале (игра была выключена и соединение с интернетом я отключил, чтобы не нарушать правил игры) нажал Connect (самое интересное что он смог подключиться к серверу без активного подключения) Hack (выскочило сообщение, что добавили деньги). После всего проделанного запускаю PW и что я вижу?
    LINK-ошибка входа в систему. Учетная запись заблокирована. Если хотите разблокировать пишите по адресу [*****] (Видимо Nival так обнищал, во время кризиса, что начал пользоваться бесплатной почтой). Чтобы вы, не хорошие люди, не доставали тех. поддержку, что ваш аккаунт заблокирован пишу, что надо сделать чтобы убрать это окошко:
    1. Удаляем файлы
    C:\WINDOWS\error.exe

C:\WINDOWS\LINKerror.exe
    2. открываем реест и удаляем
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\elementclient.exe
    Все теперь вы можете снова играть в PWOnline. И пожалуйста НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЗЛОМАТЬ/ОБМАНУТЬ игру, играйте честно.
    Была написано недавно на странице: https://pwonline.ru/forums/showthread....t.net&page=279

Я удалил 2 файла:

1. Удаляем файлы
    C:\WINDOWS\error.exe - первый

C:\WINDOWS\LINKerror.exe - второй

А вот с этим:

2. открываем реест и удаляем
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\elementclient.exe - не понял.

Подскажите. Что это, где найти, что сделать?)

У наставника Fidail житель Идеального Мира

Unhappy Застрял на выборе Рая

Помогите, пожалуйста, кто знает, ибо техподдержка после 9-тидневного раздумия отправила меня искать ответ на форуме.
    Коротко если, то суть проблемы такова: был взят сперва синий квест у тёмного наставника в ГИ (по глупости, ошибке - не важно), получены знаки на убийство боссов в данже Рай (обнаружил потом эти знаки, так как сперва думал, что это просто квест, то есть без знаков). Затем, заранее решив, что приму светлую сторону, тут же рядом взял жёлтый квест на уважение у Небесного наставника, выполнил его до стадии задания на убийство боссов в данже Ад. Теперь у меня имеется задание на боссов Ада, а знаки - на боссов из Рая. Результат: не активируются колонны ни в Раю, ни в Аду, квест не отменяется. Полный тупик. Что же мне делать теперь, может знает кто?

У наставника DemonDVA житель Идеального Мира

Люди будьте так любезны читать форум поболее тщательно... Чтобы, я надеюсь, больше не возникло проблем с реестром пишу как им пользоваться:
    1. Нажимем кнопку ПУСК (такая кнопочка в нижнем левом углу экрана)
    2. Выбираем пунк, ВЫПОЛНИТЬ (выскакивает окошко и хочет чтобы в него что-нибудь ввели)
    3. Набираем REGEDIT (редактор реестра), и нажимаем кнопку ОК
    4. Далее ищем как будто в проводнике Windows путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\elementclient.exe
    5. На "папке" elementclient.exe нажимаем правой кнопкой, удалить, ДА.
    Надеюсь теперь вы справитесь.

Страница 280 из 1951 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права