+ Ответить в теме
Страница 204 из 307 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 3062
    Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение
    Читаю и порожаюсь...
    Мимс... выигрывать в шашки у своих внуков,и убивать... подло и изподтишка,
    это разные вещи... если тебе нравится выигрывать.. есть дуэль,вызови такого же чара,
    ровестника по лвл,и бейся с ним,что? стрёмно? в чесном бою тебя нагибают?
    ПК это изначально нечестное ведение боя,если тебе нравится выигрывать обманывая,
    используя подлые уловки,то да... ПК это твой конёк.
    Итог очевиден... ПК это трусы... дотого обиженные,униженые и забитые реалом,
    что у них даже в игре не хвотает смелости подраться честно.
    Мимс.. купи килограм шерстяных ниток,дюралевые спицы,(железные для тебя смертельно опасны) креслокачалку,и сиди вяжи носки внукам... это будет в 100раз полезней и для окружающх и для тебя сомой.

Диолог ПК с ПК... ха... вчера лоха вальнул... *** он нуб,я ему пол жс снёс,а он понять
    не мог что происходит.. ха... ха.. ха... второй ПК спрашивает,и чо? просто бежал а ты его бил? первый отвечает.. да нет... яж говорю он лох... сначало сидел,потом встал и тупо
    стоял пока я бил ха... ха... ха... второй ПК, ха... ха... ха... во внатуре лох... оба ПК ХА... ХА... ХА...
    (у убитого дисконект... он висел в игре)
    Мимс... свою гнилую сущность,не завуалируеш,игрой предусмотрена и арена,и тв,и дуэль.
    Любиш выигрывать? выигрывай в чесном поединке,а если слабо,то иди вяжи носки.
    Да! ПК естественно неотъемлемая часть игры,только вот ПК-ПК рознь,одно
    дело ПКашить твоего врага,пусть даже младше тебя(это кому как совесть позволит)
    и другое дело пкашить обсолютно неизвестных тебе людей,да ещё и на 10-50левлов младше себя.

(P.S. ктото там писал... что по моим импульсивным высказываниям меня не раз пк,
    пвторяю стоумовым,меня пкашил только один хмырь,и один раз,под ником Pend0s.
    Объясню почему хмырь... он попросил помоч ему дьявола вальнуть... я отказался,
    ибо тогда мне это было не подсилу,вот за то что я отказался,он меня и вальнул...
    Он маг,я обормот,разница в левлах 10-15.(не в мою пользу) ну и как?
    Тот кто считает такое поведение правельным,в моих глазах просто нечтжество)

Повторяю,я говорю о беспредельных ПК,и осуждаю только этот вид ПК.
    Такой какой любит Мимс... отловить бегущего по квестам нубика,у каторого и так
    время мало,в школу надо,уроки надо,по дому помоч надо,и поиграть охото...
    а тут грозная бабушка Мимс... ейже в школу не надо,уроки не надо,по дому тоже
    не надо,внуки приберут,вот эта грозная бабушка и нагоняет нуба малолетку...
    и давай его мутузить да радоваться героической победой!!!
    Мимс.. я тя понимаю,ракеткой уже не помохать,(возраст о себе знать даёт)
    в шашки не поиграть,(внуком не интересно с тобой,ты дуришь их) муж давно
    смотрит куда угодно но только не в твою сторону,он от футбола получает в 100раз
    больше удовольствия чем от общения с тобой...
    Жаль мне тебя но твоя оскорблённая и униженная сущность,
    не даёт тебе право унижать и обижать других,даже в игре... ибо жизнь это игра.

*ктото сказал* Бойся бить в человеке дьявола... ибо можеш ранить бога.

И пусть всегда будет солнце...
    Жгун.
    Ососбенно понравилась первая фраза: Мимс... выигрывать в шашки у своих внуков,и убивать...
    Но ведь я ещё не убила в шашки ни одного внука, не то что своего, но даже чужого)) Да и внуков у меня нет пока, рановато мне))
    Насчёт дуэлей, не вижу в них никакого смысла, они скучны, противники не рискуют ничего потерять.
    Насчёт пвп с равными по лвлу... в этом для меня нет смысла, равные по лвлу противники меня убьют разве что если я буду афк, кроме такого же друида с фениксом, разумеется.

Ещё мне вот это понравилось: меня пкашил только один хмырь,и один раз,под ником Pend0s
    Вот ведь негодяй этот пендос, он вас шваброй в прямую кишку пкашил что ли, что вы так неадекватно на это всё теперь реагируете?

Какой-то вы уж очень ущербный борец со злом, не позорьтесь)) По квестам бегать у него времени нет, уроки надо, в школу надо, а как гадить на форуме, так у него валом времени, вон какой "диолог" накатал
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от Tuliackbaev Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась фраза - вынудить жертву покинуть клан. И после этого вы хотите сказать, что вы не ради того и ПКшите ради чего я уже писал - слив игроков от которых не получишь по шапке + ''это же из-за МЕНЯ они ушли из клана''.
    Нет, не для этого.
    Ушедший игрок - это удар по клану, с которым у меня вар, пусть даже и символический удар.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

Забавно, но я с такими встречался исключительно в чьих-то рассказах и анекдотах. Все мы разные и если вы не можете понять собеседника, осознать причину того, почему он гыкает, и матерится то извините, а чем вы лучше его в этом случае.
    А я с такими встречаюсь ежедневно. Я не собираюсь вникать в причину их убогости, меня это совершенно не интересует.

Обыгрывать своего ребенка в шашки тоже будете?!

Насчет победителя и проигравшего, последний получает больше, чем первый, поэтому никакого смысла огорчаться на месте последнего не вижу.

"Любое событие в нашей жизни становится плохим, или хорошим, только с нашего позволения, а значит в наших силах сделать хорошим любое событие."
    Своего тоже буду обыгрывать, иначе как он научится в эти самые шашки играть? А в своё время он меня "обыграет", так люди и учатся.

Цитата Сообщение от Aborsen Посмотреть сообщение
    Еще одна тупость которая меня просто выносит, вроде как я крутой я слил толпу нубов, а одноуровневиков не пробовала сливать.... или это такое самоутверждение. С них и брать то еще толком нечего так и то что уже нажито непосильным трудом забирают. НЕНАВИЖУ таких игроков, хочешь драться вали на арену, или дуель хотябы
    А с чего вы взяли, что пк убивают только маленькие уровни?))

Есть один минус у этой фразы, не конкретизировано то, что она касается игры.
    Интересно как отнесется ее автор к тому, что какой-нибудь левый дядя начнет бить ее ребенка...
    Моего не начнёт, мой ребёнок под присмотром)) У полакса странная привычка спор на форуме сводить к моей личной жизни и к моему ребёнку))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

О, Мимси, ты жива... и по прежнему несешь пургу
    *занимает удобное кресло и готовится наблюдать*

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    Да нет, это вполне могут быть маленькие дети, которые еще считают гыканье и мат нормой жизни. Но это явление проходит с возрастом. Иногда - не без помощи со стороны. Адекватной помощи, я имею в виду.)

Выигрывать в ПВ?!)) Это забавно.) Сама постановка вопроса.)
    А чем, если не секрет, Вас превосходят по показателям малыши?) И если уж они Вас превосходят, эти "отбросы" (С) почему бы не устроить с ними ПвП, а не бить в спину?)
    А эгоцентризм - это проблема. Причем именно что не столько окружающих, сколько эгоцентрика. Окружающие-то меняются, а вот он, бедный, остается...))
    Что же до игры в шашки дома, то это Вы явно комаров с пчелами сравниваете.))) Игры-то они игры, вто только типы их совершенно разные, кстати как и условия.) Впрочем...
    Вы сядете играть в шашки с человеком, который в них играть не умеет или только начал учиться?) А получите ли удовольствие от победы над ним? А не дешево ли будет стоить такая победа?) Или удовольствие принесет даже сам факт?)
    Это для кого мат и гыканье считается нормой жизни? Лично я была воспитана так, что для меня это не было нормой, если они воспитаны иначе, то это уже их проблема.

А о каких малышах вы вообще говорите? О превосходящих показателях я говорила по отношению к высокоуровневым игрокам, которые прилетают помогать своим мелким соклановцам. Пк маленьких уровней - это всего лишь средство для выманивания тех, с кем интересно пвпешиться.
    Любая победа - это победа, пусть даже с неопытным противником.

Развивающийся Sharam житель Идеального Мира Аватар для Sharam

я принципиально не занимаюсь ПК, только для защиты и мести... Иду разок на квест пешком, прогуливаюсь (я маг 63ур) чувствую у меня без причины градусник жизни скачет- не могу понять, поворачиваюсь а сзади два полных нубика 29 и 30лвл меня своими пукалками пинают))) Я фениксом их слил, а один потом и говорит- "ты вчера у нас 2 голд формы забрал..." они даже ник того пк не запомнили, вывод- ооочень много идиотов, 2-3 раза в неделю подобные ситуации наблюдаю, причем они не только с кривыми руками, но даже для страховки не могут перса определить)))

Любопытный MAUSOLEUM житель Идеального Мира

Жжешь братишка, маг 63 лвл против нубов 29(который не может приянть участие в пвп) и 30 лвл, при этом сказав что они криворуки. Тоже самое про тебя могут сказать любые 80+ игроки от которых ты улетишь с 1-2 подачек
    Agronom
    AD

Опытный Astate житель Идеального Мира Аватар для Astate

Цитата Сообщение от Sharam Посмотреть сообщение
    я принципиально не занимаюсь ПК, только для защиты и мести... Иду разок на квест пешком, прогуливаюсь (я маг 63ур) чувствую у меня без причины градусник жизни скачет- не могу понять, поворачиваюсь а сзади два полных нубика 29 и 30лвл меня своими пукалками пинают))) Я фениксом их слил, а один потом и говорит- "ты вчера у нас 2 голд формы забрал..." они даже ник того пк не запомнили, вывод- ооочень много идиотов, 2-3 раза в неделю подобные ситуации наблюдаю, причем они не только с кривыми руками, но даже для страховки не могут перса определить)))
    Отжег......... 29 уровень....... Улыбнуло....
    Кривыми должны быть извилины, а не руки!

Astate, Маг 92+, Tarazed

+ Ответить в теме
Страница 204 из 307 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права