Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    А кто там способен ваншотнуть кота с 40к+ хп?Оо Ну кроме Риго. Или это в 0 физы?
    А как же всякие диментры, корлеоны, авентадоры, дихроны?)
    А хороших лис у Ризен пожалуй действительно почти нету. Разве что ларса приходит в голову и тычковая ханако(кажется так ник пишется?Оо)

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    А я чота начитался материалов и форумов по открывающейся в эти дни штуке и чота прям задумался, а не сходить ли...
    А если в лоп?)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, у тебя есть некое свое представление того, что с Эрбе произошло. Может быть поделишься?)
    Если ты намекаешь, что я осведомлен о причинах лучше, чем ты, то это не так. Я располагаю не более чем обрывочными сведениям от тех немногих друзей, что у меня еще остались в ЕХ. Но здесь все достаточно прозрачно. Если в другой клан переходит один игрок или даже десяток игроков, то причины этому могут быть самые разные. Например, если они не согласны с направлением развития клана, которое выбрал мастер и т.д.. Вполне себе житейское дело. Но вот когда игроки во главе с мастером переходят в другой клан, то какие для этого могут быть объективные причины? Видимо, ребятки просто хотят побеждать и выбрали для этого самый простой путь.

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    все кто в Эрбе и Хантерс моральные уроды, в свою очередь первые - крысы сбежавшие с тонущего коробля, вторые - живут за счет этих крыс.
    Устами младенца глаголет истина

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    А если в лоп?)
    Ааааааа, спасите-помогите, хулиганы здоровья лишают)з
    З.Ы. Просто сорки очень уж няшными показались))
    Последний раз редактировалось Mysho; 25.02.2015 в 16:49.

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    А как же всякие диментры, корлеоны, авентадоры, дихроны?)
    А хороших лис у Ризен пожалуй действительно почти нету. Разве что ларса приходит в голову и тычковая ханако(кажется так ник пишется?Оо)
    Лис мало, пристов мало, варов тоже не густо
    На правах рекламы.
    Вы хотите ...(тут много всего разного)...? Тогда идите к нам!

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Да, в обычае шакалов - тявкать на ослабевшего льва - это мы видели, когда из-за вашего ухода был закрыт клан Хорде. Тогда ваше тявканье раздавалось до небес) В теперешней ситуцаии все с точностью до наоборот - пришли львы посмотреть на подохшего шакала) И если кекас метит в мастера Эрбе, то эта должность сейчас вакантна) Хотя не совсем понятно что это за личность - Гюльчатай, открой личико)
    Собственно, сейчас я говорю то, что и говорила сразу после развала Хорде. Только тогда вы были полны пафоса, и накидывались стаей на любого кто посмел вам сказать правду, а теперь, видимо, наступила пора прозрения. Ну что же, лучше поздно чем никогда.
    Ни в одном из топ-кланов я никогда не состоял. Пока по-крайней мере.

Мой перс одно время был дипломатом и маршалом в клане Corsica.
    Может кто и помнит - мага с ником ruen (рюень - сентябрь). Это мой перс. Был. Сейчас его нет - удалён. Постольку поскольку мастер у нас любила надеяться на исправление разных балбесов и принимала их в клан, то эти самые балбесы частенько организовывали клану кос (совершенно не исправляясь при этом)). И воевать приходилось много. Чаще всего противниками были кланы альянса РРРФ. Как-то так получалось. Ну и у АД мы были в косе. И у Эрбе. В общем скучать не приходилось.

Много есть знакомых - по обе стороны противостояния. Пвп иногда способствует налаживанию знакомств, ну и вообще (временами) я парень общительный.

Ныне я по чуть-чуть качаю другого мага.

Погляжу ещё на проект, если совсем не загнётся в ближайшем будущем - основательно снаряжу чара (он у меня уже дважды перерождённый, с фул-набором скиллов, из МЛ только осталось чуток добить) и можно будет погеймиться более плотно.
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 25.02.2015 в 17:16.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Решает не только количество. Дамагеры в Ризен даже и близко не такие как в Реборн. Также как лисы, присты и все остальные классы. Танки есть переточеные, да. Но их мало, на ум приходят Приз, Барса и порок. Но кто-то же ещё и подхватывать должен.
    А кто там способен ваншотнуть кота с 40к+ хп?Оо Ну кроме Риго. Или это в 0 физы?
    Фз. Сложно сравнивать всех ДД, ибо мы с Реборн давно не встречались на ТВ. Равно, как и вы с Ризен последней недели.

Танки.
    9-ти ранговые Барса, Приз. Но они не всегда на ТВ бывают. А кто у Реборн в 9-м ранге из танков?
    Порок. Вроде он не 9-й ранг? Точка там тоже постоянно пляшет от +0 до +10. Но 750+ боевого духа не "проточишь" . Еще есть вполне так крепенький Гоу. Что с танками у Реборн? Поконкретнее, плиз.

Ваншотить на 40+к нр у Ризен могут:
    Арлекин (он не в дефе), Дихрона, Дементра, Юкатана. Последняя редко, но может.
    Кто у Реборн в дефе?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Ааааааа, спасите-помогите, хулиганы здоровья лишают)з
    З.Ы. Просто сорки очень уж няшными показались))
    берсы лучше
    такое мимими, когда твой топор врезаецца в тело врага.. м...

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Кто у Реборн в дефе?
    Я так полагаю что больно настучать могут Тоя(Сталюр), Крейк, Денис, Галаран, Греймон.
    А больше шамо-магов я у них и не помню даже.
    P.S. Еще Фею и Бладу вспомнил, тоже в список внести может стоит.
    Последний раз редактировалось Axwir; 25.02.2015 в 17:36.

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    берсы лучше
    такое мимими, когда твой топор врезаецца в тело врага.. м...
    Мне после шамана привычнее будет принцип дд-дальника "Dmg-dmg-dmg-OMG-респ"

+ Ответить в теме
Страница 10752 из 12164 ПерваяПервая ... 10252 10652 10702 10742 10750 10751 10752 10753 10754 10762 10802 10852 11252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права