+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 295

Тема: PRIDE

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fdinamic82 сюда пиши если согласишся
    [шмяк (+/-)

У наставника 1misssixti1 на дне Реки Малиновок Аватар для 1misssixti1

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Что ж, твой интелект ушел недалеко от твоего заднего места, при всем том, что говорил, что уже не напишешь, на каждый мой следующий пост отвечал)))
    ты со своим то интеллектом тоже не далеко ушёл..займись чем полезным,как обиделся то на правду написанную мною,что прям вынудила тебя сюда выложить этот пост.."она мной поиграла...."мне плевать на тя и на этот пост.однако не перестану утверждать что ты лживый,нудный тип.ты с 5 февраля людям навязывал хню написанную...мне в вк и скайп этот пост пришёл дней 6 назад от 15 человек со словами что за ДолБаебизм он пишет, рассылает и навязывает нам.Что тебе ваще нужно???по мне так уже угомонись и пересмотри стиль игры...
    [NuaGe]

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Господи божечки ты мой!
    Это та самая миссиксти, от сообщений в мир которой рвало без сомнения половину сервера, тех, кто не додумался ЧСнуть всю эту ванильную блевотину " мои девочки-няшечки-друзяшки-лафки"...
    Ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха....
    Ухахахахахахахахахаааааа
    И ещё раз: Ухахахахахаха
    (с) Бакс
    А по сабжу да, Тихон тру драматург, песшЫ есчо

У наставника WendiGO606 на дне Реки Малиновок Аватар для WendiGO606

Тихон, хорош заливать про правомерность своих действий относительно других игроков включая сливы типа "косовиков". Врешь и не краснеешь. Скрины твоего агра уже и не делает никто -"Это же Тихон, что с него взять?". Тебя,несчастного, видимо, весь сервер обидел в свое время, прям до глубины души и вот теперь окрепнув от психологической травмы ты мстишь почем зря всем, невольно оказавшимся в ближней дистанции. А теперь у тебя новая забава в кубе, сделать каку всем всем всем , за исключением тех избранных,чей язык глубоко проник в твой самовлюблённый попец.
    Пы.Сы. От дши тебе желаю бабу найти,да похлеще твоей негодяйки бывшей, вкус-то у тебя "отменный"

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Кеша уж ты шмякнуть ну ни как не сможеш лол

))))

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    Кеша уж ты шмякнуть ну ни как не сможеш лол

))))
    уже парень уже

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    уже парень уже
    Терки? Время скажите я с окошка погляжу

У наставника KUMARR1989 житель Идеального Мира

а говна то сколько в людях. Тихону лайк, оживил темпу хD

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

АП КЛАНУ!!! =)

Первые шаги Therea житель Идеального Мира

Интересно...
    По поводу тихона и нуаж. Сразу скажу что не каких претензий к нуаж у меня не когда не было и надеюсь не будет . По поводу романтической истории тихона, да не хотелось бы, что бы он это выкладывал по многим причинам, но это его решение, а зная его достаточно долго я думаю в этом была весомая причина, а скорей несколько (думаю многие с интеллектом, могут догадаться, про небольшую мотивационную часть из них) ...
    Для итана спецом прежде чем писать ту шлаебень, что ты написал в себе разберись, а то что ты одним жопы лижешь, то другим подлизать успел... да я в курсе что ты знаешь что и я и скай ОЗВУЧИЛИ диомиру что если кинут тихона мы уйдем вместе с ним т. к. в этой игре он наш ДРУГ , а тут многим это не понять (особенно тебе)... но не впадая в риторику ты и сам все знаешь. Так вот шЫпилявый ты наш могу сказать только одно, научись в лицо говорить людям то, что о них думаешь, а не рявкать как шавка подзаборная ... но куда же тебе это сделать яйца то в гортань засунули, вот откуда проблемы с речью? Знаешь что в этой игре я не выношу? Предательства и ЛИЦИМЕРИЯ так вот ты индивидуум кого я смело могу назвать у**** серва (всегда думал, что назову так кого с противоборствующей стороны), и да собери свои остатки совести, а главное побори свой страх, найди орган что отвечает за твою половую принадлежность (если есть конечно) можешь конечно инъекцию тестостерона сделать и скажи что думаешь хоть не в лицо, а в вт или здесь (можешь по привычке даже записать вт и не забудь скринов сделать, на память, а то через 20 лет и вспомнить нечего будет) ... и да смотрю на тихона у тебе реально стоит, ты подумай над этим (и в вентре только с девочками разговариваешь, а они ценят тебя как подружку и делятся самым сокровенным, то самое тебе все равно как понял не надо) .....нагни хоть кого то, а не только фразой я нагнул ... но только в пв.
    По поводу остального написанного Вы народ в себе разберитесь, а то пишут тут что чел в игре переиграл, те кто по 16 часов в сутки рубиться, часто кажется что за некоторых целая толпа в общаге играет (учитывая их онлайн) и супер ****отские смутные достижения в пв ... и да для вас специально, от игры отдыхать тоже надо, как не смешно это звучит...
    И да Диомир извини но достало, мне лично самому фиолето на все, но вот мою жену вплетать... у нее другой характер.... по поводу итана ты думаю сам сделал свои выводу в свете последних событий, когда гниль поперла.

Все вышеизложенное от сина ВЕЛИАР (почта жены).
    Прошу прошения что вклинился в высокоинтеллектуальную беседу...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права