+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 295
Тема: PRIDE
-
24.02.2015 13:14 #181
-
24.02.2015 13:19 #182
ты со своим то интеллектом тоже не далеко ушёл..займись чем полезным,как обиделся то на правду написанную мною,что прям вынудила тебя сюда выложить этот пост.."она мной поиграла...."мне плевать на тя и на этот пост.однако не перестану утверждать что ты лживый,нудный тип.ты с 5 февраля людям навязывал хню написанную...мне в вк и скайп этот пост пришёл дней 6 назад от 15 человек со словами что за ДолБаебизм он пишет, рассылает и навязывает нам.Что тебе ваще нужно???по мне так уже угомонись и пересмотри стиль игры...
[NuaGe]
-
24.02.2015 15:35 #183
Господи божечки ты мой!
Это та самая миссиксти, от сообщений в мир которой рвало без сомнения половину сервера, тех, кто не додумался ЧСнуть всю эту ванильную блевотину " мои девочки-няшечки-друзяшки-лафки"...

Ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха....
Ухахахахахахахахахаааааа
И ещё раз: Ухахахахахаха
(с) Бакс
А по сабжу да, Тихон тру драматург, песшЫ есчо
-
24.02.2015 16:26 #184
Тихон, хорош заливать про правомерность своих действий относительно других игроков включая сливы типа "косовиков". Врешь и не краснеешь. Скрины твоего агра уже и не делает никто -"Это же Тихон, что с него взять?". Тебя,несчастного, видимо, весь сервер обидел в свое время, прям до глубины души и вот теперь окрепнув от психологической травмы ты мстишь почем зря всем, невольно оказавшимся в ближней дистанции. А теперь у тебя новая забава в кубе, сделать каку всем всем всем , за исключением тех избранных,чей язык глубоко проник в твой самовлюблённый попец.
Пы.Сы. От дши тебе желаю бабу найти,да похлеще твоей негодяйки бывшей, вкус-то у тебя "отменный"
-
24.02.2015 16:40 #185
Кеша уж ты шмякнуть ну ни как не сможеш лол
))))
-
24.02.2015 17:10 #186
-
24.02.2015 23:32 #187У наставника
-
25.02.2015 08:03 #188У наставника
а говна то сколько в людях. Тихону лайк, оживил темпу хD
-
26.02.2015 04:52 #189
-
26.02.2015 07:22 #190Первые шаги
Интересно...
По поводу тихона и нуаж. Сразу скажу что не каких претензий к нуаж у меня не когда не было и надеюсь не будет . По поводу романтической истории тихона, да не хотелось бы, что бы он это выкладывал по многим причинам, но это его решение, а зная его достаточно долго я думаю в этом была весомая причина, а скорей несколько (думаю многие с интеллектом, могут догадаться, про небольшую мотивационную часть из них) ...
Для итана спецом прежде чем писать ту шлаебень, что ты написал в себе разберись, а то что ты одним жопы лижешь, то другим подлизать успел... да я в курсе что ты знаешь что и я и скай ОЗВУЧИЛИ диомиру что если кинут тихона мы уйдем вместе с ним т. к. в этой игре он наш ДРУГ , а тут многим это не понять (особенно тебе)... но не впадая в риторику ты и сам все знаешь. Так вот шЫпилявый ты наш могу сказать только одно, научись в лицо говорить людям то, что о них думаешь, а не рявкать как шавка подзаборная ... но куда же тебе это сделать яйца то в гортань засунули, вот откуда проблемы с речью? Знаешь что в этой игре я не выношу? Предательства и ЛИЦИМЕРИЯ так вот ты индивидуум кого я смело могу назвать у**** серва (всегда думал, что назову так кого с противоборствующей стороны), и да собери свои остатки совести, а главное побори свой страх, найди орган что отвечает за твою половую принадлежность (если есть конечно) можешь конечно инъекцию тестостерона сделать и скажи что думаешь хоть не в лицо, а в вт или здесь (можешь по привычке даже записать вт и не забудь скринов сделать, на память, а то через 20 лет и вспомнить нечего будет) ... и да смотрю на тихона у тебе реально стоит, ты подумай над этим (и в вентре только с девочками разговариваешь, а они ценят тебя как подружку и делятся самым сокровенным, то самое тебе все равно как понял не надо) .....нагни хоть кого то, а не только фразой я нагнул ... но только в пв.
По поводу остального написанного Вы народ в себе разберитесь, а то пишут тут что чел в игре переиграл, те кто по 16 часов в сутки рубиться, часто кажется что за некоторых целая толпа в общаге играет (учитывая их онлайн) и супер ****отские смутные достижения в пв ... и да для вас специально, от игры отдыхать тоже надо, как не смешно это звучит...
И да Диомир извини но достало, мне лично самому фиолето на все, но вот мою жену вплетать... у нее другой характер.... по поводу итана ты думаю сам сделал свои выводу в свете последних событий, когда гниль поперла.
Все вышеизложенное от сина ВЕЛИАР (почта жены).
Прошу прошения что вклинился в высокоинтеллектуальную беседу...