Колумбиец, Я представился зарегестрировавшись на форуме. Если ты что-то хочешь обо мне спросить говори прямо.
И ещё раз навожу на высказанную мысль: позора Орды нет. Есть позор персонажей которые сначала рвали тельняшки под флагами Орды, а нынче дрейфуют в других гильдиях. Сначала глотку драли в Орде, что всех порвут. Теперь сами только переметнулись в другую гильдию, и уже во всю горланят, что опять они герои.
Показано с 281 по 290 из 729
-
24.04.2009 13:06 #281
-
24.04.2009 13:14 #282
-
24.04.2009 13:16 #283
Пум-пум-пум.... А я сделаю свой клан... С блекджеком и друльками....
Сириус -> Подрастающий панда 75+
I`m Mohr
-
24.04.2009 13:16 #284
-
24.04.2009 13:17 #285
-
24.04.2009 13:22 #286Сириус.
Mukadka райский коврик 93. Valhalla. - Game Over.
заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alla.moy.su%2F
Айон , Гардарика, Элиосы, Valhalla , Templar - 30. Мукадыч.
-
24.04.2009 13:24 #287
извинете конечно, тут все говорят переметнулись переметнулись, хмммм я конечно понимаю что как об стенку горох мои слова, но высказываются ща влхалловцы, ну тоже можно сказать и про вас ребят, у вас дофига народу из других кланов, последний поток вроде пришел когда АВС расспался, и ничего никто вам в рот не глядел, не понимаю почему такой негатив у вас вызывают те любди которые пришли в избранные, хотя думааю каждый из вас пришел в валхаллу из другого клана...к примеру даже мой муж..
-цАцкА-ПеЦкА-
Райская птЫцка
PW - Сириус - Valhalla
за ~Gaara~ побью))))
-
24.04.2009 13:29 #288
Странно еще совсем недавно (когда к вам переходили с Прайдов, АВС, Еремитов, Драконов, Дежавю и т.д) это было не позорно, а даже героически. А стоило это сделать мне, как оказалось, что это все таки позор? Тогда как вобще вы можете находиться в Вальхале с половиной состава позорников?
А по делу - с Орды я не сбежал, я был в ней до того момента, пока окончательно не уверился, что сделать или изменить что-то внутри клана не возможно (отсутствие сильного лидера и дисциплины). Так что мой уход никак не связан с варом с Вальхалой или еще кем то, тут только внутриклановые проблемы. Кстате без варов мне скучновато, просто нечем заняться в свободное от ежедневки время
-
24.04.2009 13:49 #289
Одно дело когда люди воюют за идею, другое когда ищут место потеплее.
Я всю игру воюю за идею. Война с тотенами и ордой (с ордой не так важна) для меня смысл всей этой игры. Прайд воевал с тотенами, АВС воевал с тотенами, Вальхалла воюет с тотенами.
А вот колумбиец такое писал про орду что мол он за неё горой. А сейчас в Избранных, нейтральной к Вальхалле гильдии.
Лично меня движения из тотенов в орду и обратно не как не удивляли. Но вот сейчас уставшие от поражений тотены и орда пошли в избранных, чтоб нагибать на ТВ старых согильдийцев. Вот это некрасиво, вот щас они нашли место потеплее.
2 gradinka
К вам тоже достаточно людей с АВС пришло, заметьте в их адрес какашек не было.
P.S. Ealador в игре такой же ник - бывший мастер клана Драконы.
-
24.04.2009 13:49 #290