Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1443
    Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

[QUOTE=Black_raincoat;1022275]Садисты)))))[/QUOTE]
    просто я не против пофанится и поиздеваться немного над игрой:D
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника kaleceps житель Идеального Мира

Как-то зашел в игру, оказался в Поселке ветров, лицом на запад. Пошел куда-то, смотрю - ЖС начали куда-то утекать.)) Оказалось, с восточной стороны лагеря было нечто большое и малодружелюбное.
    Тогда не умер - успел убежать. Но это был первый раз, когда я лично познакомился с некоторыми садистскими наклонностями аборигенов сервера.
    Впоследствии еще наблюдал Гену в копях. До сих пор терпеть не могу ту часть карты, и потому не вижу никаких плюсов в том, чтобы еще больше усложнять жизнь тамошним обитателям.

Игра ПВ настолько скучна, что народ от нечего делать начинает убивать маленьких?)) Это что - способ достать тех, кто игровыми средствами защищен от нападения других игроков? Кому это что доказывает?

Это просто способ поднять себе настроение...если не хватает мозгов и рук вовремя отбежать то уже ничто не поможет.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Способ поднять настроение?)) Знаете, если Вы лично таким образом действительно поднимаете себе настроение, то мне страшно смотреть на Ваш психологический портрет.))

У наставника dantata житель Идеального Мира Аватар для dantata

нет(= протсо гене иногда хочеться людей посмотреть, себя показать:lol::lol::lol:
    Таразед \ лук 100+ \ off
    Лира \ вар \ зaдpoтмод on

[QUOTE=kaleceps;1022464]Способ поднять настроение?)) Знаете, если Вы лично таким образом действительно поднимаете себе настроение, то мне страшно смотреть на Ваш психологический портрет.))[/QUOTE]

Я так себе в реале поднимаю настроение(Прикалываясь,стибаясь на другими,причём не обижаюсь если я становлюсь причиной смеха) Вы хотите сказать что я нездоров?????????????
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

[QUOTE=Black_raincoat;1022455]...если не хватает мозгов и рук вовремя отбежать то уже ничто не поможет.[/QUOTE]

+1кк согласна :D

Смотрите по сторонам, будьте внимательнее, и никакой гена вам будет не страшен
    *я уже писала об этом выше*

[QUOTE=kaleceps;1022464]Способ поднять настроение?)) Знаете, если Вы лично таким образом действительно поднимаете себе настроение, то мне страшно смотреть на Ваш психологический портрет.))[/QUOTE]

а мне вот страшно смотреть на тех, у кого проблемы с чувством юмора ...
    Последний раз редактировалось NADA; 24.04.2009 в 13:48. Причина: добавление комментария
    Орион. FreeWill

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

внатуре привел гену в город и посмеялся над теми кто слёг, этж всё таки игра))))))))
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Если Вы просто над кем-то подтруниваете - это (при наличии у Вашего собеседника чувства юмора) поднимает настроение вам обоим. Но если Вы, к примеру, развлекаетесь тем, что бьете ногами его любимую кошку, чтобы поржать над его реакцией - это расценивается уже совершенно иначе.

Аналогично и в игре. Если Вы просто на словах, скажем, незлобно поприкалывались бы над нубом, это (опять же при наличии у него чувства юмора) подняло бы настроение вам обоим. Но водить Гену, мешать игровому процессу, сливать нубам проценты - это та самая избитая любимая кошка.

Не, если кто-то тут по натуре реально садист - то это ему, конечно, поднимет настроение, не спорю. Я же со своей стороны, может быть, глубоко наивен, но все же надеюсь, что большая часть игроков ПВ - люди сознательные.

Вообще не перевариваю нытье, особенно нытье в игре, по поводу слива % и прочего. Это в первую очередь ИГРА, мир развлечений :) Относится ко всему виртуальному нужно проще. имхо
    Орион. FreeWill

Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права