На самом деле, от смены одной пушки особой разницы нет, как в сторону атаки, так и в сторону выживаемости. За время смены Jaller2 возможно прокачал небо, ячейки, карты и так далее, поэтому все статы выросли по сравнению с тем временем)
Реальную разницу замечаешь, когда, например, из фуллконя с пз/абилкой на пухе и всякими там ПКС/лагерями перекидываешься в ЦГД-шный фуллинт с ПА-камнями, равно как и наоборот. А, простите, *приобрел 20 пз и теперь меня никто не убивает!!1* это больше самовнушение))
+ Ответить в теме
Показано с 3,221 по 3,230 из 8732
-
26.02.2015 22:34 #3221
-
26.02.2015 23:11 #3222
-
27.02.2015 00:10 #3223
на первой пушке было па+инт+макс маг атака+мана
Я разве сказал "теперь меня никто не убивает"? Я сказал, что выживаемость сильно выросла и держать дамаг стало значительно комфортнее
Реальная разница на твоем примере это очень топовый интовый лис с овер дофига дамага -> онли дефовый лис
Что подразумевается под "временем смены"? Я ж не две недели менял статы на пушке?Оо
Разве что, действительно сначала было па +8, потом па +3, потом пз +3
-
27.02.2015 10:36 #3224
омг, а какой атаке можно говорить с пухи 17па +8 ?
-
27.02.2015 12:56 #3225
"Никто не убивает" было утрированием) От 20 ПЗ выживаемость ну не может сильно вырасти, как и от 20 ПА - атака. Предположу, что за то время, пока вы меняли пуху (судя по описанию, вряд ли это было 2 минуты, тем более что вряд ли вы сразу нашли тех самых врагов, которые вас пячили в пушке на ПА), помимо нее вы прокачали еще и что-то сверху. Или, опять же - самовнушение. Или вас бьют исключительно товарищи вообще с ПА ~ как у вас/меньше. Против чара с ПА в 100+ ваша "выживаемость" никак не отразится.
Ту Рейн: ты ж не только пушки меняешь, еще и частично шмот, не?) Тем более, у тебя на ПА-пушке не 17 ПА, да и статы остальные клевые. Правда, все равно вряд ли в атаке огромная пропасть, предположу, тыщ эдак в 3-5 под фуллбафом + ПА, что ну не особо прям много в процентном соотношении.
-
27.02.2015 13:55 #3226
Я еще больше запуталась. Но скажу, что моя друля больше все же к пз одета, чем к па. Шмот в основном на тело, фз защиту, дамагер из меня не супер, но в пвп не дохну, как фуллинт. Так что прибавка в па на пухе на мой дамаг никак не повлияет, что думаете, пз тогда или па крутить??
-
27.02.2015 15:00 #3227
Иногда складывается ощущение, что татсу на меня обижена с тех пор когда выборы в короля проиграла
*шутка есличо*
Собственно говоря дамаги от каждого рррф конечно не записывал до пзшной пухи и после. Разумеется чары уровня грома, арианы, дисидента и т.д. убивали на раз как тогда, так и сейчас. Но здесь нужно говорить не о том, что 20пз ниочем, а о огромном преимуществе в общем уровне эквипа
Непосредственный дамаг тестили с лучником #Danttes (около 70 па селф +11). Без пухи урон летел порядка 5к со стана. С пухой уже около 2.5
Если брать реальный бой, то от того же дантеса раньше падал едва ли не от склеенки беглый-автошот. Сейчас выживаемости хватает относительно держать дамаг и даже иногда убивать
P.S. Денег на ЦГД +11-12 увы нету, поэтому сравнивал дамаг с тем что есть. И кажется я не говорил, что с па пухой +8 я дамажил как бог
-
27.02.2015 16:46 #3228
Уважаемые друиды, нуждаюсь в вашем совете.
Хочу для ускорения прохождения соло инты заменить родные острые когти на "Мощные острые когти" из кх.
Да, я уверена что эти 5% мне помогут, сомнения не в этом.
На обычных когтях написано "увеличивает силу физ и маг атаки", а на мощных: "Увеличивает силу обычной атаки на 35%".
Будет ли новый скил влиять на урон от скилов гарпии? Она ведь не просто атакой бьет. Или подразумевается что урон от маг скилов будет рассчитывать от новой увеличенной силы обычной атаки?
Есть ли среди вас настолько же замороченные лисы, которые уже поменяли "острые когти" на улучшенные?
Заранее спасибо за ответы =)
-
27.02.2015 17:12 #3229
-
27.02.2015 17:12 #3230