+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 295

Тема: PRIDE

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Therea Посмотреть сообщение
    длиннопост
    бум (+/-)

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Начали за здравие, кончили за упокой...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Скандалы, интриги, расследования.
    Эх, прайды, прайды. Вы даже с названием для клана прогадали. Собранные из огрызков, такое складывается впечатление.
    Шторм был на плаву, как единственный оппонент иафам, вы будете на плаву, потому что РХ нужен хоть какой-то противовес.

Рискну предположить, что вы потеряете немало народа, если спукры поведут правильную политику.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Сегодня в пуо вышел хороший замес, можете когда хотите. Давать противостояние на много лучше чем сидеть в писе и плакаться "Как жизнь не справедлива"

У наставника 1misssixti1 на дне Реки Малиновок Аватар для 1misssixti1

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    рискну предположить, что вы потеряете немало народа, если спукры поведут правильную политику.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128.png
Просмотров: 33
Размер:	6.1 Кб
ID:	178281Ванга это ты что ли? не неси бред если туда ушёл Судя -это не значит что будет всё трушно...как ливались от туда люди так и ливаются,осталось то человек 40 видно из них 10. политики прям собрались етит того налево....не смешите...
    [NuaGe]

У наставника 1misssixti1 на дне Реки Малиновок Аватар для 1misssixti1

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Давать противостояние на много лучше чем сидеть в писе и плакаться "Как жизнь не справедлива"
    прям изрыдались смотри ка,случаем не в твою жилетку?эт вас всегда бомбит в лол чат -хочу заметить....
    [NuaGe]

Цитата Сообщение от 1misssixti1 Посмотреть сообщение
    прям изрыдались смотри ка,случаем не в твою жилетку?эт вас всегда бомбит в лол чат -хочу заметить....
    Ну да это мы в писе вечно сидим и ноем "ПРАЙДЫ СОБРАЛИ ТУТ ПЕРЕТОЧЕК" P.S не бросай так меня в 14, уходя в релог Батко подставила

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги, расследования.
    Эх, прайды, прайды. Вы даже с названием для клана прогадали. Собранные из огрызков, такое складывается впечатление.
    Шторм был на плаву, как единственный оппонент иафам, вы будете на плаву, потому что РХ нужен хоть какой-то противовес.

Рискну предположить, что вы потеряете немало народа, если спукры поведут правильную политику.
    Чья бы коровы мычала, а твоя бы молчала.....Штази ты вылез из пве ГИ сколько времени назад? два-три месяца? да хоть полгода назад, один хрен. Сидел бы на попе ровно не твои заботы что происходит у нас в ГИ. Не слышал про то что сначала надо осмотреться? А то я смотрю прям топ аналитик у нас вырос на сервере. Я бы на твоем месте сидел и сопел бы тихо в тряпочку, без тебя разберутся. где огрызки а где ребята собрались поиграть в удовольствие. И на последок мой тебе совет, прекращай строить из себя непонятно что, и тогда мб отношение к тебе изменится. "ТапАналитик". За сим прощаюсь. Энгай.
    пы.сы: Люди поопытней тебя сидят и молчат ты же как шавка гавкаешь своими необосноваными высерами
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от ganslsb1 Посмотреть сообщение
    Штази ты вылез из пве ГИ сколько времени назад? два-три месяца? да хоть полгода назад, один хрен.
    Вылез, может, и несколько месяцев, а за ситуацией следил несколько лет.

Я бы на твоем месте сидел и сопел бы тихо в тряпочку, без тебя разберутся.
    Ты и на своем сидишь и сопишь и лишь вылезаешь иногда для отправления естественной потребности высказаться.

И на последок мой тебе совет, прекращай строить из себя непонятно что, и тогда мб отношение к тебе изменится.
    Мне так важно твое отношение.

пы.сы: Люди поопытней тебя сидят и молчат ты же как шавка гавкаешь своими необосноваными высерами
    Ну да. Сидят и молчат, а потом на форум и не заходи, бо читать нечего.
    А так, пришел какой-нибудь Энгай, прочел, бомбанул. Все довольны.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

диагноз: ахиния процветающая

+ Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права