согласен с оратором выше
    я бы добавил 2-3 тела а так все в очко

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Не, ну а чо, всё правильно сказал. Как тебе среди геев-то теперь? А то кричал "Геи, геи!" Все же понимали что ты латентный и самый главный гей.
    в коллекцию

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    в коллекцию
    Да тебе уже анус должно разорвать от твоей коллекции )

Да тебе уже анус должно разорвать от твоей коллекции )
    Воу воу не бомбись так, адекватный ты наш

Как же вы с Локтаром - 2 малолетних нарика с зашкаливающим ЧСВ, до сих пор верите в свою избранность? ) Что вы чего-то полезное приносите, пусть, даже в виртуальный мир. Я вас пару раз в венике послушал, это *** ) 2 никчёмных дрыща, которые вообще ни на что неспособны и всех бесят, но такооого мнения о себе... И, ведь, верите, что правда чего-то стоите и чего-то сделали...
    Короче, я искренне рад, что вы среди врагов, жгите, разваливайте уж теперь Хантерс. РРР молодцы, что вовремя от вас избавились )
    Как же ты Гизвер - 1 старый нарик с зашкаливающим ЧСВ, до сих пор веришь в свою избранность? ) Что ты чего-то полезное приносишь, пусть, даже в виртуальный мир. Я тебя пару раз в венике послушал, это *** ) никчёмный **рдяй, который вообще ни на что не способен и всех бесишь, но такооого мнения о себе... И, ведь, веришь, что правда чего-то стоишь и чего-то сделал...
    Короче, я искренне рад, что ты среди врагов, жги, разваливай уж теперь Равенз. ЕХА молодцы, что вовремя от тебя избавились )

P.S. Гизвер, прекращай пить.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А мне больше понравилась пресс-конференция Лохтара о роспуске гильдии.) Пасаны к успеху пришли, в максимально короткие сроки гильдия была истощена, выжата и роспущена. Правда оказывается что проблема была уже давно, виноваты все кроме Я, идеологически люди просто были ниочем, а мы уходим налаживать ситуацию в Хантерс.) Жду через полгодика отчет что в Хантерсах проблемы были уже года 2, просто они пришли к логическому итогу, а проект переезжает в Т*ру. Как эпично выглядит эта ситуация с криками "появилось стремление играть!" и последующее "ну не шмогла я!", пичалька что были люди которые это все слушали и верили, но в результате оказались чуть ли не моральными уродами.
    Я тоже искренне жду ) Спец агенты Гомосел и Лохтар в действии. Но предлагаю, медали им за развал гильдий врагов не давать, обойдутся )

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Как же ты Гизвер - 1 старый нарик с зашкаливающим ЧСВ, до сих пор веришь в свою избранность? ) Что ты чего-то полезное приносишь, пусть, даже в виртуальный мир. Я тебя пару раз в венике послушал, это *** ) никчёмный **рдяй, который вообще ни на что не способен и всех бесишь, но такооого мнения о себе... И, ведь, веришь, что правда чего-то стоишь и чего-то сделал...
    Короче, я искренне рад, что ты среди врагов, жги, разваливай уж теперь Равенз. ЕХА молодцы, что вовремя от тебя избавились )
    Ахах, какой унылый высер... Даже оригинальности в тебе не хватает, а считаешь себя, наверное, личностью )

Тут письмо в студию прислали. Вы хотели знать, что произошло в ербах? Как оказалось - баблище победило добро, ну и наш агент локтар тоже показал себя с отличной стороны - то, что не удалось шальной - удалось локтару с селезардом
    Теперь пойдут к новым успехам в хантерсах

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...oo.gl%2Fkff2Fu

Сел не надо обосрались так обосрались . Гизвер ты же взрослый мужиГ не троль его ..... ему еще работать и работать

Сейчас ещё оливия прибежит D: Норм на меня равов бомбит
    о, азоша)

+ Ответить в теме
Страница 10767 из 12164 ПерваяПервая ... 10267 10667 10717 10757 10765 10766 10767 10768 10769 10777 10817 10867 11267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права