Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 170
    Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

"В. Когда ожидается следующий турнир?
    О. Межсерверный турнир, хоть и является самой крупной PvP-активностью, увы, учитывает интересы только части игроков, в отличие, например, от марафона(пве марафон тоже не все интересы учитывает). Поэтому проводить его чаще двух раз в год не планируется."

мда((( про обьединение нечего, про какие то стили все к 8 марта стараються
    Последний раз редактировалось Markov789; 27.02.2015 в 20:44.

Первые шаги urusut71 на дне Реки Малиновок

Сделайте к 8 Марта "Жемчужную ферму".

Цитата Сообщение от urusut71 Посмотреть сообщение
    Сделайте к 8 Марта "Жемчужную ферму".
    к 8 марту сделают 1 день рейтов,распродажу 1кк голда и девчулям дадут титул
    но это просто кэп намекнул

а вообще ответы были даны на вопросы,на которые мы уже знаем ответы либо бредовая мелочь типо стиля с меткой " new "

На перепутье ruslan19900200 житель Идеального Мира

От Команды ~ 18 ответов))) Перетрудились небось) Как жить с этим дальше?

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Никаких способов привлечения игроков не освещено.С учётом того что в этом году будет запуск ещё нескольких сетевых игрушек...ммм господа,вы на что надеетесь вообще?На патриотизм старичков или на идиотизм новичков?
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В. Когда ожидается следующий турнир?
    О. Межсерверный турнир, хоть и является самой крупной PvP-активностью, увы, учитывает интересы только части игроков, в отличие, например, от марафона. Поэтому проводить его чаще двух раз в год не планируется.
    Мне одному кажется, что отвечали на какой-то другой вопрос?

учитывает интересы только части игроков, в отличие, например, от марафона
    Откуда это у вас такая информация? Я вот знаю несколько десятков игроков, которым марафоны не интересны. Кстати, если игрок в чем то участвует, это не значит что ему это интересно, это значит что он считает рационально потратить свое игровое время на это.
    Мне вот куб совершенно не интересен, да и награда тоже не интересна. Но вместо того чтобы летать по миру людей в поисках врагов, интереснее их поискать в кубе, а без марафона их там вряд ли найдешь
    On road to 1kkkk...

В течение нескольких месяцев вы оставляли вопросы в специальной теме на форуме игры. Мы отобрали самые актуальные и часто встречающиеся и задали их представителям команды Perfect World, а те в свою очередь постарались максимально полно охватить все важные темы.
    Оооо, как же меня интересовали вопросы по по поводу "new" и разделов со стилем в ярмарке! Спасибо, хотел уже пв бросать из-за такой чудовищной проблемы!
    P.S. убогие ответы и выбраны самые бессмысленные вопросы.
    Поправка, нашёл единственно ценный вопрос о расширении магазина за древние монеты.
    Последний раз редактировалось andrew688; 27.02.2015 в 23:22.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Не прошло и года как ответили на вопросы и как всегда ответили. О да, меня очень волнует кнопочка NEW. Когда объединение серверов, когда будут новые ивенты, что будет интересного в экономике? Кто вообще эти вопросы выбирает блин. Все хоть что то интересное что могут ответить потом будут размазывать по частям в течении года.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

На перепутье Sturmmandat на пути к Городу Драконов

В. Планирут ли в ближайшем будущем ввод выдачи плюшек игрокам в зависимости от размера их финансовых вложений в проект?
    О. Система находится в разработке длительное время, но финальная концепция еще не определена.

И не надо им ещё что-то выдавать, и так играть не реально. ПВП, МБД, да и просто на ежу даже не сходить....

Ватный нуполук

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

когда уже сделают нормальные правила в игре,метериться нельзя ругаться нельзя выражать против другого клана претензии нельзя,блин чо за бред,посути если разобраться хочу матерю в пм хочу нет,хочу ругаю в мир чат хочу нет,тут не евросоюза,нам неннужны санкциии,убрать эти маратории и не вписывать их в законы ГИ
    ФИгасе се я побухал))
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права