Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Теперь я точно уверен,что выходные наступили
    ПС Гизз,забухал,ну не пиши ты тут на потеху троллям)

С давних времен существует мудрость при которой если верхи не хотят а низы не могут - не нужно сваливать на здоровые головы . Послушав аудио .... мне например оч жаль мемберов ги Ербе . Я так сильно рад что такие люди как 3-5 человек перешли в хантерс .... оч рад .Думаю все сделали для себя выводы .

Вы там давайте немного и распускайте и хантерсы звездный десант ....ть

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Тут письмо в студию прислали. Вы хотели знать, что произошло в ербах? Как оказалось - баблище победило добро, ну и наш агент локтар тоже показал себя с отличной стороны - то, что не удалось шальной - удалось локтару с селезардом
    Теперь пойдут к новым успехам в хантерсах

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...oo.gl%2Fkff2Fu
    Повторно, чтобы все видели, как эти убожества просрали полимеры )

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

В провинциальном театре еще бы прокатило. А так..смищно на самом деле.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Удалили? Так мы перезальем, сервер же должен знать какие в Ербах мелочные и алчные людишки были. И что именно они причина всех бед и поражений. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FlcGP3nKYew3uA
    Последний раз редактировалось grizzo11; 27.02.2015 в 23:57.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги bpfyfub приспешник Бездушных Аватар для bpfyfub

аж слеза пролилась!

Видимо не все понимают, что невозможно что-то изменить в клане без желания изменений со стороны членов этого самого клана. Если людям нужен один кх и поинты, то пожалуйста, у них теперь есть для этого все средства, пускай запускают друзяшек пвешников и крабят свой кх, для этого многого не нужно. Ниочемный совет, который все тут так обсирают, который позиционировал клан как пвп-направленный, пошел в последний раз на садэмана противостоять как может, в то время как остальные остались в своем кх/данжах/уфах поливать дерьмом друг друга в это время. Эти люди даже в последний раз решили все засрать как обычно, о чем тут говорить?
    Клан по решению руководства должен был быть закрыт как проект много ранее, и лишь просьба кучки энтузиастов не закрывать позволила последнему совету дать прожить клану еще какое-то время. Больше не нашлось людей, которые хотели клану дать прожить, в совет мог попасть любой член клана, стоило только захотеть и показать, что у человека есть какие-то идеи. Все эти бравые засиратели из ербе, которые сейчас там остались, не приложили никаких усилий, чтобы клан прожил дольше. Никто не обратился к руководству с какими-либо идеями.

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    Обществу ербов надо было показать не демократию, а тоталитаризм(конечно не в жесткой тиранской форме, а помягче). Определенно надо было навести дисциплину и показать силу власти.
    А вот тут я плюсану. Тоталитаризм более рискованная политика, но я за более решительные действия, чем за полудействия в угоду всем.
    P.S. но все равно это лишь отсрочило бы конец, т.к. из-за кика Кисе и ее подобных, с очень большой вероятностью ушла бы куча народу, а людей в клане было и так очень мало, и решили не рисковать и попытаться наладить обстановку с учетом непрекращающихся срачей в кч и вентре. Но в итоге совет решил не тянуть кота за яйца и дать неизбежному случиться. Что, впрочем понятно, т.к. лучше приносить пользу там где ее можно принести, чем там где любые идеи засрут закоренелые консерваторы.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 28.02.2015 в 00:22.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Amastasiya, эт кто?

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Не знаю, что там происходит в недрах ербе нынче и тогда, НО ПО НИКАМ НАЗОВИ МНЕ ТЕХ, кто из ЖИВЫХ ербов ПРИШЕЛ НА ПОСЛЕДНЕГО САДЭМАНА и по никам назови тех кто фармил кх. По-моему из живых, там был максимум(на пите), да и вообще, само руководство сделало ивенты не обязательными, чего вы тогда хотите?
    Да и это их выбор, остаться в клане и делать, что им захочется, это игра, их тоже знаешь ли не стоит засирать, они хотя бы не пошли серой толпой за кем-то, кто был еще недавно врагом(даже во время их нахождения засирали их, а потом привыкли - вот кстати, если бы новое руководство забило на то что их реформочки вызывают срачики/негативчики в клане, то со временем бы народ привык, раз их все равно пониты держали)
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Все из-за денег Впрочем, ничего другого от ебриков и не ожидал

+ Ответить в теме
Страница 10769 из 12164 ПерваяПервая ... 10269 10669 10719 10759 10767 10768 10769 10770 10771 10779 10819 10869 11269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права