Теперь я точно уверен,что выходные наступили
ПС Гизз,забухал,ну не пиши ты тут на потеху троллям)
+ Ответить в теме
Показано с 107,681 по 107,690 из 121631
-
27.02.2015 23:42 #107681
-
27.02.2015 23:45 #107682
С давних времен существует мудрость при которой если верхи не хотят а низы не могут - не нужно сваливать на здоровые головы . Послушав аудио .... мне например оч жаль мемберов ги Ербе . Я так сильно рад что такие люди как 3-5 человек перешли в хантерс .... оч рад .Думаю все сделали для себя выводы .
Вы там давайте немного и распускайте и хантерсы звездный десант ....ть
-
27.02.2015 23:47 #107683
-
27.02.2015 23:53 #107684
В провинциальном театре еще бы прокатило. А так..смищно на самом деле.
луч SoLar Орион on
воин freemanug Орион off
АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ
-
27.02.2015 23:54 #107685Развивающийся
Удалили? Так мы перезальем, сервер же должен знать какие в Ербах мелочные и алчные людишки были. И что именно они причина всех бед и поражений. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FlcGP3nKYew3uA
Последний раз редактировалось grizzo11; 27.02.2015 в 23:57.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
28.02.2015 00:18 #107686
-
28.02.2015 00:18 #107687
Видимо не все понимают, что невозможно что-то изменить в клане без желания изменений со стороны членов этого самого клана. Если людям нужен один кх и поинты, то пожалуйста, у них теперь есть для этого все средства, пускай запускают друзяшек пвешников и крабят свой кх, для этого многого не нужно. Ниочемный совет, который все тут так обсирают, который позиционировал клан как пвп-направленный, пошел в последний раз на садэмана противостоять как может, в то время как остальные остались в своем кх/данжах/уфах поливать дерьмом друг друга в это время. Эти люди даже в последний раз решили все засрать как обычно, о чем тут говорить?
Клан по решению руководства должен был быть закрыт как проект много ранее, и лишь просьба кучки энтузиастов не закрывать позволила последнему совету дать прожить клану еще какое-то время. Больше не нашлось людей, которые хотели клану дать прожить, в совет мог попасть любой член клана, стоило только захотеть и показать, что у человека есть какие-то идеи. Все эти бравые засиратели из ербе, которые сейчас там остались, не приложили никаких усилий, чтобы клан прожил дольше. Никто не обратился к руководству с какими-либо идеями.
А вот тут я плюсану. Тоталитаризм более рискованная политика, но я за более решительные действия, чем за полудействия в угоду всем.
P.S. но все равно это лишь отсрочило бы конец, т.к. из-за кика Кисе и ее подобных, с очень большой вероятностью ушла бы куча народу, а людей в клане было и так очень мало, и решили не рисковать и попытаться наладить обстановку с учетом непрекращающихся срачей в кч и вентре. Но в итоге совет решил не тянуть кота за яйца и дать неизбежному случиться. Что, впрочем понятно, т.к. лучше приносить пользу там где ее можно принести, чем там где любые идеи засрут закоренелые консерваторы.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 28.02.2015 в 00:22.
Unspoken
Youtube channel
-
28.02.2015 00:24 #107688
-
28.02.2015 00:34 #107689
Не знаю, что там происходит в недрах ербе нынче и тогда, НО ПО НИКАМ НАЗОВИ МНЕ ТЕХ, кто из ЖИВЫХ ербов ПРИШЕЛ НА ПОСЛЕДНЕГО САДЭМАНА и по никам назови тех кто фармил кх. По-моему из живых, там был максимум(на пите), да и вообще, само руководство сделало ивенты не обязательными, чего вы тогда хотите?
Да и это их выбор, остаться в клане и делать, что им захочется, это игра, их тоже знаешь ли не стоит засирать, они хотя бы не пошли серой толпой за кем-то, кто был еще недавно врагом(даже во время их нахождения засирали их, а потом привыкли - вот кстати, если бы новое руководство забило на то что их реформочки вызывают срачики/негативчики в клане, то со временем бы народ привык, раз их все равно пониты держали)Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать
-
28.02.2015 00:34 #107690
Все из-за денег
Впрочем, ничего другого от ебриков и не ожидал