+ Ответить в теме
Страница 206 из 307 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 3062
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    29 - зона фри пвп и ничего не попишешь. Фигня эта перешла вроде еще с сириуса и от вашего желания ничего не зависит...
    Почему же? Как только ТОП-кланы начнут вносить фри-ПВП-любителей в КОС, фри-пвп зоны сами собой исчезнут.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    Ахахах! Все встает на свои места!
    Хвастается, что ПК лоу-лвл, чтобы приманить хай-лвл. Да, помню))))
    Итак, зацепил я массом голема друльки 30+, ну и естественно, получил свои 2 часа. И когда уже вот-вот кончился бы второй час, поперся на квесты. Прихожу в Роковой, иду по стрелочке... Не пойми откуда возникает эта (этот?) героиня (герой?) и убивает меня, после чего собирает мои любимые таблетки и прочий дроп.
    Да, это круто - заПКашило, чтобы приманить хаев. Прилетает тот, кого, судя по сообщениям, хочет - вар-топорщик. Но вместо того, чтобы бегать с ним на хвосте - сидит в писе, делает вид, что афк.
    Почему делает вид? Да потому что как только вар отлетел к кузнецу, снова сагрилось на меня...
    Ах да. Еще я прекрасно помню, как жгло ускоренный полет, удирая от мага и жреца, на пару лвлов ниже себя...
    И вот из-за таких индивидов и появилось такое отношение к красному нику. Красный ник - это не показатель злобности)))
    Хи-хи)
    Так, вот это уже интересно)) Лично я такого случая не помню, но это не важно))
    А какой уровень топорщика прилетел, елси не секрет, что я так шустро улетела в пис и "прикинулась, что в афк"?
    В каком из своих сообщений я писала, что, как в выразились, "хочу вара-топорщика"? Если вы почитаете внимательнее, то вар-топорщик и тигр - это два самых неудобных противника для меня.
    А вот насчёт "жгло ускоренный полёт, удирая от мага и жреца"... вот это, как мне кажется, вы малость набрехали)) Какие лвлы были у этих мага и жреца, если не секрет? Если один из этой пары вы, то я ниже вас по лвлу, я 60 уровень, но это не важно, потому что от вас двоих я бы не стала убегать)) Так уж устроена эта игра, что "Монтинир. Злой (!) прист 65+, Таразед" - это всего лишь один укус моего феникса, навряд ли мне самой даже бить пришлось бы У меня, кстати, уже несколько месяцев ускорялка на нуле, лень шмот колоть))
    Мне просто интересно, ответье-ка на эти вопросы
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ну Гром... Развлекается человек. Я тоже в 29 сливал пачками 30+ и что дальше? Я теперь нуп и не могу пвпшится с равными лвлами как говорят трупы?)

да я ниче против не имею, сам дорасту и буду пкашить,)) пвп всетаки часть игры, она предусмотрена и не должна быть подвержена всяким жалобам типа "он 65+ слил меня 33, админы, разберитесь пожалуйста"

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Мимся пячься )) Народ с твоего сервера нашел эту тему ))
    Как бы им прятаться не пришлось)) Я, в принципе, не сомневаюсь, что не получу ответа ни на один из вопросов, которые им задаю. Тут уже есть пара постов в духе "я нагнул Nurei, но как и когда не скажу. это было круто", любопытно, а подробности будут, не?

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    да я ниче против не имею, сам дорасту и буду пкашить,)) пвп всетаки часть игры, она предусмотрена и не должна быть подвержена всяким жалобам типа "он 65+ слил меня 33, админы, разберитесь пожалуйста"
    Не забудь запастись куклами. Есть еще ПК хантеры.
    Game Over

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

мм товарищи психологи, а если человек ПКшит и на 30 лвлов меньше и на 30 лвлов выше себя тогда что?Оо
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Это для кого мат и гыканье считается нормой жизни? Лично я была воспитана так, что для меня это не было нормой, если они воспитаны иначе, то это уже их проблема.
    Это не их проблема, это проблема окружающих, которые это слышат и которых это раздражает. А у них самих проблем нет.))

А о каких малышах вы вообще говорите? О превосходящих показателях я говорила по отношению к высокоуровневым игрокам, которые прилетают помогать своим мелким соклановцам. Пк маленьких уровней - это всего лишь средство для выманивания тех, с кем интересно пвпешиться.
    Для того, чтобы получить в итоге ПвП (именно ПвП), не обязательно действовать такими методами.))

Любая победа - это победа, пусть даже с неопытным противником.
    Не соглашусь.) Победа над неопытным противником это не победа.) Это унижение.
    Почетна победа над равным. Минимум - равным.)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от FreePK Посмотреть сообщение
    мм товарищи психологи, а если человек ПКшит и на 30 лвлов меньше и на 30 лвлов выше себя тогда что?Оо
    Сперва скриншоты ПК на 30 уровней старше, желательно видео, для убедительности. А то тут пытались как-то доказать, но что-то негусто доказательств отказалось. Скрины невнятные, описание противоречивое.

А так ну предположим, что есть такой товарищ, ну ПК и ПК, и что?! Разделение по группам уже приводили неоднократно, зачем повторятся. Его кстати вероятнее всего можно отнести к нубокиллерам, поскольку ниже на 30 уровней ему явно не соперники, а выше на 30 должен быть откровенно неумелый в ПВП игрок, чтобы слится.
    Последний раз редактировалось polax; 24.04.2009 в 14:35.
    Game Over

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    Это не их проблема, это проблема окружающих, которые это слышат и которых это раздражает. А у них самих проблем нет.))

Для того, чтобы получить в итоге ПвП (именно ПвП), не обязательно действовать такими методами.))

Не соглашусь.) Победа над неопытным противником это не победа.) Это унижение.
    Почетна победа над равным. Минимум - равным.)
    Как это у них нет проблем)) А я?))

Меня такие методы вполне устраивают, почему бы не позлить их, сливая мелких соклановцев.

Я не ищу почёта, я просто развлекаюсь))

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Сперва скриншоты ПК на 30 уровней старше, желательно видео, для убедительности. А то тут пытались как-то доказать, но что-то негусто доказательств отказалось. Скрины невнятные описание противоречивое.

А так ну предположим, что есть такой товарищ, ну ПК и ПК, и что?! Разделение по группам уже приводили неоднократно, зачем повторятся.
    Угу, невнятные скрины и рёв что там в кустах сидело 10 лукарей с красными пухами

+ Ответить в теме
Страница 206 из 307 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права