+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию Перенос точек и камней

Навеяно:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188184

Передо мной тоже будет стоять такая задача
    Как сказано из темы:
    Если "не переносить" камни из шмоток 2 грейда сансары,что в шмотках р8р автоматом будет по 4 дыры
    Ок,тогда не буду вплавлять камни в 2 грейды до р8р вообще
    Но ходить еще и в неточеных шмотках до него совсем убого,поэтому:

Есть ли способ переноса одной только заточки из 2 грейда во время крафта в р8р?
    Т.е.,плавить камни в 2 грейды не буду,но хотя бы заточить но можно?Чтобы потом перенести точку в р8р с 4 пустыми дырами?

но хотя бы заточить то*

Развивающийся sheleon приспешник Бездушных

Это и так есть,камни мироздания ток и переноси,когда крафтишь.

Подскажите плиз,с ранговой шмотки за 35к репы которая,можно ли с неё перенести точку на белую/синию и тд...на продажу?

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

переносить точно так же, как и всегда... вылезет окно, в числе прочих будет пункт переносить точку да/нет. тыкай на да, покажет скок камней надо для переноса. ток при регрейде из нирки в ранг мирозданок запрашивается меньше, чем если бы переносилось с левой шмотки. это чисто так, к сведению. поправьте в этом пункте, если что забыла
    аналогичным образом переносятся и вплавленные камни

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

не соврать бы, но у меня ушло чуть больше 100 мироздарок на перенос фул нюйв (по 4 дыры) и точки от +7 до +9 (+10 на пушке) с нирки на р8р

самая затратная часть в этом грейде - это КДД, ибо 500шт на шмотку * 4шмотки + 500 на пушку = 2500шт * 200к денег = 500кк

У наставника GTS450 на дне Реки Малиновок

Подскажите, смогу ли я заточить Бог-палач, который привязан символом сохранения камнями из коробки?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GTS450 Посмотреть сообщение
    Подскажите, смогу ли я заточить Бог-палач, который привязан символом сохранения камнями из коробки?
    Да, сможете.

+ Ответить в теме

Ваши права