Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

У Локтара такой поставленный голос.Он актер?
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Все те кто ходили на него все предыдущие месяцы, по никам лень перечислять. Если ты ходишь на садэмана, то знаешь кто от ербе там пвпшился каждую субботу. Не пошли, зато пошли засирать кч своей толпой. Это показывает их отношение к клану. Понимаешь, толку от того что совет забьет на соклан никакого, это не поможет мотивировать членов клана действовать исходя из позиции клана. Чихлида как фармила ивенты в миллион твинков не принося никакой пользы на пвп, так и будет фармить в хантерс. Так же и все остальные, никто ничего в себе не собирается менять. А какие могут быть рефоры без изменения себя? Дело в том что реформы подразумевали пвп-направленность клана, а не фарм поинтов, но это никому не было нужно.
    я говорила про ПОСЛЕДНЕГО садэмана!! Совет клана проверил это? -нет, он просто опустил руки и оставил в противостоянии 1 клан(я не говорю конкретно всегда забивать на соклан)... А про чихлиду - ее надо было кикнуть еще тогда, когда ее поставили на кик(т.е. летом), если бы не начали возражать Кисе,ПлачьНеба! и т.д.(ее враги), но типо с точки зрения "адвоката и законов всевозможных"(с)ПлачьНеба! Чаоса так и оставили на кик, а чихлида осталась в клане. Тогда никто не мог успокоить этих истеричек и власть прогнулась под них(вот тут не стоило слушать этих баб и забить на них)...
    Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Привет, "равензовская шавка" (с) Raubkatze.
    и что ты этим показала, "самый добрый человек в мире"?!
    Последний раз редактировалось Amastasiya; 28.02.2015 в 12:20.
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

и не надоело ли вам про ербе и хрюшек сток листов обсуждать

И совсем не обращаете внимания на АД!

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Блин, почему все мои вопросы игнорятся ?
    Так никто и не сказал, кто там щас рулит в Равенз и кто такая Amastasiya...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Все те кто ходили на него все предыдущие месяцы, по никам лень перечислять. Если ты ходишь на садэмана, то знаешь кто от ербе там пвпшился каждую субботу. Не пошли, зато пошли засирать кч своей толпой. Это показывает их отношение к клану. Понимаешь, толку от того что совет забьет на соклан никакого, это не поможет мотивировать членов клана действовать исходя из позиции клана. Чихлида как фармила ивенты в миллион твинков не принося никакой пользы на пвп, так и будет фармить в хантерс. Так же и все остальные, никто ничего в себе не собирается менять. А какие могут быть рефоры без изменения себя? Дело в том что реформы подразумевали пвп-направленность клана, а не фарм поинтов, но это никому не было нужно.
    Что ты понимаешь под пвп-направленостью? Пока видно одно, что вы не понимали к чему приведет изменение курса. А как поняли, то смазали лыжи и укатили. Ни у одной топ-гильдии нет приоритета на пвп как явление, есть приоритет на ивенты, а само пвп посещает определенный процент игроков вряд ли превышающий 20-40. Так вот, это нормально и если помимо обязательных мероприятий цель заставить ходить еще и на некие пвп, то это лишь приведет к оттоку людей, в то время как цель должна быть забить гильдию ими под завязку. Не люди меняться не хотели, изначально курс был обречен на провал, хотя если цель была сделать МэдДогов то можно и в 15 человек с ней справится и фз тогда зачем ушли.

Да и то что вы ушли от того что кто-то не меняется, а засирает чатик показывает уровень руководителей. Смешно просто, "они в кч гадили, а мы в это время умирали!!11", слова не руководства, но тряпок. Из всего написанного ясно одно что ситуацию только ухудшили, доведя до абсурда и в этом обвинили несколько не изменившихся мемберов. Про поток бреда Лохтара промолчу, ключевая ошибка Ербов что он вообще что-то решал.
    Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Блин, почему все мои вопросы игнорятся ?
    Так никто и не сказал, кто там щас рулит в Равенз и кто такая Amastasiya...
    Так совет и рулид.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

А кто в совет входит?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Это сверхсекретная инфа, за которую грозит расстрел. Да и в гильдии не все знают точно кто эти таинственные люди, знающих только пара человек и Берька. А вообще они у нас на сайте даже красным цветом выделены.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Охххх, уж этот Берька)
    Блин, это надо ваш сайт вспоминать, заходить, искать красные ники! Как все сложно=(

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Морковь, тебе ничего не даст мой ник, ты все равно меня не запомнила)) а так маленькая глупая девочка(с) Ириса, играющая за дру katze ныне Raubkatze
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

+ Ответить в теме
Страница 10772 из 12164 ПерваяПервая ... 10272 10672 10722 10762 10770 10771 10772 10773 10774 10782 10822 10872 11272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права