+ Ответить в теме
Страница 207 из 307 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 3062
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Угу, невнятные скрины и рёв что там в кустах сидело 10 лукарей с красными пухами
    Рев?! Вы плачете, когда сливаете нубов?! )))))

Нет доказательств нет, те скрины ваши ничего не показывают. Я могу провести хоть 10 заказных боев, соперники мне с удовольствием сольются за деньги.

А насчет лукаря где-то там, не факт, что его не было, пусть даже не с красной пухой. И еще тут вроде кто-то говорил, что проведет ПВП с вами, но до дела я так понимаю не дошло... Причем неизвестно по каким причинам.

P.S. А вот посты знающих вас товарищей, позиционируют вас не как хай киллера, а именно как нубокиллера
    Последний раз редактировалось polax; 24.04.2009 в 14:41.
    Game Over

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

polax -смысл спорить с нашей Мимс? Она же сейчас начнет доказывать, что не скрины были плохие, а мы слепые. И так далее, в том же духе.

Воин

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    polax -смысл спорить с нашей Мимс? Она же сейчас начнет доказывать, что не скрины были плохие, а мы слепые. И так далее, в том же духе.
    Тс, не спугни, вдруг новые скрины выдаст))))

Спорить, да нет, просто поясняю ситацию тем, кто тему не читал сначала. А с Mims уже давно все ясно, она впалилась по самые помидоры.
    Game Over

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Это ты какую-то чушь написал.
    В дуэлях хирки не работают. После дуэли жизнь у противников восстанавливается мгновенно.
    А если его ударили, он сдох и из него что-то выпало, то
    1. Твой соперник в дуэли уже был ПК
    2. У вас была не дуэль а просто ПК [тогда и жизнь не восстанавливается и хирки льются]
    жизнь восстанавливается после дуэли если у соперника есть хирка. а если нет то она так и будет почти на нуле.
    да он был пк(он меня по шутке слил) но важен сам факт крысятничества того игрока... меня это бесит...такиз гнобить надо...ненавижу...

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Рев?! Вы плачете, когда сливаете нубов?! )))))

Нет доказательств нет, те скрины ваши ничего не показывают. Я могу провести хоть 10 заказных боев, соперники мне с удовольствием сольются за деньги.

А насчет лукаря где-то там, не факт, что его не было, пусть даже не с красной пухой. И еще тут вроде кто-то говорил, что проведет ПВП с вами, но до дела я так понимаю не дошло... Причем неизвестно по каким причинам.

P.S. А вот посты знающих вас товарищей, позиционируют вас не как хай киллера, а именно как нубокиллера
    Бой-то как раз состоялся, мы с ним говорили в этой теме об этом. Приста я не смогла убить, всё закончилось бесконечным катанием хирок. Но это было именно пвп с использованием аптеки, в пк всё было бы немного иначе))
    А какие именно посты меня так негативно характеризуют? Один пост вообще непонятно от кого, второй пост от какого-то нубомага, обиженного на меня за то, что я его слила, когда он был пк. Но уж зато потом он меня ух как погонял с пристом на много уровней ниже меня И это учитывая, что феникс даже без моего участия сможет слить их даже не используя укус, просто физ атакой. Весьма сомнительные реплики, как мне кажется, не так ли?
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Воин

Бой-то как раз состоялся, мы с ним говорили в этой теме об этом. Приста я не смогла убить, всё закончилось бесконечным катанием хирок. Но это было именно пвп с использованием аптеки, в пк всё было бы немного иначе))
    А какие именно посты меня так негативно характеризуют? Один пост вообще непонятно от кого, второй пост от какого-то нубомага, обиженного на меня за то, что я его слила, когда он был пк. Но уж зато потом он меня ух как погонял с пристом на много уровней ниже меня И это учитывая, что феникс даже без моего участия сможет слить их даже не используя укус, просто физ атакой. Весьма сомнительные реплики, как мне кажется, не так ли?
    Ну так по факту убить игрока на 30 уровней выше вы не смогли. Чтобы это было ПК перса на 30 уровней выше, он должен быть афк, думаю объяснять почему не требуется.

Насчет свидетелей вашей славной деятельности: не важно кто они и их уровень в принципе тоже, дыма без огня не бывает... Смысла доверять их постам меньше, чем вашим не вижу.

P.S.
    Хвастается, что ПК лоу-лвл, чтобы приманить хай-лвл. Да, помню))))
    Итак, зацепил я массом голема друльки 30+, ну и естественно, получил свои 2 часа. И когда уже вот-вот кончился бы второй час, поперся на квесты. Прихожу в Роковой, иду по стрелочке... Не пойми откуда возникает эта (этот?) героиня (герой?) и убивает меня, после чего собирает мои любимые таблетки и прочий дроп.
    Да, это круто - заПКашило, чтобы приманить хаев. Прилетает тот, кого, судя по сообщениям, хочет - вар-топорщик. Но вместо того, чтобы бегать с ним на хвосте - сидит в писе, делает вид, что афк.
    Почему делает вид? Да потому что как только вар отлетел к кузнецу, снова сагрилось на меня...
    Ах да. Еще я прекрасно помню, как жгло ускоренный полет, удирая от мага и жреца, на пару лвлов ниже себя...
    Последний раз редактировалось polax; 24.04.2009 в 15:14.
    Game Over

Ну так по факту убить игрока на 30 уровней выше вы не смогли. Чтобы это было ПК перса на 30 уровней выше, он должен быть афк, думаю объяснять почему не требуется.

Насчет свидетелей вашей славной деятельности: не важно кто они и их уровень в принципе тоже, дыма без огня не бывает... Смысла доверять их постам меньше, чем вашим не вижу.

P.S.
    Не обязательно, чтобы игрок был афк, достаточно, чтобы он был не готов. Как пример, недавно убила жреца, то ли 77, то ли 79 лвл, причём достаточно быстро и просто, только потом лвл посмотрела. В следующий раз он уже сам меня нашёл и убить его не смогла, он тупо прыгнул на землю, и начал бегать и хилиться, у меня урон оказался слабее регена, посливала ему хирку и полетела в город. Разница между пвп и пк очень большая.

А свидетели... так что не так в их показаниях?)) Этот прист, которого я убила, как раз подтверждает то, что я бью тех, кто выше меня уровнем, он-то на 5 уровней выше меня)))

Воин

Smile

Не обязательно, чтобы игрок был афк, достаточно, чтобы он был не готов. Как пример, недавно убила жреца, то ли 77, то ли 79 лвл, причём достаточно быстро и просто, только потом лвл посмотрела. В следующий раз он уже сам меня нашёл и убить его не смогла, он тупо прыгнул на землю, и начал бегать и хилиться, у меня урон оказался слабее регена, посливала ему хирку и полетела в город. Разница между пвп и пк очень большая.

А свидетели... так что не так в их показаниях?)) Этот прист, которого я убила, как раз подтверждает то, что я бью тех, кто выше меня уровнем, он-то на 5 уровней выше меня)))
    Число 5 от числа 30 сильно отличается

Повторюсь, еще раз, скрины в студию, лучше видео, конечно. А так я тоже много чего могу рассказать. Скрины шмоток и пухи желательно противника.
    Game Over

Число 5 от числа 30 сильно отличается

Повторюсь, еще раз, скрины в студию, лучше видео, конечно. А так я тоже много чего могу рассказать. Скрины шмоток и пухи желательно противника.
    Зачем?)) Меня мало волнует, верите вы мне или нет. Я бы даже сказала, совсем не волнует, я играю для своего удовольствия, а не для того, чтобы убеждать форумных теоретиков

Воин

Talking

Зачем?)) Меня мало волнует, верите вы мне или нет. Я бы даже сказала, совсем не волнует, я играю для своего удовольствия, а не для того, чтобы убеждать форумных теоретиков
    Вы оправдали мои надежды
    Последний раз редактировалось polax; 24.04.2009 в 15:56.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 207 из 307 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права