Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1320

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    оу в ответах продюсера написано что подкинут в ярмарку ассортимент, надеюсь на нормальный стиль))
    это за монетки с ивентов? Если туда опять пихнут самые ожидаемые стили я играть перестану((( За такие цены не имея времени на ивенты мне они не светят(
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    это за монетки с ивентов? Если туда опять пихнут самые ожидаемые стили я играть перестану((( За такие цены не имея времени на ивенты мне они не светят(
    Светят, если администрация соизволит снова сделать акцию - задонать голды и получишь купон на ярмарочные деньги.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

по полчаса в понедельник, иногда и пропускала, менее чем за год собрала все уникальные стили ярмарки и еще голд остался. не сказала бы что так сильно много времени надо на это. конечно это не шоп - "захотел - взял". зато как за сундучные по 1005000 лямов не надо выбрасывать что бы купить. очень жду обновление ярмарки.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    по полчаса в понедельник, иногда и пропускала, менее чем за год собрала все уникальные стили ярмарки и еще голд остался. не сказала бы что так сильно много времени надо на это. конечно это не шоп - "захотел - взял". зато как за сундучные по 1005000 лямов не надо выбрасывать что бы купить. очень жду обновление ярмарки.
    Я заметил, только в пв относятся к этому нормально. Слаще морковки ничего и не ели. *флегматично пожал плечами*
    За два года два раза упал купон.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 28.02.2015 в 15:08.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Не все могут ходить на ивенты. Многие живущие не по времени Москвы просто не попадают на них. У кого-то глубокая ночь, кто-то как я в это время еще на работе. Все стили с ярмарки были вытянуты за купоны с донат-акции.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Светят, если администрация соизволит снова сделать акцию - задонать голды и получишь купон на ярмарочные деньги.
    *Ноет*, это снова для донатов :С

ЗЫ, 1 раз только получала голд для ярмарки когда на тигров ходила а сейчас полностью на кх и нет времени на ивенты
    Последний раз редактировалось Karabazka; 28.02.2015 в 17:03.
    Гелиос ;3

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Я заметил, только в пв относятся к этому нормально. Слаще морковки ничего и не ели. *флегматично пожал плечами*
    За два года два раза упал купон.
    да, отношусь нормально. если учитывать цены в ярмарке и количество затраченного на ивенты времени в целом. а где к этому относятся не нормально? я не из тех кто постоянно ноет о халяве, подарках, плюшках и хочет "все и сразу". какой тогда смысл играть вообще. недостатка в стильках не испытываю, а собирание ярмарочных для меня тоже игровой процесс. мне и по два купона за один раз падало, тут я думаю все дело в рандоме и стечении обстоятельств в конкретный день.

Tiallin, я например не знала, что ярмарочный голд дают за донат. значит все же есть альтернатива.

Это когда такие акции были? Я видимо много еще не знаю об игре(( Во время ивентов я на работе чаще всего, есдинственное что удается через раз это сделать руины и то на работе, т.к. там все очень быстро.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

да, отношусь нормально. если учитывать цены в ярмарке и количество затраченного на ивенты времени в целом. а где к этому относятся не нормально? я не из тех кто постоянно ноет о халяве, подарках, плюшках и хочет "все и сразу". какой тогда смысл играть вообще. недостатка в стильках не испытываю, а собирание ярмарочных для меня тоже игровой процесс. мне и по два купона за один раз падало, тут я думаю все дело в рандоме и стечении обстоятельств в конкретный день.

Tiallin, я например не знала, что ярмарочный голд дают за донат. значит все же есть альтернатива.
    Вам видимо очень сильно везет с рандомом, более чем пол года хожу на небожители и за все это время только раз выпал купон, не проспускаю((( Моя знакомая меньше и по рейтингу и бывает в 10-ку не входит а стобильно раз в 2 недели купон ей падает, может перса сменить и другим бегать, да только вот купоны не передаются эти(((
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Вам видимо очень сильно везет с рандомом, более чем пол года хожу на небожители и за все это время только раз выпал купон, не проспускаю((( Моя знакомая меньше и по рейтингу и бывает в 10-ку не входит а стобильно раз в 2 недели купон ей падает, может перса сменить и другим бегать, да только вот купоны не передаются эти(((
    я бегаю шамом нуботвином, у них конкуренция самая низкая, нередко занимаю 4-10 места если с итемами на 2 к очков везет. чаще бывает даже достаточно всего одного такого итема чтобы занять высокое место. и зависит от количества участников. меняю купоны, а голд, как известно, доступен в ярмарке всем персам на акке. да и шмотки по общему передаются.

Закрытая тема
Страница 72 из 132 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права