Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 354
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да у вас там у самих варов куча)) очень очень большая)

Ваши мисты это грязь какая-то. Прям куклы неваляшки. Хилят, падают, встают и опять падают. Бедные :с
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Ты эт... Станил меня на гвг, терь ходи по мл и оглядывайся11 Я такого не прощаю.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Дисбаланс из за бонусов атакующим конечно дикий, плюхи летят зверские от средних персов,а им прилетает совсем ничего(.
    Ну вот как Инсы могли просрать Ангелам с бонусом в 60 па/пз до сих пор понять не могу, неужели до такой степени нулевая организация в клане.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Дисбаланс из за бонусов атакующим конечно дикий, плюхи летят зверские от средних персов,а им прилетает совсем ничего(.
    Ну вот как Инсы могли просрать Ангелам с бонусом в 60 па/пз до сих пор понять не могу, неужели до такой степени нулевая организация в клане.
    Если меньше беситься после своего поражения, то можно не срываться в истерическом припадке, путая 30 с 60 как минимум. Во-вторых мы еще не поднимали вопрос поголовного ношения мешков со стороны НА. Откуда? Пусть это внесет толику таинственности в данный комментарий.. В-третьих, от НА теперь можно не ждать ответа еще пару месяцев на подобном ГВГ как минимум по 2м причинам - твинковка и не выход. Раз в год и палка стреляет. Ну и в-четвертых.. Причем тут Инсолент?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ты эт... Станил меня на гвг, терь ходи по мл и оглядывайся11 Я такого не прощаю.
    У меня парой ощущение было, что я чуть ли не единственный вар был.
    Я либо делаю мл, когда ты спишь/на учебе, либо вечером в пати. Сорьки, Леш :с
    И может я и окрабел для пвп 1 на 1, но что делать на гвг еще помню
    Последний раз редактировалось CrazyPikaChu; 01.03.2015 в 00:49.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Да, сплю я до обеда Ну учёба точн отпадает, не раз в неделю же ты ходишь в мл Ну значит буду на би4е отыгрываться за всех варов джаса, которые станят на гвг11 Хотя он 4 дня назад говорил мне, что через 4 дня я его в селф буду по 200 бить... Боюсь даже завтра смотреть его шмот, чтож там будет
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 01.03.2015 в 01:11.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Если меньше беситься после своего поражения, то можно не срываться в истерическом припадке, путая 30 с 60 как минимум. Во-вторых мы еще не поднимали вопрос поголовного ношения мешков со стороны НА. Откуда? Пусть это внесет толику таинственности в данный комментарий.. В-третьих, от НА теперь можно не ждать ответа еще пару месяцев на подобном ГВГ как минимум по 2м причинам - твинковка и не выход. Раз в год и палка стреляет. Ну и в-четвертых.. Причем тут Инсолент?
    Ты же прекрасно понял что я имел виду 30па+30пз но в этом весь Хейз). У вас мешки тоже постоянно. Откуда? Что же будет Хейз если вдруг Ангелы решат вторую палку кинуть, ты снова выйдешь на форум с диб ильными отмазами что их никто не ждал). А "причем тут Инсолент?",ну вроде всё ясно написал что слишком много дают бонусы атакующим, вот меня и удивляет как вы могли так обделаться а других таких кроме вас я незнаю).
    Из-за сегодняшнего поражения мне точно не зачем бессится, выступили мы вполне прилично, учитывая 6 кат и бонус 34 па/пз.
    Спасибо за замес в мл, понравилось хоть и было в одну калитку) и кстати, вот после него Армавир явно бесился , весь мирчат зафлудил зазывая усиленно пвп игроков в клан).

40 на 25.. Не моя, вот бесился! (победа)

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    хензо не расскажешь откуд у стилов мешочки на этом гвг?

ps кто нить фрапсил гвг?)
    Последний раз редактировалось haz308; 01.03.2015 в 02:07.

Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права