Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1320
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    да, отношусь нормально. если учитывать цены в ярмарке и количество затраченного на ивенты времени в целом. а где к этому относятся не нормально? я не из тех кто постоянно ноет о халяве, подарках, плюшках и хочет "все и сразу". какой тогда смысл играть вообще. недостатка в стильках не испытываю, а собирание ярмарочных для меня тоже игровой процесс. мне и по два купона за один раз падало, тут я думаю все дело в рандоме и стечении обстоятельств в конкретный день.
    Ой, не бросайтесь в крайности, не мне вам говорить о халяве. %) Я еще не встречал онлайн-игру, где на собирание стиля нужно угробить год или отдать половину высокогоуровневого шмота. Судя по встречному вопросы, вы, наверное, встречали. PW, видимо.
    Подвязка на рандоме как бэ намекает, что может уйти и больше времени, вплоть до никогда (это я говорю как тот, кто стабильно был в десятке, ага). Поэтому я и сделал упор на акцию, которую мы видели один раз и, подозреваю, что не увидим.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 01.03.2015 в 10:23.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Девочкииии и мльчики хД может немного не в тему, но никто не слышал, будут ли расширять гардероб? А то стильки вводят, а они уже не лезут :с

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ой, не бросайтесь в крайности, не мне вам говорить о халяве. %) Я еще не встречал онлайн-игру, где на собирание стиля нужно угробить год или отдать половину высокогоуровневого шмота. Судя по встречному вопросы, вы, наверное, встречали. PW, видимо.
    Подвязка на рандоме как бэ намекает, что может уйти и больше времени, вплоть до никогда (это я говорю как тот, кто стабильно был в десятке, ага). Поэтому я и сделал упор на акцию, которую мы видели один раз и, подозреваю, что не увидим.
    Не понимаю Вашего странного тона беседы.
    Нет, я вполне серьёзно спросила, т.к. пв единственная мморпг в которую я играю, другие не затянули. Я не настолько часто меняю стили на персонаже что бы ощущать такую острую нехватку и неистово желать именно ярмарочный, именно прям срочно. Есть шоп, аук. а АТН для меня, как я уже говорила, такой же игровой процесс как и хождение по данжам к примеру. А много времени уходит на сборку по большей части из-за несоизмеримо высоких цен, а не из-за того, что голд трудно достать.

Присоединяюсь к печальке по поводу маленького гардероба, тоже уже распихиваю стиль по твинам, банку и инвентарю(

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ПВ вроде не настолько "стилевая" игра, чтобы без стилей делать было нечего) Кому интересен главным образом этот аспект и побольше, думаю уже нашли проекты по душе. А кто-то и вообще без нарядов рассекает. Статов они не дают, большинство багнутые не там так здесь, так что да, не слаще морковки))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Жаль за марафоны не давали еще голд с аукциона- ярмарки ))))
    Гелиос ;3

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Жаль за марафоны не давали еще голд с аукциона- ярмарки ))))
    Ну вот ответы на вопросы сейчас что давала команда мол будут расширять ярморку и магазин за древние монеты, а вдруг туда введут купон ярморочный, все может быть Ждем ...надеемся... верим...
    ~Roxie~

Срочно нужен новый стиль.
    В выходные меня понесло.. Пошла менять внешку друле-присту. Покрутила. Не понравилась иконка. Покрутила еще. Поняла, что весь имеющийся стиль на друиде вообще ей не подходит, и не красивый он, и слишком развратный, и т.д... Собралась уже покупать новый старый стиль... Иконка все равно не нравится, поэтому психанула и сменила опять внешку, уже на старую xD
    Срочно нужен новый стиль, уже боюсь следующих выходных Т_Т
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Срочно нужен новый стиль.
    В выходные меня понесло.. Пошла менять внешку друле-присту. Покрутила. Не понравилась иконка. Покрутила еще. Поняла, что весь имеющийся стиль на друиде вообще ей не подходит, и не красивый он, и слишком развратный, и т.д... Собралась уже покупать новый старый стиль... Иконка все равно не нравится, поэтому психанула и сменила опять внешку, уже на старую xD
    Срочно нужен новый стиль, уже боюсь следующих выходных Т_Т
    как я вас понимаю, я уже сделала план на год вперед по использованию свитков за месяц. Мистю все кручу и верчу и попутно всех твинов и девчонок мужа, хочется обновок в шопе хочу стиль бабочек.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю, я уже сделала план на год вперед по использованию свитков за месяц. Мистю все кручу и верчу и попутно всех твинов и девчонок мужа, хочется обновок в шопе хочу стиль бабочек.
    А что за стиль бабочек??? Я вот хочу стиль под номером один, единственно материально не совсем к нему готова пока(раз с сундуков то дорого вначале будет, разве что шанс выпадения будет выше чем у вдовы )
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    А что за стиль бабочек??? Я вот хочу стиль под номером один, единственно материально не совсем к нему готова пока(раз с сундуков то дорого вначале будет, разве что шанс выпадения будет выше чем у вдовы )
    . Вот это стиль "Игра бабочек"
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права