+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 407
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ультиматум, все дела))

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    фз ничего обидного в слове бомж не вижу, постоянно всех так называю, пусть то будет перс с +12 кругом или же +2+3 кругом один фиг, просто шуткуем так)
    Кстати да. Процион это последний серв, где была культура речи. Начиная с астры везде одни Василии, бомжи и донные днища. У меня до сих после адары проскакивает в общение в пв
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Приколы с друзьями или внутри клана это 1) Я тож друзей много как могу называть)) потому что они знют, что это шутка. А ты прикинь подхожу такой к дипломату союз клана и начинаю его в шутку матом крыть. Чист по приколу. Как думаешь обидется?))
    Ну у нас не обижались как то. Хотя погодите. У нас не было союзов. Только ака. И когда я в ней была, нас кикали с патей на замес, нас цепляли массами, назвали бомжами, ватами и бесполезными нубами криворукими. И тоже ничего, жили как то.
    А, еще когда нас перевели в основу, в кч шутили "о новая партия рабов, разбирайте" и прочее такое. И как то никого не волновало - обидно нам или нет)

Цитата Сообщение от Mitrian Посмотреть сообщение
    Меня ни разу не обижают слова переточка, донат, криворук. Только, пожалуйста, не называйте меня твином. Я сам по себе и качался с нуля на заре PW руоффа
    оО абидеть я и не пытался, хорошо скажу так, адекватный человек в таком обвесе хД

Кстати нащет адекватсва может я не так выразился, обычно переточки адекватны да, но из них прям так и прет кичество свопм шмотом, они думают что если он пошел, стырил у папы деньги, зафармил банкомат, это дает ему право задирать нос выше головы. Например найти таких же как он фармеров банкамата, заесесть с ним в вт, в особую золотоую комнату, и игнорить всех кто туда заходит, даже сокланов, у кого шмот не подходит под ихний. Или ходить в тот же храм, оря в мир переточек а сокланов и других меньше +11 не брать, они бы и меньше +12 не брали но таких на патьку пока еще трудно найти. Кайзер это не про тебя.

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ну у нас не обижались как то. Хотя погодите. У нас не было союзов. Только ака. И когда я в ней была, нас кикали с патей на замес, нас цепляли массами, назвали бомжами, ватами и бесполезными нубами криворукими. И тоже ничего, жили как то.
    А, еще когда нас перевели в основу, в кч шутили "о новая партия рабов, разбирайте" и прочее такое. И как то никого не волновало - обидно нам или нет)
    Видимо истинные члены ги Damned решили продолжать традицию и относиться ко всем новоприбывшим так же) Искренне желаю, чтобы Лисичка встретила столь же теплый прием в НА, каким со своим мужем одарила нас в Damned <3
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mitrian Посмотреть сообщение
    Прости, это разрушит экономику игры (с) DD
    Господа...господа,как вам не стыдно?Подхалимничать,выпрашивать+12 у совершенно незнакомого человека?
    Кстати,можно я буду называть вас папой?

Тапок ниадыкват http://newangels.pw/forum/9-18015-1 Он действительно дип? Или гонит? Он же в миру ясно сказал про кривой ник, теперь какого-то приста лепит http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i702/1503/cb/0cf4029b3ddd.png/htm
    Последний раз редактировалось saydj; 02.03.2015 в 04:44. Причина: правка граматических ошибок

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Я от вашего видео, где вы на ЗГД неадекватите сливая друг друга была в шоке. Вернее, не от самого видео, а от вентры. Сливать друг друга - это по сути, ерунда - за тренировку вполне сойдет. Но звуковое сопровождение - просто слов нет, убили наповал!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

а не обязательно обижаться)просто многим не комфортно находиться в клане где все друг друга обсирают,пусть и от великой любви и дружбы)в результате в клане остаются одни "друзья",которые итоге от скуки все равно расходятся по другим кланам.Уважать надо своих соклан,а "прикалыватся" с друзьями.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 02.03.2015 в 10:31.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права