Сообщение от Stalker_inc Можно про гвг инсов поговорить, в тот раз сколько было 20 минут? Грул, скажи плз, сколько вы снесли в субботу!
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Сообщение от sou1mate Грул, скажи плз, сколько вы снесли в субботу! А тебя этот ответ не устраивает?) Сообщение от Vseslava_77 В эту субботу они 1-2 раза прошли до центра гвгшного поля и снесли 1/10 прикресталке. Можно сказать ничего не снесли, сели в деф, по бровке зашли в замок предкристалку побили и все)
Сообщение от Stalker_inc А тебя этот ответ не устраивает?) Можно сказать ничего не снесли, сели в деф, по бровке зашли в замок предкристалку побили и все) Я пропустил =(
Сообщение от sou1mate Я пропустил =( Какие прогнозы на ваше гвг?)
Сообщение от Stalker_inc Какие прогнозы на ваше гвг?) С НА или против вас?
Сообщение от sou1mate С НА или против вас? С НА, СС похоже уже отдельной жизнью живут)
Сообщение от Stalker_inc С НА, СС похоже уже отдельной жизнью живут) А ну мы будем драться как львы!
Сообщение от sou1mate А ну мы будем драться как львы! Место теократа линолиум в катах?)
Сообщение от Stalker_inc Место теократа линолиум в катах?) Ой я ** если честно. Я обычно не вникаю в состав пать атаки.
Сообщение от sou1mate Ой я ** если честно. Я обычно не вникаю в состав пать атаки. Плохо быть сино, в дефе скукота смертная)
Правила форума