+ Ответить в теме
Страница 208 из 307 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 3062
    Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Как это у них нет проблем)) А я?))
    А Вы не проблема.) Вы скорее - помеха. Эпизодическая.)

Меня такие методы вполне устраивают, почему бы не позлить их, сливая мелких соклановцев. Я не ищу почёта, я просто развлекаюсь))
    А мелких-то зачем?) Берите сразу кого потолоще.)) Для полноты ощущений...

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Вы оправдали мои надежды
    Я рада. Многие неадекватно воспринимаю, когда им говоришь, что на их мнение наплевать
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

Цитата Сообщение от Povilika Посмотреть сообщение
    А Вы не проблема.) Вы скорее - помеха. Эпизодическая.)

А мелких-то зачем?) Берите сразу кого потолоще.)) Для полноты ощущений...
    Тех, кто потолще нужно искать, а мелочь всегда рядом, только руку протяни)) Да и как мелочь... я 60 лвл, они 57 лвл примерно, чуть меньше-чуть больше, не такая уж и большая разница.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Я рада. Многие неадекватно воспринимаю, когда им говоришь, что на их мнение наплевать
    А дело даже не в отношении вас к моему мнению, я все это и пишу-то по большей части не для вас...поэтому чем раньше дискуссия заканчивается "мне не важно верите вы мне или нет" или чем-то подобным, тем мне проще
    Последний раз редактировалось polax; 24.04.2009 в 16:14.
    Game Over

У наставника rosbelas житель Идеального Мира Аватар для rosbelas

Господа, не ссортесь....пятница сегодня
    Каждый из Вас прав по своему, каждый со своей правдой....
    Переубеждать - не благодарное занятие.
    Время рассудит
    Легенда - наследие драконов, Прайм, Слишком Добрый - Off
    PW, Вега, прист, Sl_Dobriy 100+ - Onn
    Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти! (с)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А дело даже не в отношении вас к моему мнению, я все это и пишу-то по большей части не для вас...поэтому чем раньше дискуссия заканчивается "мне не важно верите вы мне или нет" или чем-то подобным, тем мне проще
    ок
    ........

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Так, вот это уже интересно)) Лично я такого случая не помню, но это не важно))
    А какой уровень топорщика прилетел, елси не секрет, что я так шустро улетела в пис и "прикинулась, что в афк"?
    В каком из своих сообщений я писала, что, как в выразились, "хочу вара-топорщика"? Если вы почитаете внимательнее, то вар-топорщик и тигр - это два самых неудобных противника для меня.
    А вот насчёт "жгло ускоренный полёт, удирая от мага и жреца"... вот это, как мне кажется, вы малость набрехали)) Какие лвлы были у этих мага и жреца, если не секрет? Если один из этой пары вы, то я ниже вас по лвлу, я 60 уровень, но это не важно, потому что от вас двоих я бы не стала убегать)) Так уж устроена эта игра, что "Монтинир. Злой (!) прист 65+, Таразед" - это всего лишь один укус моего феникса, навряд ли мне самой даже бить пришлось бы У меня, кстати, уже несколько месяцев ускорялка на нуле, лень шмот колоть))
    Мне просто интересно, ответье-ка на эти вопросы
    Снизойду таки и отвечу.
    Вар-топорщик 69+
    Нет, не набрехал. У меня хорошая память на лица, имена и мелочи. Бугога...))
    А "жгло ускоренный полет" - это образное выражение. Не знаю, зачем нужно было улетать, раз у тебя такой крутой феня.
    И тогда я был уж никак не 65, а только лишь 57.
    Ах да , еще. Чего-то я ничего нового уже на протяжении кучи страниц от мимс не увидел. Так что еще немного почитаю и сделаю еще какой-нибудь неутешительный вывод по поводу внутриигровых наклонностей мимс...
    Ммм... На 30 лвлов выше может слить кто угодно - ну бывает, отошел хайлвл "афк"... Мало ли.
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

Развивающийся Sharam житель Идеального Мира Аватар для Sharam

Цитата Сообщение от MAUSOLEUM Посмотреть сообщение
    Жжешь братишка, маг 63 лвл против нубов 29(который не может приянть участие в пвп) и 30 лвл, при этом сказав что они криворуки. Тоже самое про тебя могут сказать любые 80+ игроки от которых ты улетишь с 1-2 подачек
    определение уровня я имел ввиду уровень их шмота, это первое..
    Второе- я таких чудиков не трогаю- уважаю мнение о себе, а то что гашу- только тогда когда как заноза в мягком месте

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Почему же? Как только ТОП-кланы начнут вносить фри-ПВП-любителей в КОС, фри-пвп зоны сами собой исчезнут.
    Топ-кланы сами такой ерундой могут страдать, да и в КОС вносить могут тогда сразу пол сервера, вот только нафиг это им нужно?
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Цитата Сообщение от LordDarkUser Посмотреть сообщение
    Снизойду таки и отвечу.
    Вар-топорщик 69+
    Нет, не набрехал. У меня хорошая память на лица, имена и мелочи. Бугога...))
    А "жгло ускоренный полет" - это образное выражение. Не знаю, зачем нужно было улетать, раз у тебя такой крутой феня.
    И тогда я был уж никак не 65, а только лишь 57.
    Ах да , еще. Чего-то я ничего нового уже на протяжении кучи страниц от мимс не увидел. Так что еще немного почитаю и сделаю еще какой-нибудь неутешительный вывод по поводу внутриигровых наклонностей мимс...
    Ммм... На 30 лвлов выше может слить кто угодно - ну бывает, отошел хайлвл "афк"... Мало ли.
    Что-то очень сомнительно))) Чтобы я не убила вара 69 лвла, да ещё и убегала после этого от мага и приста 57 лвла
    Если хотите, то давайте на этих выходных проведём пробное пвп, вы 65 лвл, прист от 60 до 70 лвла и вар от 60 до 70 лвла и проверим)) Заодно и выясним, а то что-то тут не так) Какой клан-то хоть? И когда это было))
    Последний раз редактировалось Mims; 24.04.2009 в 16:38.

+ Ответить в теме
Страница 208 из 307 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права