На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ну вы уже не раз доказывали, что чрезмерной разборчивостью в средствах не отличаетесь.
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    а вот я бы на вашем месте постыдился
    Что характерно, никаких доказательств. А еще характерно, что массово банили за незаконное получение ништяков игроков твоей, Силки, гильдии.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Что характерно, никаких доказательств.
    Ты последние несколько лет проспал?

И игроков твоей, Кисень, гильдии, тоже массово банили за незаконное получение ништяков. Кстати, какой вывод из этого следует?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ты последние несколько лет проспал?
    А что, в Эрбе-Хантерс массово банили народ за дюп девятых рангов?

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    И игроков твоей, Кисень, гильдии, тоже массово банили за незаконное получение ништяков. Кстати, какой вывод из этого следует?
    Расскажи поподробнее, а то я последние пару лет проспал.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Кстати да,раз такая тема пошла.

Напомните,за что алеандру забанили,МОжно в личку

И еще,Спам Берьки в чате о каменных бронях за Дюп можно считать? =/
    не твин, А слабая основа

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

А что, в Эрбе-Хантерс массово банили народ за дюп девятых рангов?
    Пока нет
    Но чисто теоретически, будь у наших маленьких друзей такая возможность, они бы обязательно ей воспользовались. В конце концов, давно известно, что хантерсы за честную игру только на словах.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Кстати да,раз такая тема пошла.

Напомните,за что алеандру забанили,МОжно в личку

И еще,Спам Берьки в чате о каменных бронях за Дюп можно считать? =/
    Алеандру насколько я знаю забанили за покупку\продажу игровых ценностей за реал.
    Спам берьки каменками - легален)))

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Пока нет
    Но чисто теоретически, будь у наших маленьких друзей такая возможность, они бы обязательно ей воспользовались. В конце концов, давно известно, что хантерсы за честную игру только на словах.
    уж не реборнам об этом говорить

Расскажи поподробнее, а то я последние пару лет проспал.
    на момент гбп банов ты был в равенз/фейт, насколько я помню

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    привет всем от нейтралов на бд https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Cg%2Fimage.png
    Что лишний раз доказывает, что никакие союзы и заборы на БД Ориону нафик не нужны. И это не только в твой огород камушек, но и в огород Флупы и Босяры тоже.
    Пока вы (короли) пытаетесь договориться, как-то обезопасить на БД сервак (хотя бы с одной стороны, чтобы сосредоточиться на другом направлении), вот такие вот тела афкают, слабятся и один фик по копеечке выносят монетки. Пусть и копеечку, но за просто "посидел". И копеечка эта откусывается у тех, кто бьется. А учитывая текущую ситуацию, эта копеечка была бы им совсем не лишней (если не хирки, то хоть расходники бы отбивались).
    Причем на 100% уверен, что эти тела еще и в мир/династию несут пургу. У меня вот почему-то нет времени в династию флудить - из боя в бой, какой тут флуд... А тут слабишься - че не пофлудить-то? Че бы короля не обосрать? Ведь найдется же за что.

Те, кто бьется, один фик свои монеты набивают. Пусть меньше, чем раньше, но все равно. А те, кто сиднем сидит - нефик их за яйца тянуть. Дрищи - они и в африке дрищи. Пусть бы люди и без хирок ходили, но дрались бы. А тут вообще бардак какой-то. Дрищи одним словом.

Так вот. Пусть противники напрочь выбьют у дрищей желание ходить на БД! В игре есть 100500 крабо-данжей - нефик еще и БД превращать в не пойми что. Запарили уже со своим фармом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

+ Ответить в теме
Страница 10788 из 12164 ПерваяПервая ... 10288 10688 10738 10778 10786 10787 10788 10789 10790 10798 10838 10888 11288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права