Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 354
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Интересно возьмут ли назад в клан Клер, друля то хорошая как по мне, смогут ли переступить через себя Инсы , передача скринов с закрытых разделов после которого заварилась норм каша такая, все таки большой косяк можно сказать весь клан подставила а доверие оно такое), а потом попытка смены сторон с подачей заявки в Ангелы но там не взяли и назад к тёмным, а если и там не возьмут то куда дальше.... в Ангелы теперь точно не возьмут, как вариант в Винтажи к Шине, вообщем будем наблюдать).
    Тот скрин не содержал ничего секретного, с ним подставила Иру я. Данная информация была в общем доступе (кос лист), но я, будучи немного сонной и голодной, протупила и вместо того, чтобы заскринить кос-лист, взяла этот скрин.
    Так что тут раздутая проблема.

12 мин, инсы почти шмагли
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

леща моне, чо ты тролишь)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Что странного в 12 минутах при таком гвг? Был раш на раш, не по всем канонам и с ошибками, не спорю, но были причины и желание сделать именно так. Лично мне понравилось, спс за гвг. А тролинг, по моему, не уместен.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грац Стиллов с победой! +1 Терра! ухуууууу!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Сяп за гвг)) Дикое мясо))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Стилы даже 1й состав по террам обогнали) 3 место теперь) Грац с Победой!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Что странного в 12 минутах при таком гвг? Был раш на раш, не по всем канонам и с ошибками, не спорю, но были причины и желание сделать именно так. Лично мне понравилось, спс за гвг. А тролинг, по моему, не уместен.

Да просто у Бонни солировать опыта мало, он обычно посаппортить ток кому может, вот и поэтому такой неуклюжий троллинг =(
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Интересно возьмут ли назад в клан Клер, друля то хорошая как по мне, смогут ли переступить через себя Инсы , передача скринов с закрытых разделов после которого заварилась норм каша такая, все таки большой косяк можно сказать весь клан подставила а доверие оно такое), а потом попытка смены сторон с подачей заявки в Ангелы но там не взяли и назад к тёмным, а если и там не возьмут то куда дальше.... в Ангелы теперь точно не возьмут, как вариант в Винтажи к Шине, вообщем будем наблюдать).
    Передача скринов с закрытых разделов, как громко... Не скринов, а 1го единственного скрина, сделанного по просьбе подруги без злого умысла. Дамнед не были нам вар кланом, человеку я доверяла. Обсуждали. Зачем и для чего скрин нужен я как-то не задумывалась даже. Тема по сути была закрытой. В итоге все повернулось не очень красиво. Люди возмущены - я понимаю, понимаю, что то, что произошло несет негатив и за свой проступок я готова нести ответсвенность, иначе, могла не говорить, что скрин попал к Дамнедам по моей вине. Но, повторюсь, я не считала их ни врагами, ни соперниками, да и у Лики негатива к Инсолент не было - еще до союза многие сдружились. Мотивов перессорить кланы не было. Были проблемы с аграми отдельных мемберов которые как-то нужно было решить.
    Однако, если людям хочется вешать ярлыки вроде "народная изменница" - это их мнение и право. Но искренне неприятно знать о минусах людей, с которыми, к примеру, почти все свое пребывание в клане была в одной пати на гвг, которые практически стали родными, в сторону которых слова плохого не сказала и защищала от нападок врагов.
    А в Винтажи меня много раз звали, у меня там есть хорошие знакомые, которым в клане очень нравится. Я не говорю что клан плохой, но, как по мне, руководство во многих решениях слишком эмоционально. Все таки та же дипломатия требует непредвзятости и трезвости мышления. И я даже была в Винтаже когда-то) правда совсем недолго и мистом, а не дру.
    Вредная темная белка

К 40 минутам успел подойти к компу и даже немного побегать.

Спасибо JAS за гвг.

Закрытая тема
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права