+ Ответить в теме
Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 778
    Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

+1, моя еще плохо сфоткать, ибо вредный старый сканер решил, что он не хочет ничу сканировать... но так как работа погибла под гнетом младшей сестры и собаки, выбирать не приходилось

Любопытный TyoMyo на дне Реки Малиновок Аватар для TyoMyo

"почему, если это сид, то третий глаз, как у мистов???"

О, я так ждала этот вопрос! Потому что предполагалось изобразить на лбу жреца цветок лотоса, как символ возрождения\воскрешения, но в результате получилось что-то, больше похожее на розу, чем на лотос. Аналогия с мистовским третьим глазом была заметна сразу, да, но ничего катастрофичного я в этом не вижу: было бы куда более странно изобразить поверх перьев лисьи или рептилоидо-амфибийные уши, - то есть идентификационные детали абсолютно несовместимых рас, не правда ли? =) И не хотите ли вы сказать, что этот элемент портит рисунок? Напротив, мне кажется, что он придает рисунку какой-то интерес. К слову, тернии, обвитые вокруг шеи персонажа, как и крест, тоже символизируют особенности функций этой расы. И да, с игрой я знакома, спасибо. И спасибо за мнение =)

Любопытный raydesanto9 житель Идеального Мира Аватар для raydesanto9

каждая работа красива по-своему, думаю, многие уже поняли, к чему надо стремиться и что надо улучшать успехов всем!

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от TyoMyo Посмотреть сообщение
    "почему, если это сид, то третий глаз, как у мистов???"

О, я так ждала этот вопрос! Потому что предполагалось изобразить на лбу жреца цветок лотоса, как символ возрождения\воскрешения, но в результате получилось что-то, больше похожее на розу, чем на лотос. Аналогия с мистовским третьим глазом была заметна сразу, да, но ничего катастрофичного я в этом не вижу: было бы куда более странно изобразить поверх перьев лисьи или рептилоидо-амфибийные уши, - то есть идентификационные детали абсолютно несовместимых рас, не правда ли? =) И не хотите ли вы сказать, что этот элемент портит рисунок? Напротив, мне кажется, что он придает рисунку какой-то интерес. К слову, тернии, обвитые вокруг шеи персонажа, как и крест, тоже символизируют особенности функций этой расы. И да, с игрой я знакома, спасибо. И спасибо за мнение =)
    Мне понравился ваш рисунок, очень аккуратная графика)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

У наставника Merlouse житель Идеального Мира Аватар для Merlouse

Выпала в осадок от такого количества красивых работ, ушла растаскивать по папочкам ╰(▔∀▔)╯

спасибо за такую дозу прекрасностей с:

Если еще не поздно, кому можно написать с мольбой о перезаливке? х)
    А то фотографировала ночью в панике и на телефон, так что качество.. ну, нет его..
    >_<

Развивающийся VikiKerr житель Идеального Мира

По умолчанию плак плак

Здравствуйте, моя работа тоже еще не опубликована и меня это беспокоит надеюсь ее опубликуют

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Merlouse Посмотреть сообщение
    Если еще не поздно, кому можно написать с мольбой о перезаливке? х)
    А то фотографировала ночью в панике и на телефон, так что качество.. ну, нет его..
    >_<
    Думаю, не поздно) Напишите админу https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Я предлагаю позвать критику, а то народу не хватает остренького . Нужно чтоб нашлись неравнодушные и ЗЛЫЕ критики.
    А по поводу не выставленного, точно нужно обратиться с вопросом, я так подозреваю, к НямНям - она тут постила о том, что вопросы решаются до завтра.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся Crushdevil житель Идеального Мира Аватар для Crushdevil

https://pw.mail.ru/community.php?item=247383
    Ченнинг Татум? О_о

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

"они были рождены во враждующих кланах. Полюбив друг друга, они скрывали свои чувства даже друг от друга, стараясь не встречаться на квестах и даже играли в разное время. Однажды она вступила на мост, не заметив, как на другую сторону ступил он(был туман). Когда же они приблизились друг к другу, туман рассеялся.... Встреча была неизбежна..."
    У меня только один вопрос к этому рисунку, почему на мосту.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.03.2015 в 22:04.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 24 из 78 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права