Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 354
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тео устроил тебе алаверды за прошлые твои разгаворы =) Миу просто няшка и добрая.

Ну я то, что тебе доставляет удовольствие мое с Мыльным появление, тут я без комментариев, а просто приму как должное)
    У Тео просто не было возможности где потешить свое ЧСВ, ваш клан его не оправдал, хотя пламенных речей в свое время было много, а тут как говорится на безрыбье и рак рыба)

Только не это, не надо чтобы еще и ты говорил, что Миу Няшка, она мне это как мантру уже пару недель вдалбливает, я думаю если через века найдут мою черепушку, там это отчетливо можно будет прочитать!)

Любопытный 90jenek житель Идеального Мира Аватар для 90jenek

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У Тео просто не было возможности где потешить свое ЧСВ, ваш клан его не оправдал, хотя пламенных речей в свое время было много, а тут как говорится на безрыбье и рак рыба)

Только не это, не надо чтобы еще и ты говорил, что Миу Няшка, она мне это как мантру уже пару недель вдалбливает, я думаю если через века найдут мою черепушку, там это отчетливо можно будет прочитать!)
    Миу няшка, так и есть! Смирись с этим )

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Кстати, на этом гвг лаги не такие сильные были или мне показалось?

я чаще до наших привязок дошёл и все проста встал и окно не отвечает

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А скар говорит у НА не лагает!

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    А мне ваш деф понравилось убивать.
    Тож это заметил и удивился пару раз, пока деф убивает слабые каты, теократ убивает 2-3 не сильнейших перса с дефа, но ката стоит на месте и вреда строениям не наносит. А те убитые персы вместе с основным составом встречают его уже у замка \ привязки.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Не сильнейшие персы с дефа-это ты так крашеда?))

Да что тут такого, когда я каты таскал еще на проционе, я часто того же хейза варяга в соло отправлял на респ, это сейчас как-то варяг начитерил карты и его фиг пробьешь (

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Крашед то как раз по ходу единственный кто дамаг вносит в дефе Джазей. Старался его выцеливать, но он на ражон не часто лез ( в отличии от той же Гавиоты).
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну я про то же и говорю, по видюхе от него 2 раза неплохой дамаг прошёл 15-16к) Вот и удивляюсь, кто же эти 2-3 человека))

Таня няшка, а злой Тео только няшек обижать и может, а еще приста 95 уровня убил, негодяй!

Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права