Нынче серверу, так или иначе, задаёт тон Вальхалла. Тотены и Орда потихоньку уходят со сцены. А игроки остаются примерно одни и те же. Раньше они были: и в Годс, и в Эремитах, и в Прайде и в ДежаВю, и в Буриедах, и в АВС. Да мало ли где ещё. Но есть гильдии котрые создаются, не для того чтобы игроки достигли чего-то. Есть гильдии, которые созданы для того чтобы объединить определённый контингент людей. И уже полученным составом пытаться добиться успехов. Ведь если гильдия создана лишь для того чтобы создателям было комфортно играть, остальные, поняв это постепенно расходятся. Я никогда не относился хорошо к тем, кому поровну в какой гильдии играть, но многих в этом трудно упрекнуть. Многие играют, преследуя свои цели, и если эти цели совпадают с целями гильдии, пользуются этим. Подход этот в корне не верный. И за это говорит факт наличия в каждой серьёзной гильдии основы, костяка. Это люди которые в гильдии не для выполнения своих целей. Или, вернее сказать, цель людей из основы, это гильдия в которой они играют.
Конечно, всем нравится играть на стороне победителей. Это не требует доказательств. Но когда победы перестают радовать, и люди открывают глаза, они начинают многое понимать. Например то, что будучи в топ гильдии, очень трудно попасть на нормальное ТВ с равным противником. Или факт того, что даже попав на подобное ТВ, не чувствуешь своего вклада в общее дело. Вокруг тебя на победу работают ещё 79 персонажей, а самостоятельные действия только навредят. Или например то, что главная цель топ гильдии это удержание максимального количества терр. Потому, что эти терры приносят деньги, которые можно тратить не напрягаясь для их фарма. Или например то, что будучи в топ гильдии человеку сложнее показать свои хорошие стороны. Их просто невозможно заметить на фоне других людей. Если человек успевает проникнуться идеями и духом гильдии, до того как осознает все эти вещи, он останется на долго. Если человек вступает в гильдию осознавая эти вещи, он останется на долго. Но если нет, игрок так и будет тыкаться по всем гильдиям, лишь бы персонаж развивался. Таким людям обычно нечем занятся в игре кроме ежедневки и ПК. Таким людям не важно на чьей стороне играть, лишь бы выбранные враги играли в другой команде. Таких людей уважать не за что.
Феномен Орды и Тотенов на нашем сервере породил Вальхалу. Идея Вальхалы в какой-то момент стала настолько популярна, что сразила обоих родителей. А на данный момент Вальхала - огромная военная машина которая достигла выполнения своих главных целей, и ещё долго не остановится, перемалывая всё на пути. Счас в сторону вальхалы даже все герои Орды и Тотенов объединившись, дунуть не смогут. Но мне от чего-то кажется что найдутся те, кто не захочет мирится и с такой ситуацией. Опять найдут чего делить.
Показано с 321 по 330 из 729
-
24.04.2009 15:30 #321
-
24.04.2009 15:34 #322
-
24.04.2009 15:37 #323
-
24.04.2009 15:38 #324
человеческая природа неисправима.
каждую неделю изобретаем велосипеды с таким видом, будто впервые изобрели колесо.
з.ы. я вернулась. буду зафлуживать темыPW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
24.04.2009 16:11 #325
Пипец, уже 9 страниц настрочили...... Новый игрок на поле боя Форума появился.=)))
А шо ТВ? О ТВ поговорим после каждого матча и по завершению всех матчей.=)
ДА и не забываем, что сегодня начинается Чемпионат мира, матчем Россия - Германия.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
24.04.2009 16:30 #326
По ТВ у нас сегодня Львята, Бортики (вот же милашки ), Мирные малыши. Замечательные твинки)
А вот <Пахлава> и, якобы, Прайд - это нехорошо. Некрасиво. Просто некрасиво(
И один стоящий бой: ~Ausenta~ против Totenkopf в 20.03
Я за Бортиков)
-
24.04.2009 16:34 #327
Интересно как тамм Аусента с тотенами справится О_о, это меня больше всего интересует, и в чем их цель нападения на Тотенкопф
Лучник 91+ :Сириус:
Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.
-
24.04.2009 16:43 #328
У Аусенты просто буйство дикого неугомонного фана, вобщем всё что надо что бы идти на ТВ )
-
24.04.2009 16:46 #329
пистец написюкали всякой фигни оО
а я вообще сбежал от вара с тотенами и ордой получается? неожидал я от себя такого
З.Ы. и некоторые люди говорили, что я сильно изменился после ухода из вальхаллы, за собой следите товарисчи...
-
24.04.2009 16:47 #330
У аусенты много чего
Да и чего такого? Хоть несколько новых кланов появилось, немного разогнали твинков и топ-кланы
и давайте 100 страниц набьем?
Знек, лишь фана мало, чтобы идти на ТВ =*(Дефооператор доблестных Неприкосов :О