Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    я? в пис? ты путаешь меня с пластиком)
    http://youtu.be/8dbttLPjxag
    ха-ха-ха
    И что на этом видео? =/

Неопределившийся TimaNk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И что на этом видео? =/
    ну затронули темы побега в пис, а тут я вдохновлён этим подвигом!

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Тимоша удали чара)

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Тимоша удали чара)
    попробуй сказать что-то умное)

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Извини, но всерьез считать Виолу аутисткой, которая вдруг в разгар беседы с представителем враждебной гильдии внезапно решила соскочить на обсуждение механики чатов в Сфере мне крайне сложно)
    Лично на меня господин Шишка не производит впечатления человека, с которым можно вести беседы.
    Перечитай еще раз мой пост. Мне кажется, что я там довольно подробно объяснил, какое отношение механика чатов имеет к рассматриваемой ситуации.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Это всего лишь симметричный ответ. Ты не видишь ничего предосудительного в клевете, почему же мне следует ограничивать себя в приведении некорректных аналогий - оба приема тянут "лишь на административку"
    Это не клевета, а доказанный факт, т.к. любой желающий мог посмотреть на известном сайте и убедиться, что там внезапно в списке пользователей присутствует честный клан хантерс. А на ебриков в публичном доступе до сих пор гуляет видео Алеандры, где нарушений столько, что на бан всего клана хватит.

В общем то к чему всё это. Я уважаю ги Хантерс, Буяку, но: огромное кол во мемберов в этой ги(я не отрицаю, что им подобные есть и со стороны рррф, но уже они по большей части именно в Хантерс) считают себя тру папками и бесконечно правыми ребятами. Осуждают всё, что им не скажешь, даже если это и правда. Любят высмеивать врага, когда они в доминирующем положении и очень громко обзываЦа, когда ситуация не в их пользу. Рассмотрим конкретный факт на непонятном вроде бы обрывке, который я выложил, а именно: не так давно Берька выкладывал такие видео, как "Клан Risen, Клан RedStar", где он высмеивает их поведение и то, на сколько он считает их жалкими. Я в свою очередь выкладываю видео, где Берька делает совершенно мне непонятные действия: атистан 3 чи и сбегает в пис от врага. За это я получаю в ответ массу осуждения и крики "Аааа зерг" "Вас больше "(на самом деле на той стороне моста было 1,5 ваших пати) и продолжать думаю не стоит. Но когда вас 30 человек налетает на 2х, с вашей же стороны это совершенно нормально! Вы не кричите нам в догонку: "Мы вас двоих зергом сломали!" Вы чувствуете себя доминирующими и тру папками. Так вот, прежде чем нажать кнопочку "Ответ", подумайте хорошенько, стоит ли переводить стрелки, как в детском саду, и писать всякую чушь, которую тут обычно и разводят.
    У меня есть друзья по обе стороны баррикад, везде свои идеологии, но не опускайтесь ниже своего человеческого достоинства, с пеной у рта доказывая вашу "правоту" и защищая своих вымышленных "идолов".

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    довольно подробно объяснил, какое отношение механика чатов имеет к рассматриваемой ситуации.
    Вот это и называется "съезд с темы". Шишка сказал, что ребята, которые по одну сторону баррикад (читай "союзники") с Виолой, тоже несут в белый. Виола решила одним махом решить проблему, от союзников открестившись
    Она ведь так и не ответила на основную претензию, предпочтя удариться в тонкости формулировок. Ну назови это не союзниками, а альнсерами, ассистерами, холуями - как угодно)
    Получается как в анекдоте "Любимый Питер, двор-колодец... Вот кто то мочится в ночи... - Да как тебе не стыдно, сволочь! В ответ: А разве мы на ты?"

Это не клевета, а доказанный факт, т.к. любой желающий мог посмотреть на известном сайте и убедиться, что там внезапно в списке пользователей присутствует честный клан хантерс. А на ебриков в публичном доступе до сих пор гуляет видео Алеандры, где нарушений столько, что на бан всего клана хватит.
    По поводу чуда - вроде ж выяснили, что даже если один человек им пользуется, то там отображается вся гильдия. По поводу Алеандры - будь любезен, напомни мне список нарушений)
    Заодно придумай отговорку по поводу флаев, которые использовали реборны, "кликеров, которые не палятся" рисенов и прочий софтовый карнавал Рамфы
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Чувак перед Кисенем опоздал лет эдак на 5-6.
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от fluderty241 Посмотреть сообщение
    аиг? (10 аигов)
    Если б ты тут не появился, я б про тебя и не вспомнил о_о
    Не. И ты, и он далеки до совершенства

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

буяка по-моему даже видео вылаживал, где действительно показывает нашу подписку, но....никто не пользуется этой штукой. Печаль, да?

+ Ответить в теме
Страница 10793 из 12164 ПерваяПервая ... 10293 10693 10743 10783 10791 10792 10793 10794 10795 10803 10843 10893 11293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права