Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 170
    На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

я проглядел или никто не спросил - Когда новая раса?! Я уже больше полугода отдыхаю от PW и жду. Март наступил, можно начинать трещать на эту тему=)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от zezy291 Посмотреть сообщение
    за каждые 15 минут на активном тв - бесплатная непередаваемая платина и так далее
    Вот это пожелание вызывает недоумение. А не жирно ли будет, господа? Вообще то, немалые деньги за занятые территории, для того и выплачиваются, чтоб покупать хирки и прочие расходники для участников ТВ. И если эти деньги тратятся мастерами не по назначению, то это явно не проблема разработчиков.

Первые шаги Azurpator на дне Реки Малиновок Аватар для Azurpator

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот это пожелание вызывает недоумение. А не жирно ли будет, господа? Вообще то, немалые деньги за занятые территории, для того и выплачиваются, чтоб покупать хирки и прочие расходники для участников ТВ. И если эти деньги тратятся мастерами не по назначению, то это явно не проблема разработчиков.
    Если бы за каждые 15 минут давали бесплатные хирки, то ГВГ специально бы расстягивали на более двух часов..

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Уважаемый.
    В нонешних реалиях дохода с одной терры хватит как раз на полторы платины (сам доход и миражи)
    Не забывайте так же что ставки на ТВ выросли с прошлым несоизмеримо и за редким искючением доход с терр как раз и покрывает ставки а зачастую и превышает их.
    Но я тоже против того чтобы выдавали на ТВ и БД бесплатные хирки.
    ТВ является эвентом для "избранных" и доступен только относительно небольшому количеству игроков из топкланов. Ради этого можно и пофармить на хирки и расходники, а на БД и так халявщиков выше крыши и плодить новых совсем не комильфо.

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vitron Посмотреть сообщение
    я проглядел или никто не спросил - Когда новая раса?! Я уже больше полугода отдыхаю от PW и жду. Март наступил, можно начинать трещать на эту тему=)
    Спрашивали но все стирали что об этом упоминало

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Уважаемый.
    В нонешних реалиях дохода с одной терры хватит как раз на полторы платины (сам доход и миражи)
    Не забывайте так же что ставки на ТВ выросли с прошлым несоизмеримо и за редким искючением доход с терр как раз и покрывает ставки а зачастую и превышает их.
    Но я тоже против того чтобы выдавали на ТВ и БД бесплатные хирки.
    ТВ является эвентом для "избранных" и доступен только относительно небольшому количеству игроков из топкланов. Ради этого можно и пофармить на хирки и расходники, а на БД и так халявщиков выше крыши и плодить новых совсем не комильфо.

Да я вообще считаю что поощрение-призы-подарки по нынешнем меркам устарели года так на 2. За ежу, тв, бд, куб, ивенты (небож, руины, гтз) ,куб надо менять либо умножать этот хлам на 2, но все равно они в цене упадут тогда благодаря барыгам. Поэтому призы уже должны быть одапнированы под нынешнее пв а не то что года 3 назад было

У наставника angelbombazla на дне Реки Малиновок

хочу марафон по гео или инею это возможно

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

По поводу хирок,они должны даваться на время действия БД(не ТВ),а так же небольшая пачка аптеки и сосок(непередаваемых)и исчезать,при его покидании.Многие.просто не хотят принимать участие,из-за того,что несут убытки.БД вовсе необязательно быть прибыточным,пусть хотя бы не будет убыточным.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Когда вернут в игру нормальный здоровый фарм вещей луны иней и тд Для чего эти инсты если туда никто не ходит?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    По поводу хирок,они должны даваться на время действия БД(не ТВ),а так же небольшая пачка аптеки и сосок(непередаваемых)и исчезать,при его покидании.Многие.просто не хотят принимать участие,из-за того,что несут убытки.БД вовсе необязательно быть прибыточным,пусть хотя бы не будет убыточным.
    Ну тогда было бы логичным за БД не давать награды - если нет вложения в аптеку и хиры.
    А то выходит изи фарм без затрат.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права