Результаты опроса: Топ Сины

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fusion

15 4.36%
  • OnBoard

8 2.33%
  • Skine_

12 3.49%
  • Васянчик

51 14.83%
  • _Arthes_

21 6.10%
  • AndiFeren

39 11.34%
  • Сеймор

122 35.47%
  • ПлачЬ(Oooe)

17 4.94%
  • Bapваpa

42 12.21%
  • Cou_astra2

29 8.43%
  • Omniatec

74 21.51%
  • Cтетхем

13 3.78%
  • Ногибатор

44 12.79%
  • DarKMonaX

27 7.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Варвара довольно живучая на ГВГ, да и у НА наверно после Сеймора идет.. Из за отсутствия выбора и появляются голоса. Андиферен норм шпилил, но всегда был по шмоту на самом дне. В последнюю встречу с ним разочаровал и по скиллу. Но тем не менее, опять же, на фоне других синов НА смотрится прилично.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Как же тогда смотрятся другие сины НА?
    Про Сеймора ничего не могу сказать, встретил его всего разок, единственное впечатление - сложноубиваемый, толстый син. Руки может и есть, не оценить, так как сносит фактически ваншотом(

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Андифирен не плохо играет, в масс замесах не удалось видеть его скил, а в 1на1 норм шпилит, да и щас у него проблема с бд , если не ошибаюсь даже 400 нету, а ваншотить и жить нормально с такой разницой перед другими не оч получается

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Хм. Интересно. Понимаю, что тема устарела, но всё же поинтересуюсь.
    Вот скажите, чем мотивировались люди, голосовавшие за Варвару и AndiFeren? В каком месте они топ?
    Может моё мнение и не совсем объективно, к сожалению я не имею своего хорошо одетого персонажа на руофе, как то начинаю качать, потом бросаю, становится лень, да и времени жалко, всё больше по фришкам бегаю, фанюсь. Но. Пару дней назад по просьбе знакомого зашёл на гелиос, что бы помочь ему сделать квесты в мл (там два перса у человека и дабы не делать нудные квесты дважды, да ещё и находясь в пвп клане, совсем сказка) Так вот. Поскольку сейчас сделать кв в мл так, что бы тебе не наваляли практически невозможно, то и нам "повезло" столкнуться с "топ ребятками". Сам я сидел на лучнике, не шибко то одетом, круг +7, 8е камни, если я не ошибаюсь. Первое впечатление от знакомства с Варварой и AndiFeren вызвало, простите, ироничную улыбку. Я, честно говоря, не знаю как они одеты, не было времени просматривать шмот. Но два выпрыгнувших из инвиза сина на бедного лука и дабл хэдханты в князя (прожимаю автоматом, когда рядом зажигается вспышка, привычка ещё с фришек) и последующие за этим руты/слипы в парящего, это сильно. Падаю с полёта, "тапы" за мной. Парящий спал, хотел 79 антистанку прожать, тупанул, юзнул 79 уклон. Думаю всё. Трындец, заовнят. Ан нет. Ребята видимо решили что лук под 79 уклоном - тело в принципе не убиваемое и решили переключиться на куда более жирного вара. То есть как в антистанки кидать контроль это норма, а 79 уклон не контрится, ваще никак, да? С таким же успехом я мог бы ссылку юзнуть, то же бы наверное ушёл. Я понимаю, что там был замес. И сооброжать нужно быстро и, возможно, вместо того, что бы разбираться с одним лучником, было профитнее вырезать кого то более одетого и опасного, но всё же. Основная задача синов в замесах, как мне помнится, вырезать лайт/робу. В итоге что мы имеем? Основная задача не выполнена. И это, кстати, было не раз. Все последующие попытки гангануть меня так же оказывались неудачными. Пока Соил не пришёл и с тыки не снёс( Маг соску то прожать не додуматься, это ж так сложно (ну это лирика)
    Я сам с Астры и помню, как в своё время вывозили такие ребята, как Херринг и Кракен, а сейчас что выходит? У Варвары и AndiFeren был просто неудачный день или действительно сейчас так всё плохо на Гелиосе с синами, что подобных кадров включают в топ?

P.S. У меня не бомбит, просто интересно мнение других людей относительно этих "топ пвпшников."
    теперь даже с танков под завесой переключаться не буду, а то придет человек и напишет: извините, ваш ник мне незнаком, значит вы дно и я таких на фришке шаталь =(
    Последний раз редактировалось avis84; 03.03.2015 в 13:04.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    теперь даже с танков под завесой переключаться не буду, а то придет человек и напишет: извините, я вас не знаю, вы все дно и я вас на фришке шаталь =(
    Ваше право)
    Но приписывать мне того, чего я не говорил, не стоит. Я всего лишь задал вопрос, если Вы не в состоянии на него ответить, то может быть не стоит вообще ничего писать? Вы так не считаете?

Ваше право)
    Но приписывать мне того, чего я не говорил, не стоит. Я всего лишь задал вопрос, если Вы не в состоянии на него ответить, то может быть не стоит вообще ничего писать? Вы так не считаете?
    ты именно это и сказал, выпей кофе
    голосовал весь сервер, а ты пришел с фришки и тебе не понравилось, что ватолука обделили вниманием и переключились на другого, хотя ты их первый раз видел вообще
    если я захочу в носу поковыряться во время пвп, то тоже подвергнусь обсуждению этого?
    как-же так, он во время пвп в носу ковыряется, а вы питары его в список топ синов пихаете?11
    Последний раз редактировалось avis84; 03.03.2015 в 13:26.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Что я считаю человека дном только потому, что мне незнаком его ник? И что я всех "шаталь" на фришке? Будьте столь любезны найти эти слова в моём сообщении или хотя бы предпосылку к ним и показать мне. Потому как мне кажется, что их там нет, хотя может быть я действительно просто не вижу. В таком случае я признаю, что я не прав и немедленно извинюсь, если кого то обидел. Согласны?

P.S: Мне нужно ехать на учёбу, поэтому дискуссию сможем продолжить только вечером. Удачи.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 03.03.2015 в 13:25. Причина: P.S.

Что я считаю человека дном только потому, что мне незнаком его ник? И что я всех "шаталь" на фришке? Будьте столь любезны найти эти слова в моём сообщении или хотя бы предпосылку к ним и показать мне. Потому как мне кажется, что их там нет, хотя может быть я действительно просто не вижу. В таком случае я признаю, что я не прав и немедленно извинюсь, если кого то обидел. Согласны?

P.S: Мне нужно ехать на учёбу, поэтому дискуссию сможем продолжить только вечером. Удачи.
    давай тогда степень твоей рукастости на фришке по промаху антистанки судить весь форум будет? и пофиг, что тебя они не знают, и не видели в деле...
    бред бредом
    Последний раз редактировалось avis84; 03.03.2015 в 14:04.

Любопытный mimi2011 житель Идеального Мира

Talking

явно как тапы)) хы

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

давай тогда степень твоей рукастости на фришке по промаху антистанки судить весь форум будет? и пофиг, что тебя они не знают, и не видели в деле...
    бред бредом
    Пускай судят, я не против. Точнее даже мне всё равно. О степени своей пяморукости я не сказал ни слова, да и речь то собственно не обо мне. Тема о синах, претендующих на звание "топ". У меня возник вопрос, точнее сомнения в действительно "топовости" пары людей (ни в коем случае никого не хочу обидеть) и я задал вопрос в соответствующей теме, на который и получил более или менее вменяемые ответы. Почему же Вас так задело моё сообщение, а особенно то, что я фришечник, мне не понятно. Не могли бы Вы в следующий раз быть более разборчивы при выборе аргументов и не высасывать их из пальца, а то складывается впечатление, что мы говорим о разных вещах.

голосовал весь сервер, а ты пришел с фришки и тебе не понравилось, что ватолука обделили вниманием и переключились на другого, хотя ты их первый раз видел вообще
    если я захочу в носу поковыряться во время пвп, то тоже подвергнусь обсуждению этого?
    как-же так, он во время пвп в носу ковыряется, а вы питары его в список топ синов пихаете?11
    С чем Вы пытаетесь связать то, что я видел их первый раз? Не могу уловить. То есть если бы это была 15 ая наша встреча мне бы понравились их действия, так это следует понимать? Разъясните.
    Во время пвп/замеса можно что угодно делать, но если с задачей не справляешься, не лучше ли вынуть палец из носа, протереть его и положить на клавиатуру? Я не прав?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права