+ Ответить в теме
Страница 237 из 295 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2945

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    На па я бы вообще боялась У меня вариант только на пз свапать. Некоторые таскают с собой р8р пз пухи для этого, но физикам с этим проще. Одна пристка даже на +12 заточила ради силы духа и не носит почти. И еще мне как-то не вполне очевидно, когда их надо менять) Больше дефа, но тогда любое дно тебя из станов не выпустит. Пассивка может сработать даже в парализе, хотя его не снимет конечно, но на момент спада может быть активна, что даст возможность убежать. Недавно мне её вообще активировали саранчой хотя теоретически там идеальный момент для свапа на пз был, например)

С па труднее тем, что когда привыкаешь к определённым дефам, понижая их, чувствуешь себя как без брони)) У меня есть цитатники на 30 па и на 15па/пз, я всегда ношу дефовый Хотя лишний дамаг никогда не лишний, не смотря на фулл инт.
    Тогда зачем фулинт?

ну у меня почти всегда очевидно - дофига убер дд - пз, дофига равных/хуже заточенных чаров - антистанка, единственный вариант выжить - свалить - антистанка.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тогда зачем фулинт?
    Без фуллинта не убить, только бегать и дебафать. Даже в фулинте некоторых я могу процарапать только железкопарадоксом. В фуллконе и эта радость недоступна.
    И это рекаст р9 пухи) Там и па и антистанка в одном, и больше, чем на цгд. Максить па больше некуда, только эти 15 единиц с цитатника, что не критично особо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Без фуллинта не убить, только бегать и дебафать. Даже в фулинте некоторых я могу процарапать только железкопарадоксом. В фуллконе и эта радость недоступна.
    И это рекаст р9 пухи) Там и па и антистанка в одном, и больше, чем на цгд. Максить па больше некуда, только эти 15 единиц с цитатника, что не критично особо.
    Та жа фигня
    Только р8
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Апну темку огрeбанием люлей по полной программе В кои-то веки залилось в хорошем качестве)

http://youtu.be/kmhazVjBxC4
    что за упоротый маг пол видео пытался продамажить тебя физ скиллом в лису?
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    что за упоротый маг пол видео пытался продамажить тебя физ скиллом в лису?
    Там их несколько, и по-моему каждый попытался Правда пару раз было совсем нехорошо, в иммун, а один раз я на секунду опоздала с шипами >.< Но и я тоже косячила))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

На поиске силы сломалось мое представление об адском фул инте: парадокс не сваншотил приста
    В пуо бедную загоняли
    {офф}: и опять та нейтралодруля

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    парадокс не сваншотил приста
    Скорее всего это в соску был дамаг, потому что до этого я почти вдвое сильнее била по ней без крита, шмот точно не менялся, ни у меня ни у неё. Но обидно, ага))
    {офф}: мне на неё везёт))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Макака очень быстро падает. Нет желания заменить баф?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Макака очень быстро падает. Нет желания заменить баф?
    Есть( Пока в раздумьях. Есть подозрение, что это не просто дефа не хватает, а ещё и я недостаточно хорошо за ней слежу )) Хотя посмотреть на других лис, ощущение, что живут все петы, кроме моего.

Разбавлю тишину небольшим утренним замесом.

+ Ответить в теме
Страница 237 из 295 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права