+ Ответить в теме
Страница 118 из 1511 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 15106

Цитата Сообщение от PapaLam1 Посмотреть сообщение
    Да далеко ходить не надо, первое наше с вами гвг
    Дурак ты, ёлы палы.
    Цитата Сообщение от taevevgeniy86 Посмотреть сообщение
    хм.... че вы споритесь с dreamer'ом человек завышенной самооценки (инвалид на голову с детства) хД
    Нам очень важно твоё мнение. Всю спину, наверно, мне оплевал, идя сзади.
    Цитата Сообщение от KoT4523 Посмотреть сообщение
    ты мне предъявил что подтвердил свои слова.
    в чем ты подтвердил слова)
    и мое
    Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Наш случай ты подтвердил.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 03.03.2015 в 23:30.

Опытный PapaLam1 на дне Реки Малиновок Аватар для PapaLam1

Пустомеля вы сударь, раз из-за отсутствия аргументов снисходите на оскорбления.

Симба просил всех уведомить что он БОГ.

Пустомеля вы сударь, раз из-за отсутствия аргументов снисходите на оскорбления.
    Это Я тебя попросил предоставить видео материал как аргумент. А ты мне про гвг говоришь. При чем тут вообще гвг, если мы говорили о другом?
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 03.03.2015 в 23:53.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

"Наш случай ты подтвердил" это о чем речь я спросил же ) то что ты меня слил или то что я зову на помощь при сливе) Если про слив то да я и не отрицаю. Если про зову на помощь. То тут не складывается . обычно я помогаю сокланам если кто то просит или просто летаю по мл в это время) так как все дела сделаны)

Я о том, что этот случай был, и ты каждый раз возвращался с +1 телом. А фразы "он просто был в пати" я слышу часто.

Это Я тебя попросил предоставить видео материал как аргумент. А ты мне про гвг говоришь. При чем тут вообще гвг, если мы говорили о другом?
    дабы избежать ситуаций, последствиями которых станут оскорбления, я бы хотел поинтересоваться видео какого рода вы у меня просите? как вы выходите на замес, или на гвг, только превосходя противника числом? это же лейтмотив вашего просьбы?

Один из последних случаев: Вас пати, рб пати, нас пати. Ты еще зовешь народ на "мини замес".
    Но когда вас был численный перевес крепкий никто не жаловался?
    Я могу только говорить за те случаи, где был Я лично, но Я что-то не помню, чтобы нас был крепкий перевес. Дай видео материал, Я посмотрю.
    Да далеко ходить не надо, первое наше с вами гвг, где летит сумашедший зерг по 3-4 стронга на 1 фатумца.
    Я говорил о замесе. Ты ответил на мое сообщение. Я попросил видео для наглядности. Ты ответил про гвг.

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

то что было пару месяцев назад я не знаю) я был ноу клан и бил ваш клан соло) В данный момент я говорю про то что вижу. Ну так кто виноват что вас бьют 2 клана. помниться на фениксе тоже кричали мы альянс не заключаем ток вары чем это кончилось надеюсь ты помнишь) ты щас говоришь вы не влезаете в долгие замесы потому что вас бьют 2 клана так кто в этом виноват. да я что то и минизамесы не встречал за все время пребывание в клане. Видел ток что вы тупо рашили патей, делали кв и уходили. Это и есть наверно долгие замесы о которых ты говорил?) Чтоб не влесть сразу убегаете)
    Какая разница кто виноват в наших варах ? Факт что Фатум + РедБлад= зеееееерг. Ты можешь хоть 1000 раз упрекать наше руководство в их некомпетентности или еще в чем, но факт остается фактом. Вы тащите либо зергом либо Маусом, другого не дано.
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Дурак ты, ёлы палы.

Нам очень важно твоё мнение. Всю спину, наверно, мне оплевал, идя сзади.

и мое
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D1En7T_EGbWI
    изучайте

+ Ответить в теме
Страница 118 из 1511 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права