Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2579 из 3156 ПерваяПервая ... 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,781 по 25,790 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

недавно был случай. собирали кланом в циту. и так получилось, что было у нас два танка. и два приста. не было ни миста, ни шама. по-сути, инт дд было вообще как-то мало. добрали с мира в частности еще одного приста и мага. топового какого-то. добранные с мира тап-дедешки стали возмущаться, что мол, кто так собирает. ну дошли до серебрянки. били ее не очень быстро. но убили благополучно. и тут прист и маг заявляют, что это бред и они не собираются дальше тратить свое драгоценное время. и ушли. ну ушли - и ладно. докричали с мира еще двоих. ВАРОВ. в итоге вара в пати оказалось три. мы поинтересовались, не относятся ли вновь прибывшие вары к категории нытиков, и не возражают ли против такого состава пати, подождали у серебра и в общей непринужденной и веселой обстановке закончили циту без каких бы то ни было вайпов, фейлов и прочих неприятностей. по времени- не знаю на сколько дольше, может минут на 5. в болтовне групп чата никто особенно не напрягался и не следил за временем.

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Да таких нытиков везде хватает. У нас и в пещерах 100+ такие были. Пати: 2 дру, танк, 2 оговора, мист, вар, син и еще 2 каких-то тела (не помню кто). Танк заходит в данж, смотрит на список пати и заявляет: "не чето пати бред я пошел" и вылетает. Следом за ним (друли - я и жена танка) возникает вторая дру: "Не, я без мужа не пойду" и кикается. Плюнули, нашли танка, тело и спокойно прошли.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    В тему о "Век живи - век учись" : оказывается лягуха в цитадели может отхилить себе фул хп, если влить тонны дамага, но не убить.
    Тоже удивились когда вчера впервые такое увидели.
    Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    я дно-син без кражи, всегда в ците бафнутый хладнокровием, конечно не дд, не претендую, редко критую пятизначные числа
    И правда дно. Что за пуха, кривой +2?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Все идет к тому, что цита скоро станет аналогом нирваны: появятся конкретные и жесткие требования для вступления в пати, без которых в пати не вступишь. Фарм карточек будет для избранных. Зачем проходить данж за 25 минут, когда можно за 24?! Это еще благо, что китайцы не ввели пятиминутку и передаваемые ресы, как это было в нирке.
    Мы раньше по 40 минут в циту ходили, и никто не ныл. Это было нормально
    Последний раз редактировалось SidI96; 04.03.2015 в 05:58.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Все идет к тому, что цита скоро станет аналогом нирваны: появятся конкретные и жесткие требования для вступления в пати, без которых в пати не вступишь. Фарм карточек будет для избранных. Зачем проходить данж за 25 минут, когда можно за 24?! Это еще благо, что китайцы не ввели пятиминутку и передаваемые ресы, как это было в нирке.
    Мы раньше по 40 минут в циту ходили, и никто не ныл. Это было нормально
    в нирвану ходят по 100500 раз, поэтому и сокращают время заходов и ищут тех кто будет убивать боссов за дарки, хотя это не гарантирует перезаход за минуту, чаще перезаход дольше захода, такого не будет, в цитадель можно ходить 1 раз в день, больше смысле нет, так что нет разница пройти за 20 или за 25, а вот пройдешь ты с матами или с хорошим настроением есть разница

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Фз про отбор как в нирвану, но у нас уже давно забили даже на людей которые в 2-3 окна) лишь бы все делали вовремя. Я вот иду пристом+син (9 марс, ранг, хладнокровие, кража), поэтому всегда беру 2го сина, хоть с кривым ножом, на топоры.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

И правда дно. Что за пуха, кривой +2?
    1грейд+8, если это вопрос, а не... что-то другое..... наверно показалось

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а я как син, был бы рад второму сину в пати, потому что зачастую, на лягушке босс остается без отвода в драки и 11лени. особенно когда приходится лягушку с 200-300к хп подхиливать пропуском топоров, пока с респа бегут по очереди один или пара ДДшек. (дада, я дно-син без кражи, всегда в ците бафнутый хладнокровием, конечно не дд, не претендую, редко критую пятизначные числа, бью ашотом только маг-иммун, и кончено всегда на топорах). вообще сины не самый нужный класс в игре, в ците особенно, угу
    Я как прист скажу, мне с синами даже комфортней))) Может потому что в консте всегда 1-2 сина или может мне просто они нравятся К слову мага/стража, чаще для карусели только ору... А так разномасленные пати всегда в циту, не напрягает вообще. Даже отсутствие опыта, пусть учатся, что ж теперь.)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

На волне нубизма в Цитадели ) Один из самых спокойных, и не тормозных заходов в цитадель был при трех пристах за дд. Точка, конечно, от +9, но не это главное, думаю, ибо при страже и луке в пати, просто идеальные дебафы для пристов.
    И вторым по нервозности был заход в два танка. Им, видимо, 3 инты мешали договориться, кто дд, кто танчит, в итоге на Жабе агрили оба. Было печально.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    На волне нубизма в Цитадели ) Один из самых спокойных, и не тормозных заходов в цитадель был при трех пристах за дд. Точка, конечно, от +9, но не это главное, думаю, ибо при страже и луке в пати, просто идеальные дебафы для пристов.
    И вторым по нервозности был заход в два танка. Им, видимо, 3 инты мешали договориться, кто дд, кто танчит, в итоге на Жабе агрили оба. Было печально.
    Танк- это состояние души.

+ Ответить в теме
Страница 2579 из 3156 ПерваяПервая ... 2079 2479 2529 2569 2577 2578 2579 2580 2581 2589 2629 2679 3079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права