Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 27 из 145 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1443
    Опытный merlinfs житель Идеального Мира

Часа два назад пошел выполнять квест на Генерала из преисподней. Пришел на место, там и пати собралась.
    Начали валить, а один из группы взял и повел на поселок рыбаков... Всем остальным квест нужен был, побежали(полетели) следом, не мы ,не в поселке, никто ничо не понял - полегли все :-)
    Вышел из пати, вернулся к точке респа, собралась новая. Во второй раз все нормально, завалили.
    До этого в поселке рыбаков тоже помирал разок (ктото гену приводил).

Я вурдалака, возле могильника, сам чуть в храм орхидей чуть не привел - я просто от него убегал (понял что сам не завалю).

Я все это к чему... Что в ЭТОМ такого плохого ???? как по мне нормальные игровые моменты.
    Последний раз редактировалось merlinfs; 24.04.2009 в 16:41.
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

kaleceps

Я не считаю это неуважительным отношением,т.к. пряморукий игрок уйдёт от удара,а криворукому уже ничто не поможет(Ни разу не видел чтобы в ГО,ГП,ГМ приводили боссов, вот там действительно новички)
    И моё мнение игра(Любая) для того и сделана чтобы: Расслабиться, отдохнуть, Остыть, получить удовольствие(Причём это делает каждый по своему).И лучше я в игре нуба солью чем старушке в реале нагрублю.
    А то что я буду рядом с западными воротами в ГД стоять и ПКашить, или боса привиду( Да хоть обычного моба 80+ уровня) это моё дело. А на счёт того что пишут, это не МОРАЛЬНЫЕ права просят не нарушать.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

[QUOTE=NADA;1022181]А вот если, пока охрана ворот занята "синенькими" провести Гену внутрь, на запад гд, чтобы кошаки все легли:evil::evil::evil:[/QUOTE]

это невозможно он около ворот бегает а внутрь незабегает
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

[QUOTE=dantata;1022474]нет(= протсо гене иногда хочеться людей посмотреть, себя показать:lol::lol::lol:[/QUOTE]

+ 1 (10 символов):D:lol:

[QUOTE=nashikato;1023045]ну--ну. вот мне весело и развлекально постоянно сливать чела с ником ПОПА например. а ему...

и твоё негласное правило не работает и тупо работать не будет. ГТЕ ТЫ ТАКОГО НАБРАЛСЯ?? ВЫГЛЯНИ В ОКНО!!! вон идёт подросток, жуёт сникерс и бац -- фантик на улицу а не на помойку, а вон автобус. сидит пацан лед 20 а рядом старик с палочкой еле держится за поручень... куда ни глянь НЕТУ ТАКОГО ПРАВИЛА!!! а игра лишь отражение действительности. вот если тебя под мобом слил чел "просто так а сам ты 85+ и без куклы" -- это подлость. а водить боссов это развлекуха. НУБЫ подрастут и тоже самое делать начнут. а не нравится тебе игра и что тебя 100500 раз возле ГД постоянно пурпур сливает. не сиди возле гд или вообще иди играть в другие игры.[/QUOTE]

првильно :up::up::up:

Первые шаги turbcool житель Идеального Мира

Ууинтересненько хоть я и танк 27лвла но че попробуем! :D Хотя нужно приводить босов 150 лвл ищите на pwdatabase.com/ru много что найдёшь. Может испытаете удачу и грохните всех в городе! :D

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

я гену на 50+ водить начал пура до 60 ближе чем в форпост лучше не водить)убьет)

пару раз пролетая мимо деревни рыбаков,уводил или сразу убивал гену,которого туда вели,один ращ рпавда чуть не слили,подумали что я веду его в деревню :D
    светлый меч\топор 97+lvl
    ты был и воином и магом..
    ты другом был ,и был врагом..
    по жизни шел ты твердым шагом..
    но жизнь была лишь только сном..

[QUOTE=turbcool;1023588]Ууинтересненько хоть я и танк 27лвла но че попробуем! :D Хотя нужно приводить босов 150 лвл ищите на pwdatabase.com/ru много что найдёшь. Может испытаете удачу и грохните всех в городе! :D[/QUOTE]

в город только пура можно затащить или других летающих босов

У наставника kaleceps житель Идеального Мира

[QUOTE=Black_raincoat;1023427]Я не считаю это неуважительным отношением,т.к. пряморукий игрок уйдёт от удара,а криворукому уже ничто не поможет(Ни разу не видел чтобы в ГО,ГП,ГМ приводили боссов, вот там действительно новички)[/quote]

Если человек играет в ПВ впервые, то то, что он новичок, не будет зависеть от его места дислокации и цвета ника. Просто если он доберется, скажем, до 50го уровня, мы будем считать, что он вроде бы что-то об этой игре знает, так как провел в ней некоторое продолжительное время.
    На каком мы там уровне попадаем в Поселок Ветров? 30+, кажется? Мой же собственный пример показывает, что далеко не все аспекты игры узнаются в течении первых 20ти уровней, которые мы проводим в ГО, ГП и ГМ. Фактически, он может до 50 дожить и не знать об этом - то есть, оставаться новичком.
    Так к чему это я... Ответ на этот вопрос не зависит от того, является ли человек новичком в ПВ или нет.

[quote]И лучше я в игре нуба солью чем старушке в реале нагрублю[/quote]

А если нуб - это старушка?))
    Я понимаю, Вы не задумываетесь. У Вас перед глазами некий нарисованный оцифрованный объект, называемый "персонаж игры Perfect World", и потому Вы можете даже считать, что им управляет какая-то бездушная система, а не живой человек. Сталкиваюсь с этим повсеместно. Люди вообще мало об этом думают.))

[quote]А на счёт того что пишут, это не МОРАЛЬНЫЕ права просят не нарушать[/QUOTE]

Ну да, то есть у нас только прописные правила нарушать нельзя, а моральные - можно?
    Зачем же тогда вообще нужны моральные правила?))

Страница 27 из 145 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права