+ Ответить в теме
Страница 37 из 78 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 778
    Финалист конкурса красоты 2015 Alai на пути к Городу Драконов

Смотрите, никто не просил советов - а у меня их есть. Экая оказия.

2 harvelle: http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a935ae7c4.jpg
    +детальки и аккуратность, почти беспроигрышное использования няшных девочек.
    - расфокус взгляда, отсутствие рефлексов, серые тени и (есть косяк) онотоме.
    быстрый фикс: добавление недостающего, подтягивание свободным трансформированием сомнительного.

2 TheMysticalPanther: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ffb6306dc.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b6012fbb8.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae7c4bdbf4.jpg
    +реализация старой, как мир ПВ, идеи гендер-бендера друлей и петов, в целом наличие сюжетности картинки.
    - то же самое: мало рефлексов, расфокус глаз, серые тени. Также - дробность и детали в ущерб общим формам и, внезапно, отсутствие какого-либо определенного направленного света.
    быстрый фикс - добавление недостающего+ вписывание в фон. нос - самая выпирающая часть, поэтому в любом случае на какой-либо его части будет довольно яркий блик. и коль сзади яркий фонарь - ну грешновато было не воспользоваться и не добавить боковой резкий свет. атата.

Кстати, я сам только недавно просек какую штуку, как теплохолодность цветовых зон на лице. Несколько процентов в режиме перекрытия или цветности - и оно работает как особая уличная магия.

2 KAMFORA: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2fc24b97a2.jpg
    +Неплохое использование референсов, подбор цветового решения, детальки-аккуратность.
    -Девушка слишком длинна, поэтому распадается на составляющие - голова отдельно, торс отдельно, ноги отдельно, этот эффект усиливают различные повороты данных зон.
    быстрый фикс - возвращение ей человеческих пропорций. Ну и совет - больше доверия и меньше вопросов, когда видно, что персонаж делает обеими руками. Даже если он делает ими ничего.

NOTA BENE:
    данным советам можно абсолютно не доверять, апеллируя хоть к возрасту советчика, хоть к его образованию, хоть к скиллам, хоть к тону. Ну или прост))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ура, полноценное мнение о рисунке) спасибо! С глазами всегда беда.. И лица у меня всегда плохо получаются. Фон должен был быть, что видно на видео, но это никому неинтересно хд Учту все замечания. И спасибо за то, что выделил и плюсы, к слову, важные очень.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

ух-ты, спасибище :3 наверное даже по-фану попробую довести до ума с учетом фиксов, наглядно.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Развивающийся Gulya_94 житель Идеального Мира Аватар для Gulya_94

Цитата Сообщение от Alai Посмотреть сообщение
    Смотрите, никто не просил советов - а у меня их есть. Экая оказия.

2 harvelle: http://pwonline.ru/forums/fredirect....0a935ae7c4.jpg
    +детальки и аккуратность, почти беспроигрышное использования няшных девочек.
    - расфокус взгляда, отсутствие рефлексов, серые тени и (есть косяк) онотоме.
    быстрый фикс: добавление недостающего, подтягивание свободным трансформированием сомнительного.
    У друльки ухо поднять бы ещё.
    Очень понравилось, как поправили эти 3 работы.

Кстати, тени не серые, они фиолетоватые и бордовые местами в противовес попытке сделать освещение желтым и голубоватым. Видимо, мне это пока не особо хорошо дается.

Цитата Сообщение от VikiKerr Посмотреть сообщение
    Я за, пусть учавствует, времени осталось очень мало, тем более есть тоже рисунки так же чуть срисованные) не будем лукавить)
    Вы издеваетесь над моим мозгом? сами себе разрешаете участвовать?

И если что спрашивали участников конкурса, а не другие ваши аккаунты)
    каза пернатая ©

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

TheMysticalPanther по поводу Esaashaa, я конечно не автор, но хотелось бы сказать. Знаю художницу и ее творчество уже почти пять лет. Профессионализм позволяет ей рисовать без обведенок и срисовки, в чем можно убедиться ознакомившись с галереей на ДА, по ссылке в подписи автора.

По поводу срисовки Хоро. Я не участник конечно, но всегда буду против участия в конкурсах обрисовок и срисовок с чужих артов. Это чужая работа. В чем смысл допускать до конкурса "ксерокопию" чужого рисунка? Вообще не участников надо спрашивать, а настоящего автора, это он должен решать, а не посторонние люди.

Вот и давайте после этого шансы людям) Человек даже с допуском к участию жульничает.

Развивающийся VikiKerr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь над моим мозгом? сами себе разрешаете участвовать?

И если что спрашивали участников конкурса, а не другие ваши аккаунты)
    Да спс что сказали, буду иметь введу)

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

8. Jasmin123 30
    Ммм. Компоновка неудачная, как и выбранный ракурс. Непонятно, куда целится лучница: передний моб и дальний являются явно не ее целями. Плюсую к луку, если Вы рисовали его сами, а не обработали скриншот.
    В целом скучно из-за того, что картинка статична, хотя исходя из действий лучницы, динамика точно должна быть.
    Пантерк спасибо за отзыв,по поводу статики и компановки еще учиться и учиться, сам лук не обводила, вот поэтапка (даже выкладывала на форуме уже) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5287421.jpg. Исправить жаль не могла уже,приходилось рисовать по 1-2ч каждый вечер(((

+ Ответить в теме
Страница 37 из 78 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права