Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 729
    Любопытный tsukki житель Идеального Мира Аватар для tsukki

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Знек, лишь фана мало, чтобы идти на ТВ =*(
    Лично я не вижу другой обьективной причины, хотя я, конечно не знаком со структурой клана, может там дело иначе обстоит, фишки какие в запасе есть...
    Лучник 91+ :Сириус:
    Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ибер ты нуб_)

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Ибер тут про тебя никто и неговорит.
    речь идет про товарищей который били себя пяткой в грудь, верещали о гордости и чести клана, а потом вауля - и клан не клан и кл плохой и дисциплины нет) двойные стандарты в действии =)

хотя непонимаю почему колумб пошел в избранные - у тотенов еще достаточно терр чтобы подняться.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

У наставника casperoO житель Идеального Мира Аватар для casperoO

ибер как был нубом, нубом и остался=)
    Sirius-Valhalla

У наставника exezkiel житель Идеального Мира

Стих в тему, у нас на серве все буки =)

Ни вверх глядя, ни вперед,
    сижу с друзьями-разгильдяями,
    и наплевать нам, чья берет
    в борьбе мерзавцев с негодяями.

(с)И.Губерман
    Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
    А ещё я уважаю Арбуз!

Ник в игре ОКО.
    Ги: Из6ранные.

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

каспер научился пользоваться ниваловским форумом оО

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Ребят го в контру)

если что хамачи название сети орать пароль орать

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от gradinka Посмотреть сообщение
    извинете конечно, тут все говорят переметнулись переметнулись, хмммм я конечно понимаю что как об стенку горох мои слова, но высказываются ща влхалловцы, ну тоже можно сказать и про вас ребят, у вас дофига народу из других кланов, последний поток вроде пришел когда АВС расспался, и ничего никто вам в рот не глядел, не понимаю почему такой негатив у вас вызывают те любди которые пришли в избранные, хотя думааю каждый из вас пришел в валхаллу из другого клана...к примеру даже мой муж..
    притензий к Избранным ни у кого нету. И к тому что туда переметнулись - тоже нету. Тут о другом разговор.
    Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Есть ещё один вариант))). Это конкретно не про колумбийца, а вообщем))). Люди просто играют))). Не за идею. В истории как-то получается, что, все кто воюет за идею, быстро сходили с исторической арены. Стоит задуматься. Лично мне именно потому и не нравится валхала, в особенности канина, что слишком, даже черезчур, много идеологии. Это игра млин))).
    Вагир (я просто не в курсе), какая идеология у Вальхаллы ? Все эти высокопарные слова типа идеологии придумываете вы, ане мы. На самом деле, чем все проще, тем эффективнее.
    Цитата Сообщение от GeelVorn Посмотреть сообщение
    А меня даже другое интересует... Если вся идея Вальхаллы - борьба с Ордой и Тоттенкопф то что будет когда Вальхаллы победят? Клан колапсирует вместе со всеми участниками? Или будет выбрана новая "глобальная" идея под которую будут переписаны все действия клана?
    У Вальхаллы нету идеи борьбы с Ордой и Тотенами. У нас вообще как таковой идеи нету. Идея - просто добросовестно играть обьединившись в одном клане. Клан вообще не собирался брать столько территорий и видел свое существование с несколькими территориями, ато и без них. Война с Ордой и Тотенами, это просто одна из глав жизни клана. Жил был клан дестройс. Распался на 2 клана. Воссоединился в 1 (Вальхалла). Жил дальше. Началась война с Ордой... Напали Тотены... Клан дал отпор и продолжает жить своей жизнью. Мы воюем с Ордой и Тотенами не потому что идея такая, а потому что они пошли на нас войной и мы даем им отпор. То как мы это делали на первых парах существования клана привлекло в наш клан можество других игроков. И еще раз повторюсь. Хватит уже драматизировать на этот счет.
    П.С. что касается оттока игроков из Тотенов и Орды... Никто не упрекает игроков за смену клана. Никто не упрекает кланы, которые принимают игроков из других кланов. Тут просто некоторым игрокам напомнили их слова о том, что они в своих кланах до самого конца. Что ничто не заставит их бросить свои кланы, что их кланы никогда не обеднеют на игроков и т.д. Упрекают не в переходе из одного клана в другой, а в высказывании огромного количества пустых слов.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 24.04.2009 в 18:03.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

ну канин молодца опять за старое
    ну не мы напали на вас а вы напали и хроника тому свидетельство - причины нападения ты выдумал сам - драки за точки АОЕ приводят к захвату карты?? тут ты прав в одном никакой идиологии тут нет
    те просто удалось собрать всех обиженых и начать свое востание- но как не крути агресором являешся ты!
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    Ибер тут про тебя никто и неговорит.
    речь идет про товарищей который били себя пяткой в грудь, верещали о гордости и чести клана, а потом вауля - и клан не клан и кл плохой и дисциплины нет) двойные стандарты в действии =)

хотя непонимаю почему колумб пошел в избранные - у тотенов еще достаточно терр чтобы подняться.
    Помойму я не раз говорил о проблемах с дисциплиной и руководством. Так же я никогда не заявлял, что буду в Орде до конца (да и конец можно понимать по разному, не только и не сколько потеря всех тер, как потеря цели). На вопрос о Тотенах легко ответить, доверие они мое предали, первый раз расторгнув союз, потом сливая в кубе, потом мешая на ивентах... и все это при том, что я до последнего считал их союзниками и никогда не нападал на них первым, да и вторм редко, если была возможность отбежать и выяснить причины, то так и делал. После всего этого я решил в Тотены не подавать заявку, хоть и хотелось продолжить вар с Вами. Да и отсутствие и регулярная смена руководства в клане меня не устраивали, вот люблю я дисциплинц и хоть тресни, как по мне в клане армейская дисциплина залог процветания.

З.Ы. и на закуску вопрос к Мульту, Госпоже и еще некоторым (ники не запомнил) - как же вы не только приняли, но и постоянно находитесь в клане с человеком "убежавшим" с Орды в Вальхалу в самый розгар войнв? По вашим понятиям это не человек, а позор ходячий. (если не поняли речь идет о 120ом) да и не он один вроде так поступил.

Страница 34 из 73 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права