+ Ответить в теме
Страница 43 из 78 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 778
    Первые шаги Esaashaa житель Идеального Мира Аватар для Esaashaa

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение

Эсик дык вот знаю что фоны не любишь, жалко лучка, мало кто зайдет глянуть фулл, к сожалению.
    Ну и ладно, значит не судьба. Я и не расстраиваюсь ^^
    Полный фулл лежит на ДА, кому интересно - всегда зайдет порассматривать=) Деталек там тьма тьмущая =3

Развивающийся laoji житель Идеального Мира Аватар для laoji

laoji чисто из здорового любопытства можно поинтересоваться как рисовались узорчики на наплечнике?
    Здесь была непонятного вида кисть (готовая). Сначала узор был нанесен отдельно от наплечника, потом узор стирал ластиком (если интересно, менял его нажим, чтобы стереть где-то больше, где-то меньше), после наклонял на наплечник, удаляя мягкой кистью по краям свечения и еще немного деформировал узор, чтобы он казался повернутым в одну сторону. Ну и в довершение да, скопировал слой и применил на слое "экран", чтобы создать хоть какой-то эффект свечения. После объединения слоев получился некий рисунок, который слегка светится. Собственно, практически то, что задумывалось.

И зачем нам друзья, когда вокруг столько врагов?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от laoji Посмотреть сообщение
    Здесь была непонятного вида кисть (готовая). Сначала узор был нанесен отдельно от наплечника, потом узор стирал ластиком (если интересно, менял его нажим, чтобы стереть где-то больше, где-то меньше), после наклонял на наплечник, удаляя мягкой кистью по краям свечения и еще немного деформировал узор, чтобы он казался повернутым в одну сторону. Ну и в довершение да, скопировал слой и применил на слое "экран", чтобы создать хоть какой-то эффект свечения. После объединения слоев получился некий рисунок, который слегка светится. Собственно, практически то, что задумывалось.
    спасибо) тонкие аккуратные узоры всегда мне казались чем-то очень сложным вот как что-то подобное в украшениях этой дамы http://pwonline.ru/forums/fredirect....ueen-324405959 поэтому заинтересовалась)

Развивающийся laoji житель Идеального Мира Аватар для laoji

спасибо) тонкие аккуратные узоры всегда мне казались чем-то очень сложным вот как что-то подобное в украшениях этой дамы http://rigardatta.deviantart.com/art/Queen-324405959 поэтому заинтересовалась)
    Конечно, я не знаток узоров, но могу рекомендовать один из основных способов их формирования - это копирование. К примеру, свой узор я многократно копировал. Он был маленький, затем стал шире, затем поднялся в высоту и вот уже его целая сеть. Если стирать ластиком после того, как у вас уже есть эта "сетка" из узора, то он не будет казаться одинаковым. В случае с этой работой, которую Вы привели в пример, скорее тоже самое копирование. Просто скопирован основной элемент, добавлено несколько витиеватых ответвлений в разные стороны, и вот уже получилось нечто более сложное. Не говорю, что это на самом деле так, это чисто мое мнение.

И зачем нам друзья, когда вокруг столько врагов?

Развивающийся xefaria12345 житель Идеального Мира Аватар для xefaria12345

Ну...пожалуй и я выложу поэтапку.А то тоже скажут что-то)

Как-то так :3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Argentiferous, спасибо за голос! Alai прав, блин... эти нюансы раздробили работу. Рада, что тебе тема понравилась)
    Rigardatta, 14,5 часов в сумме рисовалась) Это навряд ли второпях)) Спасибо, что отметила работу мою. Про изюминку, что "как всегда", очень-очень приятно. Да, я, видимо, в поисках. Если в традишке стиль у меня какой-то устоялся, то в компьютерной графике с этим проблемы. Очень верное замечание. А неоднозначность с моим рисунком из-за стиля? Вот это только не поняла.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Хотела на традиционку обзор написать, но что-то смотрю в этом году количество превышает качество. SoliTarY_RaiZor - вот кому бы отдала первое место.

TheMysticalPanther, да, я думаю что все же стиль, поскольку я люблю реализм, не очень люблю комиксы, и учитывая что на рисунках часто идет перевес то в одну то в другую сторону, а иногда и все вместе сочетается, то действительно трудно сказать однозначно)

Первые шаги yaoishan житель Идеального Мира Аватар для yaoishan

мне одной кажется, что это просто нарисовано на фотографии? https://pw.mail.ru/community.php?item=246438 D: а кото-то с нуля рисовал. зачем так жить
    Последний раз редактировалось yaoishan; 04.03.2015 в 18:41.

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

Цитата Сообщение от yaoishan Посмотреть сообщение
    мне одной кажется, что это просто нарисовано на фотографии? https://pw.mail.ru/community.php?item=246438 D: а кото-то с нуля рисовал. зачем так жить
    не одной, кому-то просто было лень трудиться

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    waito житель Идеального Мира

laoji, а у вас есть галерея работ? очень понравился стиль. Хоть обычно тут и не отписываюсь, но не удержалась

PS>не считаю справедливым осуждать арт только из-за темной цветовой гаммы)
    Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей

+ Ответить в теме
Страница 43 из 78 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права