Показано с 331 по 340 из 729
-
24.04.2009 17:01 #331Лучник 91+ :Сириус:
Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.
-
24.04.2009 17:05 #332
ибер ты нуб_)
-
24.04.2009 17:28 #333
Ибер тут про тебя никто и неговорит.
речь идет про товарищей который били себя пяткой в грудь, верещали о гордости и чести клана, а потом вауля - и клан не клан и кл плохой и дисциплины нет) двойные стандарты в действии =)
хотя непонимаю почему колумб пошел в избранные - у тотенов еще достаточно терр чтобы подняться...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
24.04.2009 17:29 #334
ибер как был нубом, нубом и остался=)
Sirius-Valhalla
-
24.04.2009 17:40 #335
Стих в тему, у нас на серве все буки =)
Ни вверх глядя, ни вперед,
сижу с друзьями-разгильдяями,
и наплевать нам, чья берет
в борьбе мерзавцев с негодяями.
(с)И.ГуберманЯ ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
А ещё я уважаю Арбуз!
Ник в игре ОКО.
Ги: Из6ранные.
-
24.04.2009 17:40 #336
каспер научился пользоваться ниваловским форумом оО
-
24.04.2009 17:59 #337
Ребят го в контру)
если что хамачи название сети орать пароль орать
-
24.04.2009 18:00 #338
притензий к Избранным ни у кого нету. И к тому что туда переметнулись - тоже нету. Тут о другом разговор.
Вагир (я просто не в курсе), какая идеология у Вальхаллы ? Все эти высокопарные слова типа идеологии придумываете вы, ане мы. На самом деле, чем все проще, тем эффективнее.
У Вальхаллы нету идеи борьбы с Ордой и Тотенами. У нас вообще как таковой идеи нету. Идея - просто добросовестно играть обьединившись в одном клане. Клан вообще не собирался брать столько территорий и видел свое существование с несколькими территориями, ато и без них. Война с Ордой и Тотенами, это просто одна из глав жизни клана. Жил был клан дестройс. Распался на 2 клана. Воссоединился в 1 (Вальхалла). Жил дальше. Началась война с Ордой... Напали Тотены... Клан дал отпор и продолжает жить своей жизнью. Мы воюем с Ордой и Тотенами не потому что идея такая, а потому что они пошли на нас войной и мы даем им отпор. То как мы это делали на первых парах существования клана привлекло в наш клан можество других игроков. И еще раз повторюсь. Хватит уже драматизировать на этот счет.
П.С. что касается оттока игроков из Тотенов и Орды... Никто не упрекает игроков за смену клана. Никто не упрекает кланы, которые принимают игроков из других кланов. Тут просто некоторым игрокам напомнили их слова о том, что они в своих кланах до самого конца. Что ничто не заставит их бросить свои кланы, что их кланы никогда не обеднеют на игроков и т.д. Упрекают не в переходе из одного клана в другой, а в высказывании огромного количества пустых слов.Последний раз редактировалось CanineSirius; 24.04.2009 в 18:03.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
24.04.2009 18:12 #339
ну канин молодца опять за старое
ну не мы напали на вас а вы напали и хроника тому свидетельство - причины нападения ты выдумал сам - драки за точки АОЕ приводят к захвату карты?? тут ты прав в одном никакой идиологии тут нет
те просто удалось собрать всех обиженых и начать свое востание- но как не крути агресором являешся ты!теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
24.04.2009 18:24 #340
Помойму я не раз говорил о проблемах с дисциплиной и руководством. Так же я никогда не заявлял, что буду в Орде до конца (да и конец можно понимать по разному, не только и не сколько потеря всех тер, как потеря цели). На вопрос о Тотенах легко ответить, доверие они мое предали, первый раз расторгнув союз, потом сливая в кубе, потом мешая на ивентах... и все это при том, что я до последнего считал их союзниками и никогда не нападал на них первым, да и вторм редко, если была возможность отбежать и выяснить причины, то так и делал. После всего этого я решил в Тотены не подавать заявку, хоть и хотелось продолжить вар с Вами. Да и отсутствие и регулярная смена руководства в клане меня не устраивали, вот люблю я дисциплинц и хоть тресни, как по мне в клане армейская дисциплина залог процветания.
З.Ы. и на закуску вопрос к Мульту, Госпоже и еще некоторым (ники не запомнил) - как же вы не только приняли, но и постоянно находитесь в клане с человеком "убежавшим" с Орды в Вальхалу в самый розгар войнв? По вашим понятиям это не человек, а позор ходячий. (если не поняли речь идет о 120ом) да и не он один вроде так поступил.