Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 28 из 145 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1443
    Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

[QUOTE=turbcool;1023588]Ууинтересненько хоть я и танк 27лвла но че попробуем! :D Хотя нужно приводить босов 150 лвл ищите на pwdatabase.com/ru много что найдёшь. Может испытаете удачу и грохните всех в городе! :D[/QUOTE]

сольют с одного удара.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

относитесь ко всему проще если вы будете резать вены от того что вас кто то слил то вряд ли вы сможете нормально жить в реальной жизни)

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

[QUOTE=Augmentin;1023633]сольют с одного удара.[/QUOTE]

не с одного) с одного катает хирку еще 2 удара и танк труп)проверял лиячно на танках в храме орхидей и в копях лука

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

[QUOTE=BloodRevenge;977076]Норм :D Ну всё- таки кроме ВРЕДА, они ещё и пользу приносят....[b]чистят ГД от котов[/b] :spy: :lol:[/QUOTE]

серьёзно? хм...._:D
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

kaleceps

Отвечаю вам.
    Мне всё равно кто сидит за компом(старушка,дедушка, либо прога бот) это пиксили на экранеи я считаю что тут можно делать всё что не запрещено, а пока игрок дойдёт до ГД это 30+(точно не помню) если он за это время непонял что иной раз нужно убегать то это его проблемы.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Black_raincoat;1023716]kaleceps

Отвечаю вам.
    Мне всё равно кто сидит за компом(старушка,дедушка, либо прога бот) это пиксили на экранеи я считаю что тут можно делать всё что не запрещено, а пока игрок дойдёт до ГД это 30+(точно не помню) если он за это время непонял что иной раз нужно убегать то это его проблемы.[/QUOTE]

Замечательный подход. В реальности человек тоже всего лишь набор белков, жиров и углеводов... И тоже много чего не запрещено прямым запретом... И если исходить из Вашей логики то можно вообще все

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ЫЫЫЫЫ
    помню как гену в крепость компас привели так он меня 2 раза слил хD
    что не говорите а водить босов в пис зоны кульно

[QUOTE=sheath;1023763]Замечательный подход. В реальности человек тоже всего лишь набор белков, жиров и углеводов... И тоже много чего не запрещено прямым запретом... И если исходить из Вашей логики то можно вообще все[/QUOTE]

А зачем лишние сложности??? Даже правила морали,это каждый человек сам для себя определяет следовать им или нет.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

У наставника kaleceps житель Идеального Мира

[QUOTE=Black_raincoat;1023716]Мне всё равно кто сидит за компом(старушка,дедушка, либо прога бот) это пиксили на экранеи я считаю что тут можно делать всё что не запрещено, а пока игрок дойдёт до ГД это 30+(точно не помню) если он за это время непонял что иной раз нужно убегать то это его проблемы.[/QUOTE]

Ну, смотрите-ка: оказывается, Вы все-таки эгоистичный садист по натуре, и игра тут совершенно не при чем.)) Значит, я был банально прав, опасаясь смотреть на Ваш психологический портрет.
    Любопытно другое: сколько в этой игре таких же, как Вы, эгоистичных садистов.

До ГД кстати доходят не на 30+, а раньше гораздо.

Про правила морали, кстати, тоже интересно - как Вы лицемерничаете, соблюдая их в реальной жизни (старушке вон нагрубить не хотите), и подчистую забывая о них в жизни виртуальной.)) Прямо таки ода утверждению, что человек создан из противоречий.
    Последний раз редактировалось kaleceps; 24.04.2009 в 18:14.

[QUOTE=kaleceps;1023842]Ну, смотрите-ка: оказывается, Вы все-таки эгоистичный садист по натуре, и игра тут совершенно не при чем.)) Значит, я был банально прав, опасаясь смотреть на Ваш психологический портрет.
    Любопытно другое: сколько в этой игре таких же, как Вы, эгоистичных садистов.

До ГД кстати доходят не на 30+, а раньше гораздо.

Про правила морали, кстати, тоже интересно - как Вы лицемерничаете, соблюдая их в реальной жизни (старушке вон нагрубить не хотите), и подчистую забывая о них в жизни виртуальной.)) Прямо таки ода утверждению, что человек создан из противоречий.[/QUOTE]

Кстати в реале я очень вежливый человек(Да будет вам известно) хотя в виртуале могу нагрубить так что со мной уже многие обещали в реале разобраться. Вот и думайте что лучше))))
    P/S? считаю что в виртуале нельзя обижаться( Я считаю что тут(В виртуале) нет возраста,социального статуса и всё такое)
    Последний раз редактировалось Black_raincoat; 24.04.2009 в 18:21.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Страница 28 из 145 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права