Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2583 из 3156 ПерваяПервая ... 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,830 из 31558
    Первые шаги Lucy-sama житель Идеального Мира Аватар для Lucy-sama

Unhappy

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    Тоже был случай..пошли донным составом на ежу в 100е пещерки. Запустили физ и маг имунов. Обрадовались. Убили их без единого косяка и пошли бить дракона. Уибили первую реинкарнацию...вторую...подошли к третей...зажглись как обычно и тут страж накидывает огненную печать, вар кидает драки, в результате чего у босса уходит фул хп за пару сек. В итоге босс пропадает, 4я реинкарнация не появляется, квест никому не засчитывают.

Вывод: тимплей не всегда полезен
    Ого, впервые про такое слышу) Единственное, когда убивали демонессу перед чернокрылом мгновенно, почему-то приходилось бить ещё 9 тёток.. Но возможно кто-то случайно её сагривал.

И по поводу обжига. Сама играю магом, как узнала, что за скил это волшебный, сразу стала постоянно обращать на него внимание. Ныне и стражем играю. Держу себя в руках, стараясь на ежах не прикапываться к сикерам с указаниями, когда и где обжиг нужно кидать (что уж там, некоторые вообще печати на боссов не кидают и бьют автоатакой). Но вот когда хожу в циту, тут уже я молчать не могу (в целях экономии времени пати в том числе).
    Один из заходов: я магом, в пати рандом-страж.
    Первый босс, зажглась, пробила босса, баф от чи падает, и тут сик кидает печать %) Естественно, новые три чи набить я не успела. Окей. Второй босс, ситуация повторяется. Кинул он обжиг, как мне показалось, наобум. Думала, писать ли ему что в начале жабы обжиг не кидают, или всё не настолько плохо? Не написала.. Он кинул обжиг в начале. Когда син набивал топоры, а вся пати стояла и не дамажила в принципе. Окей, мне же лучше, перегривать не буду.)) В итоге перед демонессой я ему написала, что сразу после притягивания/отталкивания надо кинуть обж. Он опять налажал. Я начала разбираться в пм и выяснила, что страж кидает обжиг исключительно по откату и в драки (на магов с шамами как-то всё равно видимо), на мой довод, что лучше маг продамажит в три чи и обжиг, нежели в драки и обжиг, он проигнорировал. Сказал, что я первая такая с претензиями объявилась, все остальные не жаловались
    В принципе, может я и не права в этой ситуации в чём-то. Но если уж и кидать обжиг в драки, то надо как-то с магошамами договариваться? У меня же не всевидящее око, чтобы видеть когда у них одновременно произошёл откат (хотя в начале босса должен был быть стандартно, шли мы достаточно по времени, откатиться бы точно успел), чтобы на этот момент я точно могла зажечься.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Когда хожу в Цитадель стражем, выбираю из пати 1го мага/шамана точеного, под него и кидаю 11ую огнеземлю. Не под драки, а именно под 3чи магошама. Чтоб хотябы двое магошамов пыхнули одновременно, это только на финалке в Цитадели бывает, после чи залива, так что кидаю под самого дпсного.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Когда стражем иду, стараюсь угодить большинству, кто владеет огнеземлёй х) То есть маг и шам, и неважно сколько их в пати. Подамажить все хотят. Если жгутся одновременно или почти одновременно, уже хорошо. Так-что как только зажглись - летит обжиг, а там вар дракует (в идеале ). А если уж как попало, то там ни один страж не угадает, поэтому, кому повезёт, но да, приоритетнее, кто дамажнее.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

качнул 12е клеймо, 15 сек откат, висит 10 минут. доволен, и за магошамами следить ненужно

Первые шаги Lucy-sama житель Идеального Мира Аватар для Lucy-sama

Talking

Если что, речь была не о том, что я менее дамажная, а обжиг кидался под шама. Нет, обжиг-то кидался под вара))
    Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    качнул 12е клеймо, 15 сек откат, висит 10 минут. доволен, и за магошамами следить ненужно
    11е клеймо люблю <3 Хотя откат 15 секунд - это здорово конечно) Но вот сама себе сомневаюсь, учить или нет
    Последний раз редактировалось Lucy-sama; 06.03.2015 в 07:30.

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я когда твинков качала, принципиально сама выходила из пати, где помощники были. А таких, до 59 было не мало о_О В основном 80-90+ лвл от скуки помогали)
    Мне важно было понять несколько вещей:
    - цепочку скилов танка при сборе паравозиков; если данж типа 29, механику агра и прочее.
    - смогу ли за приста выхилить всех при форс-мажоре
    - что такое мист и зачем он вообще нужен 0_0 + та же тема, что с пристом.

Да и вообще, я наслаждалась заходами на ежу) Не было мании быстрее пробежать)
    Так что, может ваш случай из той же оперы)
    Понимаю, сама так же хожу. Но нормально написать "хочу узнать свой класс" ничего не мешает.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    минус 100% дамага и 50% крита
    ты то доволен, а вот от магошамов с тобой толку не больше, чем от остальных дд

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    минус 100% дамага и 50% крита
    ты то доволен, а вот от магошамов с тобой толку не больше, чем от остальных дд
    Зато для всех остальных если страж тёмный +35% к урону и 15% к криту, если светлый +50% к урону постоянно, а не 20 секунд раз в 3 минуты для пары человек.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Lucy-sama Посмотреть сообщение
    11е клеймо люблю <3 Хотя откат 15 секунд - это здорово конечно) Но вот сама себе сомневаюсь, учить или нет
    Ну как сказать? Если целью стоит ходить в консте маго-шамов убивать босса за драки(сц/хс/пв95/пв100/99данжи/2;5босс магрванины/гбп/хх), то 11рп мастхэв. Если целью стоит фарм КХ, где боссы толстые и много народу, который синхронизировать весьма трудно, на первый план вылезает время действие дебафа, или МАГРВАНИНА, где больше играет роль перезарядка дебафа, то ваш выбор 12печати!
    Хотя мне, как магу, больше нравится 11рп.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от Lucy-sama Посмотреть сообщение
    Ого, впервые про такое слышу) Единственное, когда убивали демонессу перед чернокрылом мгновенно, почему-то приходилось бить ещё 9 тёток.. Но возможно кто-то случайно её сагривал.

И по поводу обжига. Сама играю магом, как узнала, что за скил это волшебный, сразу стала постоянно обращать на него внимание. Ныне и стражем играю. Держу себя в руках, стараясь на ежах не прикапываться к сикерам с указаниями, когда и где обжиг нужно кидать (что уж там, некоторые вообще печати на боссов не кидают и бьют автоатакой). Но вот когда хожу в циту, тут уже я молчать не могу (в целях экономии времени пати в том числе).
    Один из заходов: я магом, в пати рандом-страж.
    Первый босс, зажглась, пробила босса, баф от чи падает, и тут сик кидает печать %) Естественно, новые три чи набить я не успела. Окей. Второй босс, ситуация повторяется. Кинул он обжиг, как мне показалось, наобум. Думала, писать ли ему что в начале жабы обжиг не кидают, или всё не настолько плохо? Не написала.. Он кинул обжиг в начале. Когда син набивал топоры, а вся пати стояла и не дамажила в принципе. Окей, мне же лучше, перегривать не буду.)) В итоге перед демонессой я ему написала, что сразу после притягивания/отталкивания надо кинуть обж. Он опять налажал. Я начала разбираться в пм и выяснила, что страж кидает обжиг исключительно по откату и в драки (на магов с шамами как-то всё равно видимо), на мой довод, что лучше маг продамажит в три чи и обжиг, нежели в драки и обжиг, он проигнорировал. Сказал, что я первая такая с претензиями объявилась, все остальные не жаловались
    В принципе, может я и не права в этой ситуации в чём-то. Но если уж и кидать обжиг в драки, то надо как-то с магошамами договариваться? У меня же не всевидящее око, чтобы видеть когда у них одновременно произошёл откат (хотя в начале босса должен был быть стандартно, шли мы достаточно по времени, откатиться бы точно успел), чтобы на этот момент я точно могла зажечься.
    Ох как же знакомо) тоже вечно начинаю беситься когда стражи кидают огненную невпопад
    Поэтому с некоторых пор если иду магом в цитадель, то только в 2 окна со своим же стражем, чтобы гарантированно кинуть огонь под себя

+ Ответить в теме
Страница 2583 из 3156 ПерваяПервая ... 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 3083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права