+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73
    Первые шаги katti103 на пути к Городу Драконов Аватар для katti103

Я бы прокляла таких друзей на последок)
    Мне понравился рассказ, и про корабль меня совсем не смутило) Как-то представила что это был тактический ход (не поверила в их отплытие). Все же при бегстве он уже должен быть на ходу, это не машина в которую забрался всунул ключ и поехал (Хотя с первого раза может и не завестись, что усложнит побег) Жду продолжения!
    Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

У наставника HelloMyNameIsMadness житель Идеального Мира Аватар для HelloMyNameIsMadness

Цитата Сообщение от katti103 Посмотреть сообщение
    Я бы прокляла таких друзей на последок)
    Мне понравился рассказ, и про корабль меня совсем не смутило) Как-то представила что это был тактический ход (не поверила в их отплытие). Все же при бегстве он уже должен быть на ходу, это не машина в которую забрался всунул ключ и поехал (Хотя с первого раза может и не завестись, что усложнит побег) Жду продолжения!
    Именно это я и имел в виду. В следующий раз буду более точен в повествовании,ошибку понял)

Не буду цитировать большой объем ответа автора но выскажу свое мнение, даже когда ты находишься в стрессовой ситуации то твои эмоции и поступки могут быть неожиданными на людей или ситуацию, которая происходит прямо перед тобой.... (очень надеюсь, что достаточно понятно объясняю...).

По тексту видно, что Арлетта в стрессовой ситуации не размякает, а пытается найти выход (борется до конца), а значит ее реакция на отплыв должна быть бурной, и как написала katti103 : "Я бы прокляла таких друзей на последок)"
    Как-то так XD

У наставника HelloMyNameIsMadness житель Идеального Мира Аватар для HelloMyNameIsMadness

Цитата Сообщение от 4xic Посмотреть сообщение
    но выскажу свое мнение, даже когда ты находишься в стрессовой ситуации то твои эмоции и поступки могут быть неожиданными на людей или ситуацию, которая происходит прямо перед тобой....
    Это фразой Вы пересказали смысл моих слов, сказанных ранее:
    Цитата Сообщение от HelloMyNameIsMadness Посмотреть сообщение
    У перепуганного до смерти человека, которого преследует целый город, могут возникать совершенно несвойственные ему чувства и манеры поведения.
    Моя и Ваша фразы имеют одинаковую сущность, только трактовкой различаются немного
    Что я еще хочу сказать по поводу Арлетты. Как я уже сказал, характер девушки многогранен и противоречив, но так же примите во внимание, что это была всего лишь первая глава из многих других, где будут описываться поведение, эмоции и чувства пиратки. В голове у меня уже сложен о ней четкий образ, но как бы это парадоксально не звучало - он не стабилен. Поясню - на протяжении всего произведения Арлетта будет великое множество раз удивлять читателя различными способами, так как в ее характере присутствует такая черта, как полная непредсказуемость. Она будет раскрываться в неожиданных ее поступках, несвойственном поведении. Все это есть ничто иное как "двойственность" души - в девушке как будто живет сразу два человека. Нет, это не шизофрения, но она переживает внутри себя тяжелые эмоциональные потрясения, отдающиеся отголоском трагического прошлого. Больше ничего говорить о ней не буду, дабы оставить завесу тайны над личностью этой удивительной пиратки. Вам же, дорогие читатели, остается лишь подождать, когда я полностью раскрою все ее внутренние переживания и расскажу ее Историю.

да бог с ней пусть неадекватит как ей вздумается))))

Не раскрывайте всех секретов Лучше новую главу на прочтение предоставьте)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

чем устраивать дискуссии относительно поведения людей в чрезвычайных ситуациях, лучше бы еще главу скинул
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    чем устраивать дискуссии относительно поведения людей в чрезвычайных ситуациях, лучше бы еще главу скинул
    Во-во, люди сидят, ждут, попкорн приготовили...

Мне не составляет труда отвечать на здравую критику)) И времени это занимает не много) Я уже написал почти 5 вордовских страничек, поэтому если повезет, то сегодня вечером глава будет опубликована. А если, увы, "карты не лягут", то завтра ближе к 9 утра по Москве)

Цитата Сообщение от HelloMyNameIsMadness Посмотреть сообщение
    А если, увы, "карты не лягут", то завтра ближе к 9 утра по Москве)
    И это перечитывать каждый день хД
    Где же продолжение?

Хватит крабить!!!! Жду с нетерпением еще одну главу

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права