Закрытая тема
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 699
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В смысле ты же до этого не играл? В универе
    Я тогда многим жертвовал ради светлого будущего =) И порой вещами посерьезнее игры. ТАк что под снос игра бы улетела в первую очередь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это уже обсуждали, вжик ушел и играл перетаскивая своих, би4а ушел из игры, на пол года, если бы играл мог бы и перетащить кого, хотя утверждать не буду
    А я бы дерзнул утвердить, что Бича не смог бы успешно управлять кланом не имея за спиной тех офицеров, что были в Инсоленте.

Он тут часто бывает, мб и выскажется по этому вопросу сам из первых уст.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

В свое время вы принимали николаса, амиго, ту же клер там список можно продолжать и продолжать, это говорит не о том что люди плохие, просто каждый по своем приживается в клане
    Первая половина высказывания про три сложные заявки с 50/50 голосов - частично правда.
    Вторая половина снова откровенная ЛОЖЬ
    Минус в карму. За враньё.
    Какое ещё нахрен
    ...там список можно продолжать и продолжать
    Может продолжишь список? (Тебя, изучающего наши заявки под микроскопом это вряд ли затруднит).
    Если назовёшь хотя бы + пять ников "плохо приживающихся" игроков, я перед тобой извинюсь. А если нет, то будем считать, что ты опять пробалаболился.
    ЗЫ Как же меня бесит этот приём: ложь пополам с полуправдой. Ложь пополам с полуправдой на выходе та же ложь.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 06.03.2015 в 16:11.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Высшая лига, это что? 2-3 терры на карте, плюс на проционе пол года доминирования?)

Под каким моим руководством он ушел на 2 план?) Я его принял только после слияния, при чем положение там было по хуже вишни, мы то хоть что-то выстроили, а вы тогда сбежали)
    Высшая лига - это главный оппонент лидера сервера как минимум, как максимум - быть этим лидером.

В том то и дело, что ничего ты не выстроил. Терры были подарены, с каждой неделей вы слабеете. Чем дольше ты руководишь, тем глубже клан сам знаешь где.. Никаких движений, даже стандартных ты не предпринимаешь. Клан просто растворяется в воздухе медленно, но верно. А теперь призадумайся, как звучит твоя критика в адрес руководства Инсолента - клана, которому текущий Джас не конкурент вообще.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Я не спорю, меня просто на той же работе учили так, если ты не можешь найти время, значит ты его не правильно выстраиваешь, с таким принципом уже давно живу)

И всегда бесят друзья которые вечно жалуются, что нет времени, а при этом могут вести кучу бесполезных действий)
    А что если человек настраивает свое время так, чтобы именно на более приоритетные события хватало времени, а не на игру?)

Это уже обсуждали, вжик ушел и играл перетаскивая своих, би4а ушел из игры, на пол года, если бы играл мог бы и перетащить кого, хотя утверждать не буду
    Бича перетаскивал. Но все безуспешно. Даже если бы он начал это все сразу после пинка.. Это уже обсуждали (с).

Ты потерял нить разговора. Джас держался на одном человеке и он развалился, у нас другая политика и мы аналогичную ситуацию пережили легко. Поэтому и смешно тебя читать.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А я бы дерзнул утвердить, что Бича не смог бы успешно управлять кланом не имея за спиной тех офицеров, что были в Инсоленте.

Он тут часто бывает, мб и выскажется по этому вопросу сам из первых уст.
    Управлять смог бы, но некем было бы) Выбор между Бичей и Кошей+З****ом+Миланджем - для всех был очевиден) На стороне Бичи не было никого, насколько помню.
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты потерял нить разговора. Джас держался на одном человеке и он развалился, у нас другая политика и мы аналогичную ситуацию пережили легко. Поэтому и смешно тебя читать.
    На самом деле не на одном. Если бы тогда ещё Марс ушел - Джаса бы уже в принципе не существовало совершенно. Единственный человек, благодаря которому клан ещё хоть как-то дергается (хоть и в агонии) - это Марс, за что ему почет и уважение. Клан полностью держался на мастере и маршале. А все потому, что единственное, что их держит вместе, - терры, которые они поставили за идею =)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    На самом деле не на одном. Если бы тогда ещё Марс ушел - Джаса бы уже в принципе не существовало совершенно. Единственный человек, благодаря которому клан ещё хоть как-то дергается (хоть и в агонии) - это Марс, за что ему почет и уважение. Клан полностью держался на мастере и маршале. А все потому, что единственное, что их держит вместе, - терры, которые они поставили за идею =)
    Ну да, так правильнее) Оно и логично - 2 состава объединились, 2 основных лидера от них и поднимали этот клан. Но все же больший вклад за Вжиком. Думаю, и с Марсом именно он находил общий язык, а не наоборот)

Ну это уже размышления на тему. Мораль остается прежней)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 06.03.2015 в 16:25.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Первая половина высказывания про три сложные заявки с 50/50 голосов - частично правда.
    Вторая половина снова откровенная ЛОЖЬ
    Минус в карму. За враньё.
    Какое ещё нахрен
    Может продолжишь список? (Тебя, изучающего наши заявки под микроскопом это вряд ли затруднит).
    Если назовёшь хотя бы + пять ников "плохо приживающихся" игроков, я перед тобой извинюсь. А если нет, то будем считать, что ты опять пробалаболился.
    ЗЫ Как же меня бесит этот приём: ложь пополам с полуправдой. Ложь пополам с полуправдой на выходе та же ложь.
    yeah3, ch0key, Skine_, Hooligan, КАРОЕД, Звераволк, ванадис луком

Закрытая тема
Страница 10 из 70 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права