агрессией было, когда после того, как мы сказали, что если вы наших на АОЕ тронете, то сможете забыть про кач там, ваш ПАРАДОКС стал беспорядочно убивать нашу школу и в мир Орда обьявила "фан" клану Вальхалла. И это не я придумал. Я этого даже не видел. Мне об этом весь клан сказал. Раз уж начали войну (назвав ее фаном) мы дали полноценный отпор, включая ТВ. Так что терь хватит сопли то пускать. Когда ваши в первый раз обьяили вар Вальхалле в мир, мы еще как-то не поверили, оказалось - вас там разногласия. Но когда вы второй раз обьявили войну, и не просто обьявили, но начали сливать нашу школу, мы дали адекватный ответ вашим действиям
Показано с 341 по 350 из 729
-
24.04.2009 19:04 #341"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
24.04.2009 19:08 #342
не видел я, чтобы 120ый брызгал слюной на форуме и заявлял, что будет в Орде до самого конца
П.С. к прошлому посту: "ОРДА объявила нам "фан", точнее констатировала, поставила меня в известность после слития сокланца. В чем смысл такого фана я пока не понял, да и не собираюсь понимать, надоело. На мой вопрос заданный ПАРАДОКСу для вас фан это слитие под мобами, он ответил да, мол ЖИГА объявил фри пвп зону везде с нами. Так вот - СЛИВАЕМ ОРДУ И ИХ ТВИНКОВ ШКОЛУ ВЕЗДЕ. Пофанимся..." слова ВолкодаваПоследний раз редактировалось CanineSirius; 24.04.2009 в 19:18.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
24.04.2009 19:42 #343
-
24.04.2009 19:49 #344
все было почти так, за исключением мааааленькой такой детали - Парадокс поговорил с вашими на АОЕ, малость покидались какашками и ваши спокойно отошли в сторону. Мы стали на аое, после чего кто то из вальхалы (ник уже и не вспомню) побежал к нам и естественно попал под мое АОЕ, где благополучно и помер. Я как человек воспитанный извенился и попросил быть повнимательней. Ответа не дождался. После этого минут 20 мы спокойно качались, пока не прибежал кто то из ваших и без каких либо разговоров убил жреца, только мы смогли выжить и наказали папуаса. После этого он попробовал еще несколько раз проделать этот фокус, видя , что повторно номер не прокатит он улетел. Стали качаться дальше, минут через 20 прилетела пати вальхал, ясное дело вырезала нас. Дальше народ стал подтягиваться с обоих сторон, возле аркадии получился не плохой замес (если помниш в нашу пользу, ты еще написал, что не плохо мы вам наваляли и фан получился хороший). На этом все, дальше что было писать не буду ибо лично не присутствовал и достоверных фактов не имею.
Хм.. если не затруднит покажи хоть один пост где я говорил нечто подобное. Так же обьясни плиз свое понимания конца. Спасибо
Нет, Вы просто поняли его не правильно. В очередной раз
-
24.04.2009 19:59 #345Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
24.04.2009 20:10 #346
Вот вечно орут что Валхалла клан обиженных Ордой и Тотенами, Так вот Орде и Тотенам стоило бы задуматься, что обиженных уже почти 300 человек, это договорит о ващей политике в недалеком прошлом
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
24.04.2009 20:16 #347
из Еремитов
Сообщение от GeelVorn
Эмм... Тогда почему члены Вальхаллы говорят обратное???
Давы и сами не раз говорили, что это главноя цель клана... Или мы опять тут все путаем???я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
24.04.2009 20:17 #348Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
-
24.04.2009 20:19 #349Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
-
24.04.2009 20:21 #350Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com